5 2022-01-24

良いショップです。
また購入したいです。

木製干支置物 起き上がりこぼし起き上がりさる(新)(セットではありません)
とてもかわいいお猿さんでした。 小さくて、想像通りの愛らしさです。 猫好きなので、ショップのお手紙とステッカーにほっこりしました。 良いショップさんに、...

• meggu1221さん
  • meggu1221さん

4 2022-01-22

いつも迅速な対応ありがとうございます。
これから毎年干支のものを買いたいと思います!

木製干支置物 起き上がりこぼし起き上がりとら(セットではありません)
猪のを前に買っていて可愛くて今年の干支の虎のものを探していてこちらのを買い求めました。 相変わらず可愛くて玄関に飾ってあります😊 色々揃えたく...

• mhrk0414さん
  • mhrk0414さん

5 2022-01-21

とても丁寧な梱包で嬉しかったです!
玄関に飾っています!

4 2022-01-19

小さいサイズなので4個購入してもポストに入る大きさでした。かわいい黒猫ちゃんのステッカーを頂きました。ありがとうございます。

茶を購入しました。家族の各干支を購入しました。小さくてかわいらしいサイズです。

5 2022-01-17

いつも、迅速丁寧な対応と早めの発送で助かってます。

毎年、こちらの干支を色違いでで2つ購入しています。コロンとした感じと大きさが丁度いいので気に入ってます。毎年、取っておいて十二支集めていますが頑丈で壊...

5 2022-01-15

迅速かつ丁寧に対応していただける良いショップさんです。

5 2022-01-13

保護猫を大事にしてるとこ、副店長のちょびと同じ名前の猫飼ってたので嬉しくなりました!
丁寧な梱包ありがとうございます!

今年子供が産まれるので購入しました! 副店長のちょびと同じ名前の雄猫を飼っていたので縁を感じます(^^) とても可愛くて満足です。

5 2022-01-12

丁寧な対応で信頼できるショップさんです。

木製雑貨 木製置物起き上がり専用置台
二色の干支が安定して置けます。しっかりしています。

木製雑貨 木製置物起き上がり専用置台

5 2022-01-03

包装も毎回丁寧で、店長と副店長のねこちゃんのかわいいステッカーもあり癒されます。
毎年ありがとうございます。

昨年からこちらの起き上がり小法師を飾っています。当初は思ってたより小さいなと感じてましたが、収納も場所を取らず、ちょこんと飾れるのでこの大きさでよかっ...

5 2021-12-24

発送から到着までがとても早かったです。また利用したいと思っています。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2021-12-23

送料について丁寧なご説明をありがとうございました。
最初は楽天にしては少し高いかなとも思いましたが、
注文した三つの商品なら。と迷いませんでした。
近くにこんなお店があったら良いのにと思います。

靴型キャンバーSS 50/200×26×38 40個  土木仮設材くさび(単位ミリ)
最初は一つ二つ有れば良いかなと思いましたが 色々使えそうなのでまとめ買いしました。 整然と箱に入っていたので 取り敢えず、棚に大切に保管して有ります。

5 2021-12-23

今回も丁寧に梱包して下さり 発送も本当に早くて嬉しかったです。
また 購入しようと思いますので宜しくお願いします。

5 2021-12-21

発送がとても早くて梱包も丁寧にして下さりありがとうございました。
また 購入させて頂きます。

• 09051001さん
  • 09051001さん

5 2021-12-21

都度のメール連絡もキチンと有り、購入の際のコメントに暖かいお返事までいただきました。心が通うショップさんだと思います。発送も早く、梱包もしっかりしていました。
ありがとうございました。大切にします。

息子の干支(申)から集めていた木製の起き上がり小法師の干支です。来年は、主人の干支。ついでにと言うと語弊がありますが、高齢の父(午)と母(子)のも一緒に購入...

5 2021-12-21

いつも丁寧なご返信と発送ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。