ドラッグストアザグザグ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

まだ手元にはありませんが、即日発送ありがとうございました!

5 2020-11-26

非常に迅速に発送いただき感謝しております。また利用したいと思います。

5 2020-11-26

対応速いし梱包もしっかり!ありがとうございました!

4 2020-11-26

大変いい商品です。また機会がありましたら購入したいです。

■ポスト投函■[ピップ]ピップエレキバンMAX200 24粒

4 2020-11-26

4 2020-11-25

すみやかな発送をありがとうございました。

■ポスト投函■[花王]めぐりズム 蒸気でホットうるおいマスク ハニーレモンの香り【9枚セット】
そもそも花粉症対策で使い始めたのですが寒い季節に暖かい蒸気はすみやかな眠りに誘ってくれます。コロナ禍でストレスなのか仕事などでどんなに疲れていてもなか...

• Erika.Nさん
  • Erika.Nさん

5 2020-11-25

注文後、2日後に届きました!早く欲しかったのでありがたいです。またお願いします。

■ポスト投函■メイベリン SPステイ マットインク 70 AMAZONIAN
頼んだ2日後に届きました! イエベ秋ですが、肌になじんでいい色です。ネットで調べた唇のサンプル色より若干赤味がはいっていて可愛いし、食事しても落ちにくい...

4 2020-11-25

早い対応、ありがとうございました。またリピートのときはお世話になります。

■ポスト投函■キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー リフィル MO(マットオークル)

5 2020-11-25

発送、梱包ともに丁寧でした。良いお買い物ができました。ありがとうございました^ ^

■ポスト投函■ミシャ M クッションファンデーション モイスチャー レフィル No.21
みずみずしいつけ心地が良いです。クッションファンデは厚塗りにならず使いやすいです。

5 2020-11-25

昨日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-11-24

素早い対応ですぐの到着で娘も喜んでました。よかったです。

■ポスト投函■プリュスオー ポイントリペアブラシ 10ml
娘がアホ毛で悩んでいたところ、この商品を見つけて購入しました。アホ毛も全然眼立たず、髪の毛がともて綺麗にまとまると言って喜んでました。

■ポスト投函■プリュスオー ポイントリペアブラシ 10ml

5 2020-11-24

注文してから すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-22

いつも注文しています。注文から発送までが、スピーディーで、梱包も丁寧です。また、お願いしようと思います。

■ポスト投函■[オカモト]ラブドーム Lサイズ 12個
いつも利用しています。ジャストサイズで、満足です。

■ポスト投函■[オカモト]ラブドーム Lサイズ 12個

5 2020-11-22

注文してから5日で届きました。
迅速に対応していただきありがとうございました。
このハンドクリームが欲しくて探していたのですがなかなか見つからず、ドラッグストアザクザク通販さんでやっと見つけました。

5 2020-11-22

いつもは違うショップで買っていましたがこちらの方がお安かったので。連絡のメールから発送まで迅速でポスト投函なの受け取りの時間を気にしなくて良いのでありがたいです。また利用したいです。

■ポスト投函■キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ
目を使う仕事をしているのでおしゃれより、まつ毛落下防止のためにつけています。ビューラーで持ち上げたまつ毛のキープ力が強くダマにもならないのでとても気に...