総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-12

迅速丁寧で助かります、また是非お願いいたします。

祝!クライマックスシリーズ優勝!20%OFF【CD】 Tokyo Running Style / Beginners Edition - 東京ランニング スタイル / ビギナーズエディション 【メール便送料無料】 ラ...
ランニング時にピッタリの音楽で気持ちよくノルマをこなしています。

5 2021-12-17

こんなに安価でいいんですか?笑笑
ありがとうございます♪

【クリスマスCD】【2枚組】Cafe Christmas Special Edition / カフェ・クリスマス スペシャル・エディション
クリスマス🎄のCDが💿聴きたくて購入。 しかも安価でめちゃくちゃ気に入りました。 また購入したいです。JAZZ風とか。

5 2021-12-17

何回も聴いています。買って良かったです。

5 2021-11-07

結婚式につかうもので、式までに時間がなくはやめに届いたのでとっても助かりました!!
運送会社と追跡のサイトはなっておりましたが、追跡番号だけなかったのでそこは不便だなと思いました!
スムーズにとどけていただきありあがとうございました!

結婚式 CD 試聴 Juke Box / Love Bossa Mix - ジュークボックス / ラブボッサミックス ラブソング
結婚式に使うものでこのようなものはあまりすくないのでとってもたすかりました!

5 2021-09-18

今後ともお世話になりたいと思います!
価格がもう少し安くなると嬉しいですが、、、(^-^;

Renova 6Roll Pack 8パックセット - レノヴァ ポルトガル産高級トイレットロール トイレットペーパー 6ロールパック 3枚重ね&ほのかな香り付
なかなかないカラフルなトイレットペーパー! お店で使う用に購入しましたが、トイレを黒と白の中に赤をポイントで使ってるので、今回は黒と赤の2種類を購入し...

2 2020-12-18

支払い期限までに支払いを予定して購入しているので、支払いを催促するかのようなメールは
しないで頂きたい。

Renova 6Roll Pack - レノヴァ 6ロール・パック(3枚重ね&ほのかな香り付)
今回スーパーセールで通常より¥400円安く購入しましたが、やはり高い! 高いけど、他にはないカラーなので・・ コンビニ支払いでの購入で支払い期限が14日なの...

• peronameさん
  • peronameさん

5 2020-10-09

こちらのわがままを聞いていただきありがとうございます。
わざわざメールでお知らせいただき、配送もすぐにつきました。
とても気持ちの良いお買い物でした。
ありがとうございます♪

2 2020-06-20

購入後の対応が遅かった。
発送は早かった。

5 2020-05-02

配送も早く、梱包も丁寧でした。お値段も手頃で助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。

書籍をおしゃれに演出!!BOOKEND ブックエンド STATUE OF LIBERTY 自由の女神 PARIS EFFEL TOWER エッフェル塔
今年、小学生になる娘の教科書を並べるために購入。黄色を買いました。華奢かな?と思いましたが、しっかりとしてました。なにより可愛くて購入して良かったです...

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,331

5 2019-12-11

• 配送:5
良いCDが買えました。注文から確認、発送まで敏速な対応で良かったです。良いお店だと思います。

朝・昼・夜とシーン別に楽しめるカフェ・ミュージック!全40曲入カフェ CD 3枚組 試聴 Delicious day presented by Cafe Lounge - デリシャス・デイ[カフェラウンジ]
主人から家での作業中、「カフェみたいな曲流して」とのリクエストがあり、こちらを購入。気に入った様で繰り返し聴いています。

5 2019-11-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂けて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。
お世話様でした。

5 2019-02-06

• 配送:5
丁寧な包装で届けて下さりありがとうございます。
眠れない夜に焦らずに心地良く過ごせそうです。

「動物の謝肉祭 "白鳥"」収録!音楽療法士監修の優しく眠りを導くCD【CD】眠れない夜のクラシック
ラジカセで聞きながら心癒やされ幸せな気分 ただ音楽が流れてるっていう環境が贅沢な 感じで優雅な一時です。 眠れない夜に流そうと思って購入したのは 正解です...

5 2018-09-15

• 配送:5
思っていたより、点灯するので、かわいくて買ってよかったです

5 2018-09-02

• 配送:5
安くで売っていたのでとても助かりました(*^^*)

[9/7入荷予定]汗ばむ季節の強い味方!エアーかおる デオ なでしこ 32×15cm 浅野撚糸 消臭 ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 文部科学大臣表彰・科学技術賞 今治タ...
テレビで丁度このタオルの事言ってたのでどんな物かときになり購入(*´ω`*) 触り心地が良いと思います(*^^*)

5 2018-05-30

• 配送:5
欲しかったブラジリアンティーをアウトレットで安く手に入れられた。商品も問題無く綺麗でした。しっかりした梱包で言うことなしでした。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!【OUTLET】 cafe lounge /...
カフェラウンジのアイスティーシリーズの中では一番カッコいいと思う。お洒落なラテンミュージックは正に夏の夜のソファで聴くにはぴったり。ゆるく気怠いボッサ...