5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-12-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【CD】眠れない夜のクラシック
4.00
この価格でこの内容なら買いだと思います。今のところ全曲を聴き終わる前に寝付いています。

【CD】眠れない夜のクラシック

5.00 2018-12-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【ヒーリングミュージック CD 試聴】ぐっすり眠れるアンビエント 〜心地よい睡眠リラックスBGM〜

4.33 2018-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

【ヒーリングミュージック CD 試聴】ぐっすり眠れるα波 / ジブリ - ピアノ・ベスト Relax α Wave 快眠 リラックス ぐっすり眠れるピアノアレンジ ぐっすり眠れるジブリピアノ|安眠

4.33 2017-12-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品内容はX'masソングにオススメな逸品 です。心掛けな特典に感謝します。心からありがとうございました。

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料...
5.00
キッズが歌いますが キレイな声のお姉さんの曲もあります 小さなカフェか雑貨店で流れてるような曲でオススメします 定番曲より新鮮で楽しくなります。 迷わず...

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

5.00 2017-04-01

• 配送:5
今回は初めて利用しましたが
対応には満足しています。
また利用したいです。

4.83 2017-03-16

• 配送:5
すぐに届きました。素早い対応に驚きました。

• yba7351さん
  • yba7351さん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
最高の品質の商品をリーズナブルな価格で購入できて大変満足しております。

【mix-style】【お一人さま1点限り】nekomimi headphones ミックススタイル ネコミミ ヘッドホン

5.00 2017-03-08

• 配送:5
注文から商品到着まで何も問題なかったです。

Renova 6Roll Pack - レノヴァ ポルトガル産高級トイレットロール トイレットペーパー お得な6ロールパック 3枚重ね&ほのかな香り付 カラフルなトイレットペーパー 黒いトイレットペーパー

5.00 2016-05-04

• 配送:5
無事商品が届きました。
有難う御座います。

大人気のファニーマグの柄とコラボレーション!コレクションして楽しもう♪[ECOUTE!]ファニーペンポーチ - はちみつ屋さん【メール便送料無料】
5.00
娘が友達の誕生日プレゼントとして購入しました。 満足している様です。

• kozo1985さん
  • kozo1985さん

5.00 2016-01-31

• 配送:5
いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。

5.00 2016-01-25

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応で、気持ちの良い買い物が出来ました。今後もご利用させて頂きます。

さらに【当店限定】今なら「バスタイムに聴く癒しの音楽♪」(750円相当)をプレゼント!☆レコード会社直営☆【電池付】【mix-style】BATH PLANETARIUM COLOR ミックスス...
1.00
店の対応は素晴らしかったのですが、 商品としては500円の価値もないです。 300円くらいなら許せます。 角度の調整が出来ないので置く場所が限定されます。 何よ...

4.17 2016-01-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
はやい配送、メールでの受付・出荷案内等
安心して買い物ができるお店さんでした。

4.00
朝が弱いので、作業をしなければ止まらないという 本商品は非常に役に立っています。 操作音を消すことができればなお良し。

SPORTS TIMES Golf Clock - スポーツタイムズ ゴルフクロック 目覚まし時計 ギフト プレゼント ユニーク ゲーム【電池付】朝から集中!クリアするまで止まらない!スポーツ感覚のアラームクロック

4.83 2015-12-13

• 配送:5
梱包がとても綺麗にされておりとても気持ち良く買い物ができました。
発送作業もスピーディで夕方注文から2日程で届きました。

【CD】KIDS BOSSA WHITE CHRISTMAS 通常盤 - キッズボッサ ホワイトクリスマス キッズ こども クリスマスソング
5.00
今年は子供たち(4歳・1歳)と自宅でクリスマスパーティーをしようと考えており、そのBGMを探していて、この作品に出会いました。 街中でかかっているようなオ...

• Jake Lauさん
  • Jake Lauさん

5.00 2015-09-18

• 配送:5
Best service, fast reply questions, support!!

【CD】 Natural Soul - Kewei"美しすぎる歌声"シンガポールから届いた自然派ソウルミュージック

5.00 2015-06-16

• 配送:5
超速攻で到着しました。今までこんなに早く着いた事がなかったので何の商品かと思ったくらいです。

お昼寝 枕 スピーカー [クッション][SLEEPING PILLOW SPEAKER][スリーピング ピロー スピーカー]