5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 50件)次のページへ

5.00 2013-06-03

• 配送:5
いつも迅速な配送ありがとうございます。4体コンプリートして子供と楽しくお風呂を楽しんでいます。

お風呂に浮かべると、おしゃべりします。おしゃべりと鼻歌は20種類。お風呂に入れた時、お風呂に浮かんでいる時、お風呂から出した時で、おしゃべりがかわります。【お風呂...
5.00
子供が楽しくお風呂に入ってくれます。はじめは2体でしたが4体コンプしてお風呂の中が騒がしいです^^;

3.50 2013-04-11

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送手配、梱包など問題なく思います。
商品に次回購入時の割引券も入っていたあたり、好感を持てました。

Renova(レノヴァ)6roll Pack(2本セット)は、カラフルでおしゃれな高品質トイレットペーパーとして大人気!サプライズプレゼントや業務用にも最適です!高品質トイレッ...
2.00
色が気に入り、値段が高かったのですが、思い切って購入しました。 が、通常の(日本の?)ものより小降りで紙質も貧相です。 日本の物が優れていると言えばそれ...

• ji4eupさん
  • ji4eupさん

4.00 2013-03-21

• 情報量:4
  • 配送:3
店長からメールをいただき早い対応していただいことに感謝致します。

1点あたり399円!68%OFF!送料無料!【防災グッズ/まとめ買い】USB mini torch - ミニトーチ 10個セット USB充電・LED・電池不要
5.00
今回、カラーの問題が有り、担当者より連絡をいただき、 要望を快諾してもらったことが良かったです。 また、希望日どおりに納品され、助かりました。 今後も利...

4.33 2013-01-17

• 配送:5
配送対応が早くて良いと思います。梱包も大げさではなく良かった。

2点セットで999円!55%OFF!【防災グッズ/まとめ買い】USB mini torch - ミニトーチ + SOLAR & DYNAMO FLASHLIGHT -ソーラー・アンド・ダイナモ・フラッシュライト 2点セッ...
4.00
夜の歩行時にかばんに着けて点滅させて使用しています。 点滅が使えるのがなかなか良いです。 手回しの方は、もう一回り小さいと良かったです。

• ぞえしさん
  • ぞえしさん

4.67 2012-12-02

• 情報量:4
  • 配送:5
決済方法、配送、梱包、問題なく満足です。

シャッターチャンスを見逃さない!チャンスはいつも手の中に★mini LES AILES - カメラストラップ【fsp2124-6h】Marathon10P02feb13【マラソン201302_ポイント】
4.00
デザイン良いです。目立ちすぎず存在感あるストラップで満足しています。

4.00 2012-03-21

• 配送:4
また機会があれば利用したいショップさんです。

CD 試聴 Plays Norah Jones / Hawaiian cover - プレイズ・ノラ・ジョーンズ / ハワイアンカバー

5.00 2012-02-09

• 配送:5
またまたの買い物で…ここのショップさんの品揃えの良さに再度感激です!
たった1つの品物の梱包も丁寧だし!注文から届くまでの速さもありがたい!
また利用させて頂きます!ありがとうございました!

5.00 2012-02-02

• 配送:5
初めてのショップさんの利用だったのですが…迅速な対応と発送…ただただ感激しています!
他のショップさんではどこも売り切れの商品が品揃え良くあったのも感激でした!また利用させて頂きます!
ありがとうございました!

Renova(レノヴァ)Gift Set 3rollは、カラフルでおしゃれなポルトガル産ラグジュアリートイレットペーパー。サプライズプレゼントに大人気!お得なクーポン付Renova(レ...
5.00
我が家をリフォームのオープンハウスとしてお客様に見て頂いてる中…トイレのインパクトがイマイチで…そこでこのトイレットペーパーを色々ディスプレイしたら…...

• cota1001さん
  • cota1001さん

3.17 2011-12-05

• 配送:3
配送等については特に問題ありませんでした。スタッフの手作りレターはこころに沁みますね。

【CD】KIDS BOSSA presents / Hula Hawaii - キッズ・ボッサ・プレゼンツ / フラ・ハワイ アロハ ハワイアン
4.00
視聴した”キッズボッサ”シリーズの中では2番目によいCDだったので購入しました。1番はやはり「POCO−A−POCO」でしょう!嫁もそう言っています。

3.33 2011-01-16

• 配送:3
他店よりかなり安かったので、良い買い物ができました。
また、機会あったら利用させていただきます。

• kotchさん
  • kotchさん

5.00 2010-12-12

• 配送:5
初めてお世話になりましたが、とても迅速丁寧にご対応頂きました。また今後も機会があればお世話になりたいと思います(レビューが遅くなってすいません)

東北楽天ゴールデンイーグルス優勝記念セール!全商品20%OFF【ポイント10倍】[FUUVI] ビスケットカメラ [ミニトイデジタルカメラ] トイカメラ かわいい おしゃれ スウ...
4.00
初めてトイデジを購入してみました。何を買おうか迷った末にこのビスケットカメラを選んでみましたが大正解でした。トイデジ特有の電池のもち時間の短さは仕方な...

3.00 2010-12-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ケースと一緒に購入しました。安心してお取引できました。

メール便なら送料無料【今なら選べる音楽CD-Rつき♪】大切なiPadを衝撃から守って、楽しく操作♪iPad 保護フィルム / Screen Protector
4.00
しばらく使っていますが密着感は問題なし。若干手の脂がついたときにギラギラ感があるような気が。値段からすると十分満足できます。

3.00 2010-12-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
安心してお取引することができました。機会があればまた利用します。

メール便なら送料無料【今なら選べる音楽CD-Rつき♪】大切なiPadを衝撃から守って、楽しく操作♪iPad ケース レザー風 黒 / fake leather Case Black
4.00
あまりにも安いので品質を心配しましたが、思ったよりはいい感じでした。複数段階で調整のできる足便利です。十分満足です。

5.00 2010-09-03

• 配送:5
メール便で送料無料も嬉しい♪発送も迅速で気持ちの良いお取引が行えました。またご縁があったらどうぞ宜しくお願いします。

メール便なら送料無料【今なら選べる音楽CD-Rつき♪】スマートフォンでスタイリッシュな毎日に!iPhone 4 フリップ型 ケース レザー 黒 / Case Flip Style Black
5.00
このお値段で本皮は当たりだと思っています。品質も特に華美な点はないものの良い仕事って感じです。

5.00 2010-07-11

• 配送:5
話題のアルバムが¥999。しかもメール便で送料無料すばらしい。また利用したい。

メール便で送料無料!輸入盤CDスーパーセール★【輸入盤CD】 Susan Boyle / I Dreamed A Dream - スーザンボイル / アイ ドリーム ア ドリーム
5.00
タイトル曲のみならずアルバム全体ですばらしい。話題のアルバムが¥999すばらしい。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-02-01
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。