5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 803件)次のページへ

4.83 2017-11-02

• 配送:5
配送は、とても速かった。梱包もしっかりできていました

ステレオイヤフォン 満足の音質、リーズナブルな価格のステレオイヤフォン

4.50 2017-11-01

• 配送:5
注文後、直ぐに届きました。
内カバーは取り外し可能なのでお洗濯も簡単だと思います。小型犬のワンちゃんには丁度良い大きさと高さで値段もお安いと思います。おまけにワンちゃんの三角スタイ?スカーフが付いてきました。可愛くて早速使っています。

1.00 2017-10-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
イヤホンを購入したが耳につける所がベタベタしていて気持ち悪かった。対応も遅く、検品もしてない、代替品もなし、交換対応もできないとのこと。不良品売りつけておいてこの対応。こんなのでよく会社として成り立っているなと思います。もう二度とこのショップは利用しません。皆さんもベタベタにはお気をつけて。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
ショップの対応も良くて、早く届いて助かりました。ありがとうございました。

ステレオヘッドフォン stereo headphones LOGO-WH - mix-styleのヘッドホンは、アクセサリーとしても楽しめる!!
5.00
自分専用のヘッドフォンが欲しいと言われて注文しました。とても格好いいと喜んでいました。

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

4.33 2017-09-22

• 品揃え:1
  • 配送:5
全く問題ないショップで良かったです。商品の品揃えが変わったらまた利用したいです。

[9/7入荷予定]汗ばむ季節の強い味方!エアーかおる デオ なでしこ 32×15cm 浅野撚糸 消臭 ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 文部科学大臣表彰・科学技術賞 今治タ...
2.00
使い心地は良いが、あまり違いがわからない。可愛いデザインがないのが残念。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
迅速に対応と配送して頂き、有難うございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!ホテルタオル | エアーか...
5.00
髪の毛がペタッとしているので、乾きが悪くて困っていました。とても吸い取ってくれるので。サラサラに(笑)時間がかからないので助かりました。

3.50 2017-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
最初全然蒸気が出ないで不良品かと思い交換してもらいましたが、結局フィルターの差し込み方が原因でした。原因が解るまで丁寧に対応していただき、問題なく使えるようになりました。

• Leaf pieさん
  • Leaf pieさん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速に配送して頂けました。またの機会にリピします。

【クリスマスCD】Bossa do Papai Noel - ボッサ ド パパイ ノエル
5.00
カフェで流れているボサノバな感じが好きで、こちらのクリスマスソングもそのテイストにドンピシャでした。コテコテじゃない所が気に入っています。

4.83 2017-06-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応して頂きありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
メールでの回答から、商品の発送もとても早くて非常に良いショップです。梱包もしっかりと丁寧にしてありました、ありがとうございました。

4.00 2017-06-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して届くまで早かったです♪また購入すると思います。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5.00 2017-06-03

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
価格も他店よりお安いうえに送料込みだったのでありがたかったです。

5.00
簡単に消してしまえない時計が欲しいという子どものリクエストで、こちらを購入しました。 見た目もかわいくて、サイズもほどよく、子どもが自分でちゃんと起き...

SPORTS TIMES Golf Clock - スポーツタイムズ ゴルフクロック 目覚まし時計 ギフト プレゼント ユニーク ゲーム【電池付】朝から集中!クリアするまで止まらない!スポーツ感覚のアラームクロック

5.00 2017-04-30

• 配送:5
迅速で丁寧にご対応いただきありがとうございました。また利用させていただくことがありましたら、その時はよろしくお願いします。

2.67 2017-04-19

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
フルワンセグ ワンセグチュウナーないぞうで買ったなのにないぞうじゃない

4.00 2017-04-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても素敵な包装でした。プレゼントした友達も凄く喜んでくれました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-02-01
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。