5 2024-02-02

とても美味しくてホントに良い買い物ができました!
米所の農家さんから頂いたお米が無くなり購入させてもらったのですが、子供達もお米が変わったことに気が付かない位美味しいと言ってくれました!

とても美味しくてホントに良い買い物ができました! 米所の農家さんから頂いたお米が無くなり購入させてもらったのですが、子供達もお米が変わったことに気が付...

【数量限定:毎月110個限り】米 白米30kg(10kgx3) 稲美ブレンド美味しい農家の米を選んでブレンド兵庫県産 米30キロ 白米 冷めてもおいしい米 小米着色粒除去 送料無料 北海道沖縄・離島除く 業務用 ブレンド内容詳細付き※転売禁止

5 2023-01-29

・メールの対応が迅速・丁寧
・商品の発送が早い
・届いた商品の状態が綺麗
・米の説明書やパンフレットなどをつけてくれる
・キャンペーンでクーポン配布がある
全体的に親切なショップだったのでとても満足です。

妻が兵庫県加古川市出身で、地元のお米が食べたいというので 安くて美味しそうなこちらの商品を購入。 自分は米どころの北海道出身ですが、兵庫県のお米もとても...

4 2022-05-29

いっぱいお米があって迷いますが、信頼して買っています。生産者の顔を見ることができるので、良いですね!

米 玄米30kg きぬむすめ 精米無料 玄米/白米・小分け選べます井澤商店4代目が農家を厳選 令和5年兵庫県稲美町産 産地直送
美味しいです!白米を小分けで包装してくれてるので、食べきりサイズです。注文して一週間ほどで自宅に届きますが、我が家はまだ以前のお米が余っているので、注...

5 2022-05-28

梱包も綺麗で安心して受け取ることが出来ました!

先に親戚に送りました!私たちはまだ食べていませんので、星4つにさせてもらいました。 食べた感想が届き『お米、美味しかったよ〜!』と言ってくれてこちらと...

5 2022-02-22

商品説明がわかりやすく、安心して購入出来ました。

【数量限定:毎月40個限り】米 白米20kg(10kgx2) 稲美ブレンド美味しい農家の米を選んでブレンド令和4年兵庫県産ブレンド米 米20キロ 白米 冷めてもおいしい米 小米着色粒除去 産地直送 業務用 ブレンド内容詳細付き※転売禁止

5 2021-12-26

安心できるショップと思います。商品説明もわかりやすく、問い合わせにも真摯に対応して頂けています

何度もリピートしていますが、とにかく甘みがありとても美味しいです。ブレンド米はハズレも経験していますが、こちらのは安心して頂けています!

5 2021-12-21

白米は勿論のこと、炊き込みご飯、冷凍ご飯、など色々試してみましたが、全て美味しくいただけました。

最初はブランド米なので大丈夫かな?と思いましたが、美味しいお米で大変満足でした。 白米は勿論のこと、炊き込みご飯、冷凍ご飯、など色々試してみましたが、...

5 2021-09-07

保存等の案内も丁寧に入っており、とても信頼出来ます。またリピートします

ブレンド米、今まで他のショップでも購入歴ありますが、こちらの商品は米粒がしっかりした大きさで味も美味しく頂けました。ちなみに直前までブランド米を食べて...

5 2021-04-08

いつも美味しいお米を安く提供いただき助かります。

5 2020-09-19

通常は休業日にもかかわらず、楽天スーパーセール中で注文が殺到しているとのことで迅速に対応して頂き、とても助かりました。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-08-04

商品の梱包、対応とても素晴らしいです。
クーポンも多く安く購入させていただけるのも魅力ですね!

米 玄米20kg 鷲野繁一さんのきぬむすめ精米無料 玄米/白米選べます令和5年兵庫県南(稲美町)産 送料無料(沖縄除く) 播磨N-1グランプリ2019最優秀金賞受賞農家
特Aのお米だけあって、もちろん炊きたては美味しいですが、お弁当に入れて冷めたものでも美味しくいただけます。 リピート購入の1品です!

• tk1188さん
  • tk1188さん

5 2020-08-04

こちらが指定した通りにきちんと対応しておられ、梱包状態も非常によく満足です。

米 玄米 20kgミルキークイーン井澤商店4代目が生産農家を厳選吟味したミルキークィーン 精米無料 玄米/白米・小分け選べます令和5年兵庫県産 産地直送 送料無料 沖縄除く
指定日にきちんと届き、5KGごとに袋詰めしていただいた状態で届きました。 袋もいいお米が入っている見た目で、大変満足。 味も厳選されているだけあって、非常...

4 2019-07-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップの対応が良かったです。お米も満足でした。ありがとうございました。

3.83 2019-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
美味しく頂きました。
この価格でこの味は満足です。
袋が3つに分かれている為、米びつに入れる時に楽でした。

4.67 2019-03-31

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配達日を注文後の一月くらい先にしましたが、予定通り配達していただけてよかったです。