5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-06-20

購入後の対応が遅かった。
発送は早かった。

Renova 6Roll Pack - レノヴァ 6ロール・パック(3枚重ね&ほのかな香り付)

5 2019-12-14

• 配送:5
発送も早く、安心して購入出来るショップです。

カフェ CD 試聴 WEEKEND JOURNEY - Paris cafe / ウィークエンドジャーニー - パリスカフェ
結構、気に入って毎日聴いています。 価格も安く買って良かったです。

5 2019-12-11

• 配送:5
発送も早く、対応の良いショップなので安心して出来ます。

スタンダート・ジャズ×カフェBGMカフェ CD 試聴 ゆったり聴きたいカフェBGM / プレミアム・ジャズ・ベスト
価格も安く、ゆったりと聴けるCDで満足です。

5 2019-11-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂けて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。
お世話様でした。

3 2019-06-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品、無事届きました。今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2019-02-06

• 配送:5
丁寧な包装で届けて下さりありがとうございます。
眠れない夜に焦らずに心地良く過ごせそうです。

【CD】眠れない夜のクラシック
ラジカセで聞きながら心癒やされ幸せな気分 ただ音楽が流れてるっていう環境が贅沢な 感じで優雅な一時です。 眠れない夜に流そうと思って購入したのは 正解です...

5 2018-12-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【CD】眠れない夜のクラシック
この価格でこの内容なら買いだと思います。今のところ全曲を聴き終わる前に寝付いています。

5 2018-12-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

店舗BGM著作権フリー★アンビエントなシンセ音と自然音がうまく絡み合った睡眠用BGM集ヒーリングミュージック CD 試聴 ぐっすり眠れるアンビエント 〜心地よい睡眠リラック...
最後まで聴く前に寝てしまいます。良いCDだと思います。

5 2018-05-30

• 配送:5
欲しかったブラジリアンティーをアウトレットで安く手に入れられた。商品も問題無く綺麗でした。しっかりした梱包で言うことなしでした。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!【OUTLET】 cafe lounge /...
カフェラウンジのアイスティーシリーズの中では一番カッコいいと思う。お洒落なラテンミュージックは正に夏の夜のソファで聴くにはぴったり。ゆるく気怠いボッサ...

4.33 2018-02-01

• 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

ジブリ名曲のピアノアレンジに心地よく包まれる…ヒーリングミュージック CD 試聴 ぐっすり眠れるα波 / ジブリ - ピアノ・ベスト Relax α Wave 快眠 リラックス ぐっすり...
価格がとても安かったので、いいと思います。

5 2017-11-24

• 配送:5
要望をお聞きいただき、対応も迅速でした。
今度は自分用にも購入したいと思います。

ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 | 文部科学大臣表彰・科学技術賞エアーかおる | オーガニック コットン | エクスタシー | エニータイム | 32×120cm | 浅野撚糸 |...
ミディアムヘアーの友人へのギフトだったのですが、とてもお気に入りとのことで喜ばれました。

4.83 2017-11-02

• 情報量:4
  • 配送:5
配送は、とても速かった。梱包もしっかりできていました

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!ステレオイヤフォン 満足...
やはり、リーズナブルのものはダメですね,

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

4.33 2017-09-22

• 品揃え:1
  • 配送:5
全く問題ないショップで良かったです。商品の品揃えが変わったらまた利用したいです。

[9/7入荷予定]汗ばむ季節の強い味方!エアーかおる デオ なでしこ 32×15cm 浅野撚糸 消臭 ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 文部科学大臣表彰・科学技術賞 今治タ...
使い心地は良いが、あまり違いがわからない。可愛いデザインがないのが残念。

5 2017-09-01

• 配送:5
迅速に対応と配送して頂き、有難うございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!ホテルタオル | エアーか...
髪の毛がペタッとしているので、乾きが悪くて困っていました。とても吸い取ってくれるので。サラサラに(笑)時間がかからないので助かりました。

3.50 2017-07-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
最初全然蒸気が出ないで不良品かと思い交換してもらいましたが、結局フィルターの差し込み方が原因でした。原因が解るまで丁寧に対応していただき、問題なく使えるようになりました。