5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-14

• 配送:5
発送も早く、安心して購入出来るショップです。

カフェ CD 試聴 WEEKEND JOURNEY - Paris cafe / ウィークエンドジャーニー - パリスカフェ
結構、気に入って毎日聴いています。 価格も安く買って良かったです。

5 2019-12-11

• 配送:5
発送も早く、対応の良いショップなので安心して出来ます。

スタンダート・ジャズ×カフェBGMカフェ CD 試聴 ゆったり聴きたいカフェBGM / プレミアム・ジャズ・ベスト
価格も安く、ゆったりと聴けるCDで満足です。

3 2019-06-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品、無事届きました。今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2018-12-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【CD】眠れない夜のクラシック
この価格でこの内容なら買いだと思います。今のところ全曲を聴き終わる前に寝付いています。

【CD】眠れない夜のクラシック

5 2018-12-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

店舗BGM著作権フリー★アンビエントなシンセ音と自然音がうまく絡み合った睡眠用BGM集ヒーリングミュージック CD 試聴 ぐっすり眠れるアンビエント 〜心地よい睡眠リラック...
最後まで聴く前に寝てしまいます。良いCDだと思います。

4.33 2018-02-01

• 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

ジブリ名曲のピアノアレンジに心地よく包まれる…ヒーリングミュージック CD 試聴 ぐっすり眠れるα波 / ジブリ - ピアノ・ベスト Relax α Wave 快眠 リラックス ぐっすり...
価格がとても安かったので、いいと思います。

4.33 2017-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品内容はX'masソングにオススメな逸品 です。心掛けな特典に感謝します。心からありがとうございました。

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料...
キッズが歌いますが キレイな声のお姉さんの曲もあります 小さなカフェか雑貨店で流れてるような曲でオススメします 定番曲より新鮮で楽しくなります。 迷わず...

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

5 2017-04-01

• 配送:5
今回は初めて利用しましたが
対応には満足しています。
また利用したいです。

気分が楽になる音楽が多く収録されていました。 ジブリファン以外にも楽しめます♪

4.83 2017-03-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに届きました。素早い対応に驚きました。

本当に眠くなるような落ち着いた曲でした。 娘はピアノを習っているので、参考になりそうです。

• yba7351さん
  • yba7351さん

5 2017-03-11

• 配送:5
最高の品質の商品をリーズナブルな価格で購入できて大変満足しております。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!【mix-style】nekomimi he...

5 2017-03-08

• 配送:5
注文から商品到着まで何も問題なかったです。

Renova 6Roll Pack - レノヴァ 6ロール・パック(3枚重ね&ほのかな香り付)
自分でお金出しても買わないけど、もらえばうれしい という感じで購入しました。香もついており良かったです。

5 2016-05-04

• 配送:5
無事商品が届きました。
有難う御座います。

大人気のファニーマグの柄とコラボレーション!コレクションして楽しもう♪[ECOUTE!]ファニーペンポーチ - はちみつ屋さん【メール便送料無料】
娘が友達の誕生日プレゼントとして購入しました。 満足している様です。

• kozo1985さん
  • kozo1985さん

5 2016-01-31

• 配送:5
いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。

こんなにキレイな色はRenovaしかないですね。 お客様によろこんでいただいてます。

5 2016-01-25

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応で、気持ちの良い買い物が出来ました。今後もご利用させて頂きます。

さらに【当店限定】今なら「バスタイムに聴く癒しの音楽♪」(750円相当)をプレゼント!☆レコード会社直営☆【電池付】【mix-style】BATH PLANETARIUM COLOR ミックスス...
店の対応は素晴らしかったのですが、 商品としては500円の価値もないです。 300円くらいなら許せます。 角度の調整が出来ないので置く場所が限定されます。 何よ...

4.17 2016-01-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
はやい配送、メールでの受付・出荷案内等
安心して買い物ができるお店さんでした。

ゴルフ | コンペ | 景品SPORTS TIMES Golf Clock - スポーツタイムズ ゴルフクロック 目覚まし時計 ギフト プレゼント ユニーク ゲーム【電池付】朝から集中!クリアす...
朝が弱いので、作業をしなければ止まらないという 本商品は非常に役に立っています。 操作音を消すことができればなお良し。