総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-12

メールでの丁寧な対応。そして、商品がとても早く届きました。また利用します。

5 2020-11-27

素晴らしい商品の数々。(*゚д゚*)
絶対また利用したいです。

めちゃくちゃタイダイ染めが綺麗です。 もう最高(*゚д゚*) 全体的にメンズっぽい格好良さですが、胸元に少しレースっぽいのが付いてて、女性らしさを醸し出す逸...

エスニック アジアン タイダイ染め フレア 長袖 ワンピース マキシ Aライン ひざ丈 わんぴ チュニック ワンピ ムラ染め 森ガール アジアン エスニック ワンピース タイダイ ジャケット 民族 衣装 コットン アジアン ロング ミディアム 7分丈 ワンピ ネイビー

2020-12-03
嬉しいお客様のお声をいただき、スタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-10-02

梱包も丁寧にして送っていただき、そして早く送っていただいたので、ありがたかったです。他にもかわいいスカート等がありますので、是非とも購入したいと思っています。

彼女にプレゼントしました。シンプルなデザインで、レギンスやデニム等に合わせやすいし、体型カバーもできるとの事で、彼女に大好評でした。ありがとうございま...

エスニック ニット 軽いニット トップス ワンピース チュニック ファッション ボーダー 7分袖 ドルマン ニットソー チュニック トップス ボーダー Uネック 春 美シルエット ミドル世代 20代 30代 40代 50代

2020-10-02
商品が無事お客様のお手元に届き安心いたしました。レビューをいただきありがとうございます。スカートもおススメ商品が多数ございます。ぜひご覧くださいね!
またご縁がありますように。

5 2020-09-16

すぐに届きました!
種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
一点ものも多いみたいなので、他と被らないお洒落ができるのが嬉しいです。新商品もチェックしようと思います。
またリピします♫

身長157cm、48Kgです。丈は膝が隠れる長さで、ウェストはゴムだけど、ぴったりサイズでした!細かい刺繍や細工がいっぱいで、こだわりが詰まってます!少し重さ...

【送料無料】エスニック ファッション モン族スカート スカート ミドル丈 ギャザー 民族衣装 プリーツスカート フレアスカート ひざ丈カート レディース 女性用 ladies skirt 山岳民族

• chage4621さん
  • chage4621さん

5 2020-09-14

梱包も丁寧で、滞りなく配送頂き、また利用したいです。

フリ−サイズなので、体重85キロの私でもはけました!とても楽です。 犬の散歩に活躍しています。いい買い物ができました。

エスニック パンツ ワイド タイパンツ リラックスパンツ サルエルパンツ アラジンパンツ yoga yogawear yogapants 個性的 男女兼用 タイ文字 タイパンツ ヨガパンツ ハーレムパンツ 春夏 秋冬 オールシーズン オール世代 ミドル世代 20代 30代 40代 50代 ヨガ

• hhirabさん
  • hhirabさん

5 2020-09-10

迅速に発送いただきました!ありがとうございました^^

【送料無料】 モン族 刺繍布 フレア ロングスカート 民族 体系カバー レディース スリムライン ハンドメイド 楽チン ロング ワイド 綿 森ガール 山ガール ネパ−ル チェンマイ

4 2020-07-31

とても履きやすく、値段も手頃
こういうの探してるママさん多いです
また利用させていただきます

スゴく履き易い! 2種類購入したけど、もう数枚用意して、毎日履きたい でも、色あせ凄いので、他の衣類と洗濯すると【色移り】しちゃいます 1度だけでなく、二...

エスニック パンツ ワイド タイパンツ リラックスパンツ サルエルパンツ アラジンパンツ yoga yogawear yogapants 個性的 ダンス衣装 タイ文字 サルエル ヨガパンツ ハーレムパンツ 春夏 秋冬 オールシーズン オール世代 ミドル世代 20代 30代 40代 50代 ヨガ

2020-09-11
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
履きやすい!とのコメントがとても嬉しく思っております。

オシャレなママさんが動きやすく履けるエスニックパンツを更新してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております

4 2020-07-09

サイズはゆったり出来てブカブカと心配しましたが…反対にきつめでした…サイズ見たつもりでしたが…私が太ったのかもです…インド綿とネットで売ってますが…違うみたいな生地が最近多くて…本当のインド綿は触ればすぐわかります…有難う御座います。

エスニック ファッション トップス ゆったり カラフル エスニックファッション プルオーバー ポンチョ 民族衣装 ゆったり 花柄トップスポンチョ 美シルエット フリーサイズ

5 2020-06-08

可愛い買ったのでですが、サイズを確かめ無かったので注文してしまいました。(^_^)
叉サイズの横13〜14縦18〜20マチが2.5〜3位のスマホが入るポシェットを作って下さいね😋
無理いってすみません。

【送料無料】【1,000円ぽっきり】プチポシェット 斜めがけ ハンドメイド バッグ ウエストバッグ ショルダー バッグ アニマルのモチーフがとってもかわいいミニバッグです

4.67 2019-03-19

• 品揃え:5
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から配送までとても早くて助かりました!ヒンディープリントが大好きなので、こちらのショップに目が止まりました!配送料がちょっと高い様な気がしますが、商品はとても良いです!

• 19910605さん
  • 19910605さん

4.33 2018-05-10

• 品揃え:3
  • 配送:4
深夜に注文して朝にはもう発送完了メールが入っていたので24時間営業なの…??と思わずにはいられなかったです。

男女兼用のタイパンツです。エスニック アジアンの人気商品ですタイパンツ ワイドパンツ マタニティ パンツ コットン エスニックアジアン 人気 男女兼用 タイ文字生地のゆ...
ラス1でしたが、とてもかわいい柄で気に入りました。 残っててよかったです。

• boonmoonさん
  • boonmoonさん

4.83 2018-02-22

• 配送:5
鮮やかなエスニックファッションが楽しめるショップさんです。一点物を扱っているようなので、売り切れも多いのですが、似た感じのカラーパターンで展開されているので不足は無いと感じます。再入荷していただきたいお品の多いショップさんです。春から夏に向けて、ますます期待大です。

身長164センチ 肩幅あり、腕長でがっしり体型のため 普段はLLから デザインにより3L着用です。楽に余裕で着られます。楽しみにしていた鮮やかなカラーのポンチョ...

エスニックトップス ゆったりポンチョです。 カラフルなエスニックファッション ポンチョマント 民族衣装 刺繍 ゆったり ボヘミアン ドルマンスリーブ インディアン 重ね着 1点物 アジアン 花柄

4.33 2018-02-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
バッグを注文しましたが発送までが早くすぐ手元に届き感動しました。
こんなに早い対応は初めてです(^-^)
商品も画像よりも良く満足しています。

5 2017-09-15

• 品揃え:5
  • 配送:5
いつも、迅速かつ親切丁寧なお取引をありがとうございます。届きましたお品も、大変素晴らしく、大変気に入っております。ありがとうございました。またのご縁の際は、どうかよろしくお願いいたします。

3.67 2017-09-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
画像より生地が薄かったです!しかし着やすくオールseasonジョギング用には良いので!逆に良かったですお買い得でしたし

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2009-08-11
2回目の購入です。お店の対応はスピーディかつ丁寧で申し分ありません。商品の画像が、実際よりも明るい感じがします。多分光を当てすぎているのだと...