総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,242件)次のページへ

4 2021-12-19

兄弟へのプレゼントとして購入しましたがとても喜んでくれました。

5 2021-09-15

ご丁寧な対応ありがとうございました。また利用します。

素晴らしい ビキニです。凄いハイレグなのでセクシーです。マラソンインナーと勝負下着として使用します。全カラー揃えようと思います。

【ビキニブリーフ メンズ】[メール便対応]ハイパービキニ BJ1133[BRAVE PERSON ブレイブパーソン][メンズ Mens インナー Hiper Bikini Brief ひもパン 勝負下着 スタイリッシュ 下着 男性用 ローライズ S M L シンプル UnderWear SAPPY 正規品]

5 2021-08-29

注目の翌日に到着しました。早い対応で嬉しかったです。又利用させて頂きます。

【超お得】ボクサー3枚SET 普段使いにもちろん贈り物としてもオススメ!【ボクサーパンツ3枚セット メンズ】SAPPYボクサー3枚セット[メンズ男性用 インナー 下着 お得 3枚...
履き心地、デザイン共にとても良かったです。生地も丈夫そうです。

4 2021-08-17

迅速なご対応ありがとうございます。素晴らしい商品ですね。またお願いします。

5 2021-08-06

迅速で丁寧な対応をしてくれるショップ様です。
またの機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

4 2021-07-29

梱包、配送共に問題なしでした。また機会があればよろしくお願いします。

数年前から夏の暑さに耐えられず、夏場はTバックに代えてますが、食い込みが気になります。これは少し食い込みにくいようで良いですね。

【ビキニ メンズ】[メール便対応]コンフォートストレッチTバック[Men's comfort strechable T-back][メンズ インナー 勝負下着 男性用 ローライズ フリーサイズ セクシー ワイルド オシャレ 2柄5色 正規品]

5 2021-06-13

迅速な対応かつ発送をして頂きました。
有難うございました。

【半額SALE】【残りわずか】独特のデザインで目立っちゃおう☆下着からお洒落を楽しむ方にお勧めペンフィールド!!【ボクサーパンツ メンズ】[メール便対応]ペンフィール...
リーズナブルなボクサーパンツです。 前空きが好みなので、そのタイプがあれば尚良かったです。

5 2021-06-09

迅速だしスムーズな対応ありがとうございました。安心出来ます、

5 2021-06-07

商品もしっかりしており、お店の対応、商品共に満足してます。
また購入させていただきます。

5 2021-05-31

オリジナルの国産製品とのことで、縫製も丁寧で品質が高いと思います。
発送もスムーズで良かったです。

• basi1012さん
  • basi1012さん

5 2021-04-30

発送まで2週間の予定でしたが、1週間以内で届いて大変助かりました。

水稲用種まきに使いましたが例年より腰痛、筋肉痛が少なかったです。 ★一つ減らしたのは長さ調節をもう少し短くできるようにしてもらいたかったです。

【作業アシストウェア】[送料無料]ワーキングパワースーツ極(きわみ)&膝サポーターセット[男女兼用 腰痛軽減 腰痛対策 作業補助 中腰作業アシスト パワー アシストスーツ パワースーツ 腰サポート メッシュ素材 バネ10本 日本製 介護 食品工場 建設現場 ]

5 2021-03-02

購入後の対応も早くすぐに送っていただけたので、大変ありがたかったです。
また、梱包も丁寧にして対応いただいたおかげで、贈答用として活用できました。

5 2021-01-28

とても磨きやすく歯牙の表面がツルツルになります。
歯垢が取れてとても気持ちいいです。

【misoka 歯ブラシ 4本】[送料無料][ポイント10倍]頑固な職人が創ったナノテク歯ブラシ4本セット[夢職人 ゆめしょくにん ミソカ][ハブラシ 歯磨き 衛生グッズ ツルツル 歯磨き粉いらず プレゼント 1000円歯ブラシ]

5 2020-12-22

過不足のない梱包、スムーズな発送、満足しております。思い切って試しに買いましたが、商品に満足していますし、(希望色無いのが残念だけど)安くしていただいてるので、リピートします。

[40%OFF][¥10,000(+消費税)→アウトレット価格¥6,000(+消費税)]☆簡単にメタボ体系がスリムに七変化☆お試しにも◎【在庫一掃SALE】【アウトレット大特価】【補正下着 ...
身長181、体重85、ウエスト92でLLでジャストサイズです。かなりの締め付け感があり、一定の効果に期待できます。他の廉価(2000円程度)な商品も持って...

5 2020-11-11

注文から発送までが迅速で大変助かりました。

【作業アシストウェア】【送料無料】ワーキングパワースーツ極(きわみ)[男女兼用 上部のみ単品 腰痛軽減 腰痛対策 作業補助 中腰作業アシスト パワー アシストスーツ パワースーツ 腰サポート メッシュ素材 バネ10本タイプ 日本製 介護 食品工場 建設現場 ]