5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2018-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

ジブリ名曲のピアノアレンジに心地よく包まれる…ヒーリングミュージック CD 試聴 ぐっすり眠れるα波 / ジブリ - ピアノ・ベスト Relax α Wave 快眠 リラックス ぐっすり...
価格がとても安かったので、いいと思います。

5 2019-12-14

• 配送:5
発送も早く、安心して購入出来るショップです。

カフェ CD 試聴 WEEKEND JOURNEY - Paris cafe / ウィークエンドジャーニー - パリスカフェ
結構、気に入って毎日聴いています。 価格も安く買って良かったです。

5 2019-12-11

• 配送:5
発送も早く、対応の良いショップなので安心して出来ます。

スタンダート・ジャズ×カフェBGMカフェ CD 試聴 ゆったり聴きたいカフェBGM / プレミアム・ジャズ・ベスト
価格も安く、ゆったりと聴けるCDで満足です。

5 2014-02-10

• 配送:5
連絡発送ともに早く、良いショップで買えて良かったです。

メール便で送料無料!輸入盤CDスーパーセール★【輸入盤CD】 hotel costes 12 / by STEPHANE POMPOUGNAC - ホテル・コスト 12 / バイ・ステファン・ポンポニャック【メール...
シリーズ集めています。 EU輸入盤でこれだけ安く買えるのはここだけだと思います。 状態も大変良い物でしたし、もちろん曲も気に入りました。

4.33 2015-11-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く使いたかったのですぐに
届いて良かったですヽ(*´∀`)ノ

さらに【当店限定】今なら「バスタイムに聴く癒しの音楽♪」(750円相当)をプレゼント!☆レコード会社直営☆【電池付】【mix-style】BATH PLANETARIUM COLOR ミックスス...
ピンク購入しましたヽ(*´∀`)ノ お風呂場と寝室で使いたかったので ちょうどよかったです^^ 範囲は狭いとレビューで見てたので 許容範囲内でした♪

5 2019-11-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂けて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。
お世話様でした。

5 2016-01-25

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応で、気持ちの良い買い物が出来ました。今後もご利用させて頂きます。

店の対応は素晴らしかったのですが、 商品としては500円の価値もないです。 300円くらいなら許せます。 角度の調整が出来ないので置く場所が限定されます。 何よ...

5 2015-05-19

• 配送:5
初めて、利用したお店ですが、満足しております。

Renova 6Roll Pack - レノヴァ 6ロール・パック(3枚重ね&ほのかな香り付)
女友達へのプレゼントです。色がきれいで、使うのがもったいないくらいです。柄物のトイレットペーパーはありますが、大人の人には、こういう無地のほうが、素敵...

3.17 2015-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
申し訳ございません。音楽のジャンルをもう少し詳しく・わかりやすく書いていただけば
今後のためにごけんとうください。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!【CD】AROMA JAZZ / piano...
良かったです。アフターでのBGに最高です。ワインなんか最高に会うと思います。 気軽に聞けて大変良かったです。

4.33 2015-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ラッピングをお願いしましたが、商品が色違いのため
中身が何色なのかわかりませんでした。付箋などで目印を貼っておいてほしかったです。グリーンとブルーは、包装紙の上から透けてはいますが色が似ているため
どちらがどの色かわかりません。
他の店舗は必ず付箋などで色を書いておいてくれてます。

2 2014-12-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品到着は早いですが、商品が説明と全く違います。
従って、信用度がありません。

5 2011-03-05

• 配送:5
入園前にいろいろ購入していてこちらはわりと早くとどいたので安心できました。

キッズチュニックワンピース / Raincoat for Kids [Those days]
3歳男の子。キャラものとががいやだったのでシンプルなレインコートを探していました。ありそうでなかなかないブラウンチェック。気に入りました。これなら柄の...

5 2010-11-08

• 配送:5
何度か利用させていただいておりますが迅速でメール便でもきれいに梱包して送ってもらえるので安心して注文できます。

空間をデザインする音楽がアウトレットでお買い得に!【OUTLET】 inner Resort / MOONLIGHT LOUNGE
月光浴がテーマという事でアンビエントっぽいコンピかと思いきや意外とアップテンポな曲が多いです。大人向けのハウス、ボッサ、クラブジャズの選曲なので部屋で...

5 2010-10-17

• 配送:5
すばやい対応で満足です、また利用したいです。

メール便で送料無料!輸入盤CDスーパーセール★【輸入盤CD】 Alicia Keys / The Element of Freedom - アリシア キーズ / ザ エレメント オブ フリーダム グラミー 全米1...
アリシアキーズのアルバムは必ず買ってます。こちらは輸入版でとってもお安く買えました。

5 2010-07-22

• 配送:5
輸入盤がとても安価です。メール便でしたが包装はしっかりしていて、品質は問題ありません。メール連絡が的確でとても素早く安心感があります。また利用しようと思います。

メール便で送料無料!輸入盤CDスーパーセール★【輸入盤CD】 Orianthi / Believe - オリアンティ / ビリーブ
粗削りだが、太くパンチのある声、ギンギンのハードロッカー。久しぶりに若いころの熱情を思い出させてくれる。疲れを吹き飛ばしてくれるオリアンティに注目した...