総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-07

豊富な品揃え、色々な服、雑貨も有り、どれ買おうかいつも悩みます。

いつもお世話になってます。履き心地楽チンです。もっと明るめの赤かと思ったら深めの渋い赤。これはこれで良きですね。また何か買います。

【新色追加 再入荷しました!】エスニック パンツ アラジンパンツ タイダイ アラジン サルエルパンツ アジアン リラックスウェア ガウチョ yoga yogapants アウトドア タイパンツ ヨガパンツ ダンス ワイドパンツ ハーレムパンツ タイ文字 ヨガ フェス 楽ちんパンツ フェス

2023-09-08
いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!

NaNaは直接現地での買い付けをしております。
ニッチでオシャレな商品をお届けできるよう、商品を更新してまいります!

ぜひ色々な商品を検索くださいね!

5 2023-07-26

しわになりやすいレーヨン素材なのに、とっても綺麗に送ってくださったので、開封してすぐに着られそうな美しい状態でした。
商品を大切に扱っていて素晴らしいです。

2023-07-27
大変嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

これからも開封された際にも喜んでいただけるよう、大切に商品をお届けしてまいります。

この度はお買い上げくださりありがとうございました。

4 2023-06-16

ご対応には何も問題ないです。たまに好き雰囲気のものがあり利用させていただいてます。

デザインはそのままで本当かわいいです。ただ個人的にゴワゴワした質感があまり得意ではなくまだ袖を通していないです。少し夏暑そう?綿かなぁ?かたい感じ…。...

【送料無料】エスニック タイダイ ワンピース スカート ロングスカート ファッション サロペット オールインワン オーバーオール ワイド フレア 楽ちん ゆったり ワンマイルウェア アウトドアファッション フェスファッション オールシーズン カラフル ジャンパースカート

5 2023-02-18

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

エスニック スカート ロングスカート フレアスカート ファッション マキシスカート ギャザー スカート リラックス シャーリング パッチワーク 美シルエット ボタニカル柄 春夏 オールシーズン 大人カジュアル フリーサイズ フェス アウトドア アウトドアファッション

2023-02-20
この度は当店にてお買い物くださりありがとうございました!

お気に入りになりますように!

またご縁がありました際はどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2023-01-17

昨年一度しかお買い物できませんでした。今年もお世話になります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】エスニック ワンピース ワイド Aライン フレア タイダイ ワンピ ノースリーブ リゾート レイヤード 美スタイル パッチワーク ストラップ ladies アジアンスタイル 春夏 秋冬 オールシーズン ワンマイルウェア アウトドアファッション フェスファッション フェス

2023-01-20
この度はお買い上げくださりありがとうございます!

当店にしかない一点物がお客様のお気に入りになりますように!

またご縁がありますように!

5 2022-12-09

発送が迅速で、何より探してた民族のものが見つかったので大変満足です。

2023-01-06
この度は当店でお買い上げくださりありがとうございました。

満足いただき、大変嬉しく思います!
素敵なエスニックファッションをお楽しみくださいませ!

4 2022-06-17

沢山の種類があり、選ぶのが楽しみです。
また、リピートしたいです。

エスニック ワンピース タイダイ フレア ロングスカート オーバーサイズ ティアード ワンピ ボリューム 美シルエット アジアン ビーチファッション ゆったり おでかけ ワンマイルウェア 大人スタイル ビーチ フレンチスリーブ レイブ アウトドア フェス おしゃれ リゾート

2022-06-20
この度は当店をご利用くださりありがとうございます。

NaNaにしかない商品を数多く取り扱っております。

ご質問もいつでもお気軽にお待ちしております。

嬉しいレビューもいただきありがとうございました!

5 2022-04-29

素早く丁寧なショップさんです。
あまり一般の服とかけ離れてない、素敵なアイテムをまたお待ちしてます。

150cm50kgの下半身Dです。たいへん気に入り、うれしいです!(決してオバサンぽくないです。) 注)カットソー生地です。(ぜひ明記願います。今回は...

エスニック トップス ファッション アジアン チュニック タイダイ ミディアム 長袖 ワンピース Aライン わんぴ 森ガール ロンT ロング丈 山ガール コットン 民族 衣装 パープル ミドル世代 カットソー アウトドア アウトドアファッション フェス ヨガファッション ヨガ

2022-05-06
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

あたたかいレビューもいただき、大変嬉しく思っております。
今後も素敵アイテムをお届けできるよう、頑張って参ります!

5 2022-04-24

親切で素早い対応のショップさんです。包装も丁寧でシンプルです。

たいへん気に入りました。襟と先端に向けて広がった袖が、なんともエレガント。 ふんわり薄手ですが、濃い色なので透けません。体に沿って馴染みます。 柔らかく...

エスニック アジアン タイダイ染め フレア 長袖 ワンピース Aライン ひざ丈 わんぴ チュニック ワンピ ムラ染め 森ガール アジアン エスニック ワンピース タイダイ ジャケット 民族 衣装 コットン アジアン ロング ミディアム 7分丈 ワンピ ネイビー ミドル世代 ゆったり

2022-04-25
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お問い合わせもいつでも歓迎でございます。

4 2022-02-22

2/10(木)注文→2/11(金・祝)サンクスメール→2/14(月)発送→2/15(火)レターパック着(大阪→関東)
マラソン期間の利用でしたが、連絡・発送等お取り引きに関して不満はありません。
連休明けのお忙しい時期にも関わらずスムーズに対応していただき感謝しますm(__)m
また利用させていただきます。ありがとうございました☆

【送料無料】【1,000円ぽっきり】チャームチョーカー 男女兼用 ネックレス エスニックアジアン雑貨 エスニック雑貨 エスニックアジアンおしゃれなチョーカー
デザインは好みでとても良かったけど思ったよりかなり小ぶりでした。 チョーカーとの記載があるので小ぶりなのはある程度予想はしてましたが…。 モチーフサイズ...

2022-03-14
この度はご購入くださり、またレビューもいただきありがとうございます!

スムーズなお取引と言ってくださりスタッフ一同とても励みになります。今後もお客様のお手元にスムーズに届くよう、対応して参ります。
ありがとうございました!

5 2022-01-15

ありがとうございます!また機会がありましたら利用させて頂きます!

5 2021-09-12

メールでの丁寧な対応。そして、商品がとても早く届きました。また利用します。

5 2020-11-27

素晴らしい商品の数々。(*゚д゚*)
絶対また利用したいです。

めちゃくちゃタイダイ染めが綺麗です。 もう最高(*゚д゚*) 全体的にメンズっぽい格好良さですが、胸元に少しレースっぽいのが付いてて、女性らしさを醸し出す逸...

エスニック アジアン タイダイ染め フレア 長袖 ワンピース マキシ Aライン ひざ丈 わんぴ チュニック ワンピ ムラ染め 森ガール アジアン エスニック ワンピース タイダイ ジャケット 民族 衣装 コットン アジアン ロング ミディアム 7分丈 ワンピ ネイビー

2020-12-03
嬉しいお客様のお声をいただき、スタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-10-02

梱包も丁寧にして送っていただき、そして早く送っていただいたので、ありがたかったです。他にもかわいいスカート等がありますので、是非とも購入したいと思っています。

彼女にプレゼントしました。シンプルなデザインで、レギンスやデニム等に合わせやすいし、体型カバーもできるとの事で、彼女に大好評でした。ありがとうございま...

エスニック ニット 軽いニット トップス ワンピース チュニック ファッション ボーダー 7分袖 ドルマン ニットソー チュニック トップス ボーダー Uネック 春 美シルエット 春夏 秋冬 美シルエット お尻までかくれる トレンド 動きやすい エレガント ドルマンニット

2020-10-02
商品が無事お客様のお手元に届き安心いたしました。レビューをいただきありがとうございます。スカートもおススメ商品が多数ございます。ぜひご覧くださいね!
またご縁がありますように。

5 2020-09-16

すぐに届きました!
種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
一点ものも多いみたいなので、他と被らないお洒落ができるのが嬉しいです。新商品もチェックしようと思います。
またリピします♫

身長157cm、48Kgです。丈は膝が隠れる長さで、ウェストはゴムだけど、ぴったりサイズでした!細かい刺繍や細工がいっぱいで、こだわりが詰まってます!少し重さ...

【送料無料】エスニック ファッション モン族スカート スカート ミドル丈 ギャザー 民族衣装 プリーツスカート フレアスカート ひざ丈カート レディース 女性用 ladies skirt 山岳民族