5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2018-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

【ヒーリングミュージック CD 試聴】ぐっすり眠れるα波 / ジブリ - ピアノ・ベスト Relax α Wave 快眠 リラックス ぐっすり眠れるピアノアレンジ ぐっすり眠れるジブリピアノ|安眠

5.00 2014-02-10

• 配送:5
連絡発送ともに早く、良いショップで買えて良かったです。

メール便で送料無料!輸入盤CDスーパーセール★【輸入盤CD】 hotel costes 12 / by STEPHANE POMPOUGNAC - ホテル・コスト 12 / バイ・ステファン・ポンポニャック【メール...
5.00
シリーズ集めています。 EU輸入盤でこれだけ安く買えるのはここだけだと思います。 状態も大変良い物でしたし、もちろん曲も気に入りました。

4.33 2015-11-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く使いたかったのですぐに
届いて良かったですヽ(*´∀`)ノ

さらに【当店限定】今なら「バスタイムに聴く癒しの音楽♪」(750円相当)をプレゼント!☆レコード会社直営☆【電池付】【mix-style】BATH PLANETARIUM COLOR ミックスス...
4.00
ピンク購入しましたヽ(*´∀`)ノ お風呂場と寝室で使いたかったので ちょうどよかったです^^ 範囲は狭いとレビューで見てたので 許容範囲内でした♪

5.00 2016-01-25

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応で、気持ちの良い買い物が出来ました。今後もご利用させて頂きます。

1.00
店の対応は素晴らしかったのですが、 商品としては500円の価値もないです。 300円くらいなら許せます。 角度の調整が出来ないので置く場所が限定されます。 何よ...

5.00 2015-05-19

• 配送:5
初めて、利用したお店ですが、満足しております。

5.00
女友達へのプレゼントです。色がきれいで、使うのがもったいないくらいです。柄物のトイレットペーパーはありますが、大人の人には、こういう無地のほうが、素敵...

Renova 6Roll Pack - レノヴァ ポルトガル産高級トイレットロール トイレットペーパー お得な6ロールパック 3枚重ね&ほのかな香り付 カラフルなトイレットペーパー 黒いトイレットペーパー

3.17 2015-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
申し訳ございません。音楽のジャンルをもう少し詳しく・わかりやすく書いていただけば
今後のためにごけんとうください。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!【CD】AROMA JAZZ / piano...
4.00
良かったです。アフターでのBGに最高です。ワインなんか最高に会うと思います。 気軽に聞けて大変良かったです。

4.33 2015-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ラッピングをお願いしましたが、商品が色違いのため
中身が何色なのかわかりませんでした。付箋などで目印を貼っておいてほしかったです。グリーンとブルーは、包装紙の上から透けてはいますが色が似ているため
どちらがどの色かわかりません。
他の店舗は必ず付箋などで色を書いておいてくれてます。

2.00 2014-12-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品到着は早いですが、商品が説明と全く違います。
従って、信用度がありません。

5.00 2011-03-05

• 配送:5
入園前にいろいろ購入していてこちらはわりと早くとどいたので安心できました。

キッズチュニックワンピース / Raincoat for Kids [Those days]【メール便(ゆうパケット)送料無料】
4.00
3歳男の子。キャラものとががいやだったのでシンプルなレインコートを探していました。ありそうでなかなかないブラウンチェック。気に入りました。これなら柄の...

5.00 2010-11-08

• 配送:5
何度か利用させていただいておりますが迅速でメール便でもきれいに梱包して送ってもらえるので安心して注文できます。

【OUTLET】 inner Resort / MOONLIGHT LOUNGE空間をデザインする音楽がアウトレットでお買い得に!
5.00
月光浴がテーマという事でアンビエントっぽいコンピかと思いきや意外とアップテンポな曲が多いです。大人向けのハウス、ボッサ、クラブジャズの選曲なので部屋で...

5.00 2010-10-17

• 配送:5
すばやい対応で満足です、また利用したいです。

メール便で送料無料!輸入盤CDスーパーセール★【輸入盤CD】 Alicia Keys / The Element of Freedom - アリシア キーズ / ザ エレメント オブ フリーダム グラミー 全米1...
5.00
アリシアキーズのアルバムは必ず買ってます。こちらは輸入版でとってもお安く買えました。

5.00 2010-07-22

• 配送:5
輸入盤がとても安価です。メール便でしたが包装はしっかりしていて、品質は問題ありません。メール連絡が的確でとても素早く安心感があります。また利用しようと思います。

メール便で送料無料!輸入盤CDスーパーセール★【輸入盤CD】 Orianthi / Believe - オリアンティ / ビリーブ
5.00
粗削りだが、太くパンチのある声、ギンギンのハードロッカー。久しぶりに若いころの熱情を思い出させてくれる。疲れを吹き飛ばしてくれるオリアンティに注目した...

5.00 2010-06-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応をいただき、感謝しております。またぜひ利用したいです。

メール便で送料無料!輸入盤CDスーパーセール★さらに、3枚以上のご購入で宅急便も送料無料に!【輸入盤CD】 Ke$ha / Animal - キーシャ / アニマル
4.00
サウンドにひかれて買ったのですが、パワフルなボーカルとマッチして気持ちの良い楽曲になっています。 ドライブのお供に、通勤のお供に、テンションがあがりま...

4.83 2010-06-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回も迅速に確認・配送していただきました。好みの音楽をセレクトされてあるので今後の商品の充実にも期待します!

【OUTLET】 cafe lounge / ICED PEACH TEA空間をデザインする音楽がアウトレットでお買い得に!
5.00
うるさくないボッサやハウスで部屋でくつろぐBGMにぴったりで気に入りました。outletという事ですが商品もとてもきれいで満足です。

5.00 2010-05-27

• 配送:5
CDをメール便で送料無料にしていただけるサービスはうれしいです!対応も丁寧で好みの音楽がセレクトされてあるのでまた利用したいです。

【OUTLET】 cafe lounge / ICED MINT TEA カフェラウンジ アウトレット
5.00
とてもキレイで全然outletとは思えません!お得な価格で出していただいてありがとうございます。聴きなれた曲が多いですが初夏にぴったりなセレクトでICED MINT ...