総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-01-10

• 配送:5
配送が早かったです。また気になるものを見つけたらお世話になります。

「動物の謝肉祭 "白鳥"」収録!音楽療法士監修の優しく眠りを導くCD【CD】眠れない夜のクラシック
以前ホンマでっかを観てから、既に持っていたCDから頭痛持ちの私は自宅で「動物の謝肉祭 白鳥」を早速スマホにも入れて聞いていたりします。気分の問題でしょ...

4.50 2016-09-20

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後直ぐに届き、とても満足しています。

[9/7入荷予定]汗ばむ季節の強い味方!エアーかおる デオ なでしこ 32×15cm 浅野撚糸 消臭 ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 文部科学大臣表彰・科学技術賞 今治タ...
本当に早い吸水力でした。汗っかきの私には嬉しい一品です

5 2016-08-22

• 配送:5
配送も素早く、とても助かりました。

ゆったりのんびりかわいいボッサ【CD】KIDS BOSSA / poco-a-poco - キッズ・ボッサ / ポコ・ア・ポコ 子ども キッズ 癒し 音楽 英語 童謡 英会話 出産祝い
このシリーズ、大好きです。 某ショップの店頭で耳にして、可愛くて耳に残り思わず真似して購入してしまいました。 優しい歌声に癒されます。

5 2016-08-11

• 配送:5
お盆前の忙しい時だったにも関わらず、早い対応でとてもよかったです。

「パンクロック」がコンセプト。スタッズを大胆に取り入れたファッション ヘッドフォン。選べる9デザイン。mix-style studs headphones ミックススタイル スタッズ ヘッド...
耳へのフィット感がとてもよかったです。 音がしっかりしてる風に感じたので、私は好きです。

4.67 2016-06-12

• 配送:5
レノバの商品の中では比較的安くして頂いてたので今回思い切って購入しました。すぐに送って頂きましたし、梱包も丁寧で大満足です。

ポルトガル産高級トイレットロール | トイレットペーパー | 6ロールパック | カラフルなトイレットペーパー | ご自宅用や店舗様におすすめ | 正規輸入代理店直納Renova 6Ro...
すごくお洒落です!我が家のトイレが見違えました。 日本製より若干小さくて、ペーパーは三重でしっかりしてます。ただお高い。来客時や特別な時に使おうかなと...

• mari5921さん
  • mari5921さん

4.83 2016-03-02

• 配送:5
問い合わせに丁寧にご対応頂き、安心してお買い物ができました。この度は誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、その時も宜しくお願い致します。

1 2015-09-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品単価1200円➕税の商品を1728円で売られていて、買ってしまいました。

5 2015-09-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とても信用出来るショップさんだと思います。
またよろしくお願い致します。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!【CD】Good Morning! / Bo...
寝起きが悪い私ですが、朝からこちらのCD流しながら ボンヤリしていると、何だかワクワクしてきます。 スゴくおすすめです。 Morning とありますが、いつでも気...

5 2015-05-19

• 配送:5
初めて、利用したお店ですが、満足しております。

女友達へのプレゼントです。色がきれいで、使うのがもったいないくらいです。柄物のトイレットペーパーはありますが、大人の人には、こういう無地のほうが、素敵...

5 2015-04-05

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。また機会があったらお願いします。

4.50 2015-03-12

• 配送:3
注文してから届くまでが思ったより時間がかかりました。もう少し早く着くとありがたいです。(苦情ではないです。)

GReeeeNのヒット曲を集めたオルゴール集★【CD】「キセキ」「遥か」J-POP オルゴールベスト
素敵な音です。卒園式で使います。オルゴールだからこそ泣けてきます。

• youninaさん
  • youninaさん

4.83 2015-03-11

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

大人気のファニーマグの柄とコラボレーション!コレクションして楽しもう♪[ECOUTE!]ファニーペンポーチ - はちみつ屋さん【メール便送料無料】
エクートのペンポーチは3つ目です。今回はペン、メモ帳、クーポンなどを入れてバッグ入れています。他店より少し安かったしメール便送料無料も魅力的でした。

4 2015-01-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

世界最小級ブロック”ナノブロック”と組み合わせ可能!!おもちゃ感覚のデジタルフォトフレームナノブロック nanoblock 1.5型デジタルフォトフレーム カワダ ギフト プレ...
家にあるナノブロックと合わせて使えるかなぁ!?と思ってグリーンを購入しました。 でも、底面が微妙〜にはまらず、うまい具合にナノブロックと馴染んでくれませ...

4.67 2014-12-17

• 配送:5
無駄のない梱包でした。
購入したものの関連商品のお買い得情報のチラシも入っていて、追加購入をそそられました。
ただ、お買い得の価格表示がないのが残念。

ボサノバでクリスマスソングをカバーしたおすすめの一枚!大人から子供まで楽しめます!【CD】KIDS BOSSA WHITE CHRISTMAS 通常盤 - キッズボッサ ホワイトクリスマス キッ...
今限定のLet it go!のCDがつくのは、とてもお買い得です。 曲も子どもたちが早速気に入って聞いています。

4.33 2014-11-22

• 梱包:4
  • 配送:5
特に問題なく買い物ができました。いろんな種類(カラー)があるのでほかのも欲しくなっていますが在庫切れが多くて少々寂しいと思います。

淡い色のモノは国内品であるので濃い色のものと思って紫と黒と赤を買ったのですが色のバランスが悪く他の色も欲しくなってしまいました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-02-01
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。