5 2021-07-26

お世話になっております。
注文してから数日でご発送いただき、
大変迅速なお手配有難うございました。
梱包もとても丁寧にしていただけており問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2021-07-26

早く届けて下さり有難う御座いました。
注文発着、何の問題無く完了しました。

5 2021-07-25

本日商品が届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。

5 2021-07-25

以前は、5リットルを使ってましたが、もう一回り小さめと、4リットルを購入しました。デザインも操作もシンプルでとても使いやすいです。主に人参スープ、カボスープを作ってます。🤗

T-fal(ティファール) セキュア ネオ 3L
注文から配送まで、とても早かったです。梱包もきちんとされていました。

T-fal(ティファール) セキュア ネオ 3L

5 2021-07-25

なかなか販売されていない「管理栄養士が考えた極撰青汁 60パック」を販売している数少ないありがたいショップです。2箱以上注文すると送料が無料なのもありがたいです。

[日本薬健]管理栄養士が考えた極撰青汁 60パック
美味しい、一杯当たりの価格が安い、内容が良い。どれをとっても最高だと思っています。毎日飲んでいます。ただ、この商品はなかなか市中では売られていません。...

[日本薬健]管理栄養士が考えた極撰青汁 60パック

5 2021-07-23

商品無事に受けとりました!発送早くにありがとうございました。

5 2021-07-23

発送がはやく、信頼のおけるショップ様です。

• 薔薇8079さん
  • 薔薇8079さん

3 2021-07-23

超冷感ですごくいいです。
あせもかきやすいので超冷感が効きます

■ポスト投函■超冷感 マイクロファイバー シャワータオル せっけんクール 5袋入【3個セット】

5 2021-07-23

昨日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-07-22

迅速な対応でたすかりました。セールの案内等あれば嬉しいです。

大人用 流せるおしりふき 70枚入【1ケース(24個入)】
施設に入居している母に買いました! 直ぐに発送してくれ、とてもたすかりました。

大人用 流せるおしりふき 70枚入【1ケース(24個入)】

5 2021-07-22

早急にお送りくださり、ありがとうございました。文句なしです。

5 2021-07-22

配送が速くてとても助かりました機会があればよろしくお願いします

5 2021-07-22

注文から商品発送までが、大変迅速・丁寧で安心してお買い物が出来ました。

5 2021-07-21

発送がとても早かったです。
シンプルでしっかりした梱包で、中身にも問題ありませんでした。

• kaka0984さん
  • kaka0984さん

4 2021-07-21

早く届きました。産後外出がまだ出来ないのでこちらで購入出来て助かりました!

■ポスト投函■[ピジョン]母乳パワープラス 90粒
食事だけでは栄養面が心配で、授乳していると自分自身も栄養が母乳に持っていかれるので、こちらを購入しました。これを飲むと少し安心します。

■ポスト投函■[ピジョン]母乳パワープラス 90粒