5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-06

• 配送:5
丁寧な包装で届けて下さりありがとうございます。
眠れない夜に焦らずに心地良く過ごせそうです。

5.00
ラジカセで聞きながら心癒やされ幸せな気分 ただ音楽が流れてるっていう環境が贅沢な 感じで優雅な一時です。 眠れない夜に流そうと思って購入したのは 正解です...

5.00 2018-12-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

4.00
この価格でこの内容なら買いだと思います。今のところ全曲を聴き終わる前に寝付いています。

5.00 2018-12-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ヒーリングミュージック CD 試聴 ぐっすり眠れるアンビエント 〜心地よい睡眠リラックスBGM〜

5.00 2018-05-30

• 配送:5
欲しかったブラジリアンティーをアウトレットで安く手に入れられた。商品も問題無く綺麗でした。しっかりした梱包で言うことなしでした。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!【OUTLET】 cafe lounge /...
5.00
カフェラウンジのアイスティーシリーズの中では一番カッコいいと思う。お洒落なラテンミュージックは正に夏の夜のソファで聴くにはぴったり。ゆるく気怠いボッサ...

4.33 2018-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

ヒーリングミュージック CD 試聴 ぐっすり眠れるα波 / ジブリ - ピアノ・ベスト Relax α Wave 快眠 リラックス ぐっすり眠れるピアノアレンジ ぐっすり眠れるジブリピアノ|安眠

5.00 2017-11-24

• 配送:5
要望をお聞きいただき、対応も迅速でした。
今度は自分用にも購入したいと思います。

ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 | 文部科学大臣表彰・科学技術賞エアーかおる | オーガニック コットン | エクスタシー | エニータイム | 32×120cm | 浅野撚糸 |...
5.00
ミディアムヘアーの友人へのギフトだったのですが、とてもお気に入りとのことで喜ばれました。

4.83 2017-11-02

• 情報量:4
  • 配送:5
配送は、とても速かった。梱包もしっかりできていました

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!ステレオイヤフォン 満足...
1.00
やはり、リーズナブルのものはダメですね,

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

4.33 2017-09-22

• 品揃え:1
  • 配送:5
全く問題ないショップで良かったです。商品の品揃えが変わったらまた利用したいです。

[9/7入荷予定]汗ばむ季節の強い味方!エアーかおる デオ なでしこ 32×15cm 浅野撚糸 消臭 ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 文部科学大臣表彰・科学技術賞 今治タ...
2.00
使い心地は良いが、あまり違いがわからない。可愛いデザインがないのが残念。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
迅速に対応と配送して頂き、有難うございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!ホテルタオル | エアーか...
5.00
髪の毛がペタッとしているので、乾きが悪くて困っていました。とても吸い取ってくれるので。サラサラに(笑)時間がかからないので助かりました。

3.50 2017-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
最初全然蒸気が出ないで不良品かと思い交換してもらいましたが、結局フィルターの差し込み方が原因でした。原因が解るまで丁寧に対応していただき、問題なく使えるようになりました。

• PARPULEさん
  • PARPULEさん

5.00 2017-03-17

• 配送:5
はじめて利用させていただきました。
購入前に試聴ができるのがありがたかったです。
バラエティーに富んでいるので、探す楽しみがありました。
また、気に入ったものが見つかれば購入したいと思います。
お世話になりました。

5.00
最近、睡眠不足で眠りやすいセラピー的な音楽を探していました。 視聴のの際、好きな曲がたくさん入っていたので購入しました。 思っていた通り、どれも普通にク...

5.00 2017-03-08

• 配送:5
注文から商品到着まで何も問題なかったです。

Renova 6Roll Pack - レノヴァ ポルトガル産高級トイレットロール トイレットペーパー お得な6ロールパック 3枚重ね&ほのかな香り付 カラフルなトイレットペーパー 黒いトイレットペーパー

5.00 2017-01-25

• 配送:5
メール対応も気持ちよく、欲しい商品がすぐに届いて
ストレスを感じません。
品揃えが楽しい!今後も期待します♪

【CD】KIDS REGGAE / sunshine day - キッズ・レゲエ / サンシャイン・デイ
5.00
キッズボッサ、5,6年前にはまり以来ずっと大好きです。 舌っ足らずでかわいい声、大人顔負けの歌唱力の洋楽に癒されます。 久々に覗いてみたらこれまた大好き...

5.00 2016-05-04

• 配送:5
無事商品が届きました。
有難う御座います。

大人気のファニーマグの柄とコラボレーション!コレクションして楽しもう♪[ECOUTE!]ファニーペンポーチ - はちみつ屋さん【メール便送料無料】
5.00
娘が友達の誕生日プレゼントとして購入しました。 満足している様です。

• kozo1985さん
  • kozo1985さん

5.00 2016-01-31

• 配送:5
いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。