総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-06-16

ご対応には何も問題ないです。たまに好き雰囲気のものがあり利用させていただいてます。

デザインはそのままで本当かわいいです。ただ個人的にゴワゴワした質感があまり得意ではなくまだ袖を通していないです。少し夏暑そう?綿かなぁ?かたい感じ…。...

【送料無料】エスニック タイダイ ワンピース スカート ロングスカート ファッション サロペット オールインワン オーバーオール ワイド フレア 楽ちん ゆったり ワンマイルウェア アウトドアファッション フェスファッション オールシーズン カラフル ジャンパースカート

5 2023-02-18

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

エスニック スカート ロングスカート フレアスカート ファッション マキシスカート ギャザー スカート リラックス シャーリング パッチワーク 美シルエット ボタニカル柄 春夏 オールシーズン 大人カジュアル フリーサイズ フェス アウトドア アウトドアファッション

2023-02-20
この度は当店にてお買い物くださりありがとうございました!

お気に入りになりますように!

またご縁がありました際はどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2023-01-17

昨年一度しかお買い物できませんでした。今年もお世話になります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】エスニック ワンピース ワイド Aライン フレア タイダイ ワンピ ノースリーブ リゾート レイヤード 美スタイル パッチワーク ストラップ ladies アジアンスタイル 春夏 秋冬 オールシーズン ワンマイルウェア アウトドアファッション フェスファッション フェス

2023-01-20
この度はお買い上げくださりありがとうございます!

当店にしかない一点物がお客様のお気に入りになりますように!

またご縁がありますように!

4 2022-06-17

沢山の種類があり、選ぶのが楽しみです。
また、リピートしたいです。

エスニック ワンピース タイダイ フレア ロングスカート オーバーサイズ ティアード ワンピ ボリューム 美シルエット アジアン ビーチファッション ゆったり おでかけ ワンマイルウェア 大人スタイル ビーチ フレンチスリーブ レイブ アウトドア フェス おしゃれ リゾート

2022-06-20
この度は当店をご利用くださりありがとうございます。

NaNaにしかない商品を数多く取り扱っております。

ご質問もいつでもお気軽にお待ちしております。

嬉しいレビューもいただきありがとうございました!

5 2020-11-27

素晴らしい商品の数々。(*゚д゚*)
絶対また利用したいです。

めちゃくちゃタイダイ染めが綺麗です。 もう最高(*゚д゚*) 全体的にメンズっぽい格好良さですが、胸元に少しレースっぽいのが付いてて、女性らしさを醸し出す逸...

エスニック アジアン タイダイ染め フレア 長袖 ワンピース マキシ Aライン ひざ丈 わんぴ チュニック ワンピ ムラ染め 森ガール アジアン エスニック ワンピース タイダイ ジャケット 民族 衣装 コットン アジアン ロング ミディアム 7分丈 ワンピ ネイビー

2020-12-03
嬉しいお客様のお声をいただき、スタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-09-16

すぐに届きました!
種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
一点ものも多いみたいなので、他と被らないお洒落ができるのが嬉しいです。新商品もチェックしようと思います。
またリピします♫

身長157cm、48Kgです。丈は膝が隠れる長さで、ウェストはゴムだけど、ぴったりサイズでした!細かい刺繍や細工がいっぱいで、こだわりが詰まってます!少し重さ...

【送料無料】エスニック ファッション モン族スカート スカート ミドル丈 ギャザー 民族衣装 プリーツスカート フレアスカート ひざ丈カート レディース 女性用 ladies skirt 山岳民族

• hhirabさん
  • hhirabさん

5 2020-09-10

迅速に発送いただきました!ありがとうございました^^

【送料無料】 モン族 刺繍布 フレア ロングスカート 民族 体系カバー レディース スリムライン ハンドメイド 楽チン ロング ワイド 綿 森ガール 山ガール ネパ−ル チェンマイ

4 2020-07-09

サイズはゆったり出来てブカブカと心配しましたが…反対にきつめでした…サイズ見たつもりでしたが…私が太ったのかもです…インド綿とネットで売ってますが…違うみたいな生地が最近多くて…本当のインド綿は触ればすぐわかります…有難う御座います。

エスニック ポンチョ ファッション トップス ゆったり カラフル エスニックファッション アジアンファッション プルオーバー 民族衣装 ゆったり 花柄 美シルエット フリーサイズ アウトドアファッション フェスファッション ワンマイルウェア 派手柄 フェス アウトドア

5 2020-06-08

可愛い買ったのでですが、サイズを確かめ無かったので注文してしまいました。(^_^)
叉サイズの横13〜14縦18〜20マチが2.5〜3位のスマホが入るポシェットを作って下さいね😋
無理いってすみません。

【送料無料】【1,000円ぽっきり】プチポシェット 斜めがけ ハンドメイド バッグ ウエストバッグ ショルダー バッグ アニマルのモチーフがとってもかわいいミニバッグです

• 19910605さん
  • 19910605さん

4.33 2018-05-10

• 品揃え:3
  • 配送:4
深夜に注文して朝にはもう発送完了メールが入っていたので24時間営業なの…??と思わずにはいられなかったです。

男女兼用のタイパンツです。エスニック アジアンの人気商品ですタイパンツ ワイドパンツ マタニティ パンツ コットン エスニックアジアン 人気 男女兼用 タイ文字生地のゆ...
ラス1でしたが、とてもかわいい柄で気に入りました。 残っててよかったです。

• boonmoonさん
  • boonmoonさん

4.83 2018-02-22

• 情報量:5
  • 配送:5
鮮やかなエスニックファッションが楽しめるショップさんです。一点物を扱っているようなので、売り切れも多いのですが、似た感じのカラーパターンで展開されているので不足は無いと感じます。再入荷していただきたいお品の多いショップさんです。春から夏に向けて、ますます期待大です。

身長164センチ 肩幅あり、腕長でがっしり体型のため 普段はLLから デザインにより3L着用です。楽に余裕で着られます。楽しみにしていた鮮やかなカラーのポンチョ...

エスニックトップス ゆったりポンチョです。 カラフルなエスニックファッション ポンチョマント 民族衣装 刺繍 ゆったり ボヘミアン ドルマンスリーブ インディアン 重ね着 1点物 アジアン 花柄

4.33 2018-02-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
バッグを注文しましたが発送までが早くすぐ手元に届き感動しました。
こんなに早い対応は初めてです(^-^)
商品も画像よりも良く満足しています。

3.67 2017-09-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
画像より生地が薄かったです!しかし着やすくオールseasonジョギング用には良いので!逆に良かったですお買い得でしたし

• LisaRisaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送はとても速いです。送料が割高感があるのと、商品は機能より見た目重視なりのものにはなりますが、他にはない商品を取りそろえているのでアリだとは思います。大阪っぽいショップだと感じました。

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

4.67 2016-07-26

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。私の勘違いで、お手数をおかけしたのに親切に対応してくださって、たいへん嬉しかったです。また気に入った商品を見つけたら此方のショップさんを利用させてもらいます。ありがとうございました。

ノースリーブ ギャザー ワンピ 大人 セレブ チュニック ワンピース ONEPIECE レディース インド綿 バリ風 花柄 綿 フレア マキシ丈 エスニック アジアンノースリーブ ギャ...
夏に良いかな?と思ってアチコチ探していました。昔から このタイプのデザインが好きで…でも最近なかなか見つからないんですよね。色目は見本より落ち着いてい...