中島かなもの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-12

素早い対応、良かったです。また、よろしくお願いします。

5 2020-06-02

購入前に商品についての問い合わせをしたのですが、迅速かつとても丁寧な説明や対応をしていただき、購入を決めました。商品もすぐに届き、梱包もとても綺麗でした。また何か購入する際は是非こちらでお願いしたいと思うショップでした。ありがとうございました。

1.33 2019-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
当方アレルギーの為、梱包に配慮が可能か事前に問い合わせたが返答ないまま発送され、到着後電話のやりとりの中で、人格否定を含む暴言を吐かれ、大変不愉快な思いをしました。

• nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,241

5 2019-11-15

• 配送:5
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

4 2019-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていました。蓋もバラで売ってくださり助かりました。

5 2019-09-14

• 配送:5
この度は迅速な取引を有難うございます。また何か有りましたら宜しくお願い致します。

【IH対応】いため鍋28cm【テフロンセレクト加工】パージオ2
フライパンがもう大分傷んでしまっていたので、新しくする事に。注ぎ口の有るフライパンが良かったので助かりました。

5 2018-10-31

• 配送:5
結婚祝いに伴い、気になる点(熨斗や包装、保証書への記入など)をメールで質問しました。
的確な返答に誠意を感じ、こちらのお店から贈ることに決めました。
入荷や配送状況についても連絡をいただけたので安心でき、先方にも喜んでもらえて良かったです。
店長さんの細やかな心遣いありがとうございました。機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2017-10-05

• 配送:5
交換時には丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

ジオ・プロダクト 部品 蓋(フタ)のみ 20cm鍋用
品物自体は素晴らしい作りのジオです。交換していただきました。

ジオ・プロダクト 部品 蓋(フタ)のみ 20cm鍋用

5 2017-10-05

• 配送:5
サイズを間違えて注文してしまいましたが、親切な対応で交換していただきました。ありがとうございます。大変感謝しております。

ジオ・プロダクト 部品 蓋(フタ)のみ 18cm鍋用(片手鍋・両手鍋18cm用、行平鍋には使用できません!)
蓋だけ使用不能にしてしまいましたが、やはりこの蓋でないと素晴らしいシールド効果が発揮できません。これでホクホクの鳴門金時や栗かぼちゃが食べられます♪

4.83 2017-08-21

• 配送:4
メール連絡も迅速で丁寧でした。指定した日時も希望通りの表示でしたが、
運送会社では 「指定なし」になっていて 商品が来るまで待っていました

ジオ・プロダクト 片手鍋14cm 宮崎製作所 ステンレス7層鋼
オーブン使用も OK の小さい鍋を探していました。便利に使えそうです。

5 2017-07-02

• 配送:5
他のお店より安く購入できました。ありがとうございました。

• ok2017さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応は良いのでは、ほかの商品を注文してないので、まだよくわからないのでつぎに、検索してみよう

ミセスロールレギュラー用3本入りお徳用パック (ケース売) 3P×4=12本入 【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_関東】セキスイ

5 2017-06-13

• 配送:5
とにかく丁寧な対応でした。ありがとうございました。

リバーライト 極ROOTS(ルーツ) フライパン 28cm
以前別のネーカーの鉄のフライパンを購入したので、今回このメーカーを買ってみようかと思い重さ・厚さ・とっての様子等電話でお聞きしたのですが、とても丁寧に...

リバーライト 極ROOTS(ルーツ) フライパン 28cm

5 2017-01-10

• 配送:5
注文してからすぐに届き、問題なかったです。

5 2016-12-15

• 配送:5
梱包材で丁寧に箱ごとくるまれて届きました。丁寧で安心しました。

リバーライト極ROOTS(ルーツ) たまご焼き 小 (玉子焼き・卵焼)
手に馴染む重さです。軽すぎないのが良かったです。サイズは希望通りでした。二人分くらいの野菜炒めにも使いやすいです。 今まではテフロン加工物を使用してい...

最も参考にされているレビュー

• あきほ1128さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 247
  • 5.00
  • 2012-04-24
コロコロするクリーナーのスペアテープ超得価格ですミセスロールレギュラー用3本入りお徳用パック【ケース売(3P×4個=12本入)】