アジアンショップNaNaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-03-19

• 配送:5
注文から配送までとても早くて助かりました!ヒンディープリントが大好きなので、こちらのショップに目が止まりました!配送料がちょっと高い様な気がしますが、商品はとても良いです!

• 19910605さん
  • 19910605さん

4.33 2018-05-10

• 配送:4
深夜に注文して朝にはもう発送完了メールが入っていたので24時間営業なの…??と思わずにはいられなかったです。

男女兼用のタイパンツです。エスニック アジアンの人気商品ですタイパンツ ワイドパンツ マタニティ パンツ コットン エスニックアジアン 人気 男女兼用 タイ文字生地のゆ...
ラス1でしたが、とてもかわいい柄で気に入りました。 残っててよかったです。

• boonmoonさん
  • boonmoonさん

4.83 2018-02-22

• 配送:5
鮮やかなエスニックファッションが楽しめるショップさんです。一点物を扱っているようなので、売り切れも多いのですが、似た感じのカラーパターンで展開されているので不足は無いと感じます。再入荷していただきたいお品の多いショップさんです。春から夏に向けて、ますます期待大です。

身長164センチ 肩幅あり、腕長でがっしり体型のため 普段はLLから デザインにより3L着用です。楽に余裕で着られます。楽しみにしていた鮮やかなカラーのポンチョ...

エスニックトップス ゆったりポンチョです。 カラフルなエスニックファッション ポンチョマント 民族衣装 刺繍 ゆったり ボヘミアン ドルマンスリーブ インディアン 重ね着 1点物 アジアン 花柄

4.33 2018-02-08

• 梱包:4
  • 配送:5
バッグを注文しましたが発送までが早くすぐ手元に届き感動しました。
こんなに早い対応は初めてです(^-^)
商品も画像よりも良く満足しています。

5 2017-09-15

• 配送:5
いつも、迅速かつ親切丁寧なお取引をありがとうございます。届きましたお品も、大変素晴らしく、大変気に入っております。ありがとうございました。またのご縁の際は、どうかよろしくお願いいたします。

3.67 2017-09-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
画像より生地が薄かったです!しかし着やすくオールseasonジョギング用には良いので!逆に良かったですお買い得でしたし

3.33 2017-09-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送が早いのでとても嬉しいです。
ただ、画像の写真のカラーが実物と違うかな〜
何度かスカート購入しました。
うち二点は、画像の色味とのズレが大きかったので残念でした。せめて色味の差が大きい場合は、イメージの説明があるべきでは?
ズレがあるとわかってても、画像で判断します。ブルー系が届くとブラック系だったとかはやっぱりどうかと・・
丁寧なお店では、商品の色味の説明があります。
画像よりピンク系とか、やや明るいとか、など。
デザインが素敵なので、購入させていただいてます。

5 2017-08-23

• 配送:5
本日到着いたしました。迅速かつ親切丁寧なお取り引きをありがとうございます。購入させていただいたお品も大変素晴らしく、とっても気に入っています。ありがとうございました。大切に愛用させていただきます。
またのご縁の際は、どうかよろしくお願いいたします。

5 2017-07-07

• 配送:5
とても早く商品が届きとてもうれしいです。さっそく愛用しています!!ありがとうございました。

• LisaRisaさん
  • LisaRisaさん

2.67 2017-07-06

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送はとても速いです。送料が割高感があるのと、商品は機能より見た目重視なりのものにはなりますが、他にはない商品を取りそろえているのでアリだとは思います。大阪っぽいショップだと感じました。

4.67 2017-04-07

• 配送:5
注文から受け取りまで大変迅速でスムーズでした。
商品、とても気に入ってます。
ここだけの一品をありがとうございます。

3.67 2017-03-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ここ何か書かないと投稿できないのやめてほしいですわ

4.33 2016-11-12

• 配送:5
配送もきちんとしていた様でしっかり届きました。

モン族 モン族バッグ 民族衣装 ショルダーバッグ レディース ladies 男女兼用 shoulder bag ショルダー バッグ 大容量 斜めがけ 斜め掛け 大きいバッグ 三角ショルダーモン...
チャックが背中側に着くように成っているので、安心です。 以前「ワンショルダーのリュックを背負って深夜のスーパーで買い物をしていた時の事」人の気配を感じ...

5 2016-09-28

• 配送:5
発送が驚くほど早くて嬉しかったです♪ こちらのお店を知らずに先に他店で妥協した柄のパッチワークサルエルを購入してしまい、もっと粘り強く検索していれば…と少し後悔もありましたが、沢山のパッチワークパンツがあるこちらのお店に出会えて本当に良かったです(^^)/

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

4.67 2016-07-26

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。私の勘違いで、お手数をおかけしたのに親切に対応してくださって、たいへん嬉しかったです。また気に入った商品を見つけたら此方のショップさんを利用させてもらいます。ありがとうございました。

ノースリーブ ギャザー ワンピ 大人 セレブ チュニック ワンピース ONEPIECE レディース インド綿 バリ風 花柄 綿 フレア マキシ丈 エスニック アジアンノースリーブ ギャ...
夏に良いかな?と思ってアチコチ探していました。昔から このタイプのデザインが好きで…でも最近なかなか見つからないんですよね。色目は見本より落ち着いてい...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2009-08-11
2回目の購入です。お店の対応はスピーディかつ丁寧で申し分ありません。商品の画像が、実際よりも明るい感じがします。多分光を当てすぎているのだと...