• snow-lalaさん
  • snow-lalaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 612

5 2024-04-18

こちらのミルキークイーンは健康のため、胚芽米にしていつも美味しくいただいてます。
安心感があるのは何より、感謝してます。
これからもリピートさせていただきます。

米 玄米 10kg ミルキークイーン井澤商店4代目が生産農家を厳選したミルキークィーン 精米無料 玄米/白米・小分け選べます令和5年兵庫県産 産地直送 送料無料 沖縄除く
一月はおもちを食べることが多かったですが、やはり、ご飯が一番ですね。夫が体調を崩すてから 我が家は健康のためにずっと胚芽米でいただいてます。 こちらのミ...

• karasu30さん
  • karasu30さん

4 2024-04-05

すぐ売り切れてしまうので、買えないことが多い

【数量限定:毎月110個限り】米 白米30kg(10kgx3) 稲美ブレンド美味しい農家の米を選んでブレンド兵庫県産 米30キロ 白米 冷めてもおいしい米 小米着色粒除去 送料無料 北海道沖縄・離島除く 業務用 ブレンド内容詳細付き※転売禁止

5 2024-04-05

同封されていたリーフレットを見て、お米作りに真剣に取り組んでる様子が浮かびました。
大勢の方々に食べて欲しいです。

米 玄米10Kg ヒノヒカリ 【精米無料】玄米/白米選べます お米 生産農家を井澤商店4代目が厳選吟味令和5年兵庫県稲美町産 産地直送 !送料無料 沖縄除く
初めて購入いたしました。 開封して手に取った時、お米がふっくらと丸くなめらかに感じました。食べる前からこれは美味しい!と思いました!案の定、もっちもち...

• riccaonさん
  • riccaonさん

5 2024-03-23

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

米 玄米20Kg ヒノヒカリ 【精米無料】 玄米/白米選べます生産農家を井澤商店4代目が厳選吟味令和5年兵庫県稲美町産 産地直送 !送料無料 沖縄除く

• 1002ruruさん
  • 1002ruruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 170

5 2024-03-17

しっかりとした段ボールで届きます
商品への愛情を感じます

玄米5kgx3袋セット♪ヒノヒカリ・きぬむすめ・ミルキークイーン 精米無料 玄米/白米選べます日本一おいしい米コンテスト金賞3農家セット お米 令和4年兵庫県稲美町産 産地直送送料無料

5 2024-03-15

いつも早急で丁寧な対応で信頼できるショップです

米 玄米 5kg 丸尾秀明さんのコシヒカリ 精米無料 玄米/白米選べます 【令和5年兵庫県産】産地直送 播磨N-1グランプリ2024最優秀金賞受賞米 お米
美味しいです!いつもミルキークイーンを購入していますが、今回最優秀金賞受賞のお米ということで注文しました。今までは粘りのあるお米がおいしいと感じていま...

• 香翠さん
  • 香翠さん

5 2024-03-13

注文から発送まで早く、梱包も問題ありませんでした

前回レビューを書き忘れてしまいましたが、購入して美味しかったのでリピートしました。最初見た時は売り切れていたのですが、タイミングがよく販売時期にサイト...

• fumi-3さん
  • fumi-3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 503

5 2024-03-13

届くのも早く、後のフォローメールも頂け安心しています。

【数量限定:毎月40個限り】米 白米20kg(10kgx2) 稲美ブレンド美味しい農家の米を選んでブレンド令和4年兵庫県産ブレンド米 米20キロ 白米 冷めてもおいしい米 小米着色粒除去 産地直送 業務用 ブレンド内容詳細付き※転売禁止

5 2024-03-10

頼んだ次の日には届きました。いつも迅速で丁寧な対応をして頂いてありがとうございます。

5 2024-03-01

購入から発送まで迅速に対応して頂き、すぐに手元に届きました。
美味しいお米ご馳走様です。
また是非購入させてください!

お米は他店で色々購入済みでした。こちらのお米は粒も大き目で割れや白い物が少なく、とてもふっくら美味しくいただきました♪食べ盛りの息子といつまで経っても...

5 2024-02-21

忙しい中でも、こちらのミスにも関わらず迅速に対応してくださり大変助かりました。

こちらの入力ミスでご迷惑をおかけしたにも関わらず快く処理していただき、迅速に対応していただきありがとうございました。 お米も大変美味しく人気があるのが...

5 2024-02-19

配送も早く助かってます。
限定数があるため、タイミングを逃すと買えないので、できればもう少し限定数増やして欲しいです。

以前、ネットでお米を購入し不味くて失敗したので、慎重に評価を見て購入したところ、期待以上に美味しく大満足。今回はリピート購入です。また、是非購入したい...

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2024-02-15

比較的迅速な対応でよかったと思います(*^^*)

初購入! お米はこれまでも楽天市場のショップで購入していましたが、ここ最近は甚だしい値上がりで不信感まで芽生えそうなほどで…。 少しでもお安く手に入れば...

4 2024-02-05

早々に配送して頂き、ありがとうございます。とても丁寧に梱包されていて、嬉しかったです。

米 玄米30kg きぬむすめ 精米無料 玄米/白米・小分け選べます井澤商店4代目が農家を厳選 令和5年兵庫県稲美町産 産地直送
娘夫婦の所へ送りました。まだ食べてはいませんが、厳選された農家さんのお米とあったので、楽しみだと言っていました。

5 2024-02-04

いつもすぐに届けて頂きありがとうございます。
しっかりした箱に入れてあるので安心です。
もう何回もお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

米 玄米10kg 鷲野繁一さんのきぬむすめ精米無料 玄米/白米選べます令和5年兵庫県南(稲美町)産 送料無料(沖縄除く)播磨N-1グランプリ2019最優秀金賞受賞農家
お米がとってもキレイで、炊き上がりもピカピカです。味も美味しく、硬さも好みです。両親にも時々送っていますが、美味しいと好評です。