5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 814件)次のページへ
  • ねむ05さん
  • ねむ05さん

5 2018-12-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

店舗BGM著作権フリー★アンビエントなシンセ音と自然音がうまく絡み合った睡眠用BGM集ヒーリングミュージック CD 試聴 ぐっすり眠れるアンビエント 〜心地よい睡眠リラック...
最後まで聴く前に寝てしまいます。良いCDだと思います。

5 2018-09-15

• 配送:5
思っていたより、点灯するので、かわいくて買ってよかったです

5 2018-09-02

• 配送:5
安くで売っていたのでとても助かりました(*^^*)

[9/7入荷予定]汗ばむ季節の強い味方!エアーかおる デオ なでしこ 32×15cm 浅野撚糸 消臭 ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 文部科学大臣表彰・科学技術賞 今治タ...
テレビで丁度このタオルの事言ってたのでどんな物かときになり購入(*´ω`*) 触り心地が良いと思います(*^^*)

5 2018-05-30

• 配送:5
欲しかったブラジリアンティーをアウトレットで安く手に入れられた。商品も問題無く綺麗でした。しっかりした梱包で言うことなしでした。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!【OUTLET】 cafe lounge /...
カフェラウンジのアイスティーシリーズの中では一番カッコいいと思う。お洒落なラテンミュージックは正に夏の夜のソファで聴くにはぴったり。ゆるく気怠いボッサ...

5 2018-04-22

• 配送:5
お買い物マラソンでしたが、発注から発送までとてもスムーズでした。
また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-03-08

• 配送:5
梱包もよい状態のものが早速届きました。また機会ありましたら利用します。

5 2018-02-13

• 配送:5
発注から発送までとても敏速対応でした。
また何かあれば利用したいと思います。

4.33 2018-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

ジブリ名曲のピアノアレンジに心地よく包まれる…ヒーリングミュージック CD 試聴 ぐっすり眠れるα波 / ジブリ - ピアノ・ベスト Relax α Wave 快眠 リラックス ぐっすり...
価格がとても安かったので、いいと思います。

4.33 2017-12-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品内容はX'masソングにオススメな逸品 です。心掛けな特典に感謝します。心からありがとうございました。

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料...
キッズが歌いますが キレイな声のお姉さんの曲もあります 小さなカフェか雑貨店で流れてるような曲でオススメします 定番曲より新鮮で楽しくなります。 迷わず...

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

5 2017-11-24

• 配送:5
要望をお聞きいただき、対応も迅速でした。
今度は自分用にも購入したいと思います。

ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 | 文部科学大臣表彰・科学技術賞エアーかおる | オーガニック コットン | エクスタシー | エニータイム | 32×120cm | 浅野撚糸 |...
ミディアムヘアーの友人へのギフトだったのですが、とてもお気に入りとのことで喜ばれました。

4 2017-11-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から2日後に届きました。楽しみにしていたので発送が速くて感謝です。カラートイレットペーパーを注文し中身を確かめたら芯が楕円形になってました。

4.83 2017-11-02

• 配送:5
配送は、とても速かった。梱包もしっかりできていました

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!ステレオイヤフォン 満足...
やはり、リーズナブルのものはダメですね,

4.50 2017-11-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後、直ぐに届きました。
内カバーは取り外し可能なのでお洗濯も簡単だと思います。小型犬のワンちゃんには丁度良い大きさと高さで値段もお安いと思います。おまけにワンちゃんの三角スタイ?スカーフが付いてきました。可愛くて早速使っています。

1 2017-10-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
イヤホンを購入したが耳につける所がベタベタしていて気持ち悪かった。対応も遅く、検品もしてない、代替品もなし、交換対応もできないとのこと。不良品売りつけておいてこの対応。こんなのでよく会社として成り立っているなと思います。もう二度とこのショップは利用しません。皆さんもベタベタにはお気をつけて。

5 2017-10-04

• 配送:5
ショップの対応も良くて、早く届いて助かりました。ありがとうございました。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!ステレオヘッドフォン ste...
自分専用のヘッドフォンが欲しいと言われて注文しました。とても格好いいと喜んでいました。