5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-05-30

• 配送:5
欲しかったブラジリアンティーをアウトレットで安く手に入れられた。商品も問題無く綺麗でした。しっかりした梱包で言うことなしでした。

【OUTLET】 cafe lounge / ICED BRAZILIAN TEA カフェラウンジ アウトレット 元祖カフェ系コンピがアウトレットでお買い得に!
5.00
カフェラウンジのアイスティーシリーズの中では一番カッコいいと思う。お洒落なラテンミュージックは正に夏の夜のソファで聴くにはぴったり。ゆるく気怠いボッサ...

5.00 2017-11-24

• 配送:5
要望をお聞きいただき、対応も迅速でした。
今度は自分用にも購入したいと思います。

エアーかおる オーガニック コットン エクスタシー エニータイム 32×120cm 浅野撚糸 XTC ホテルタオル
5.00
ミディアムヘアーの友人へのギフトだったのですが、とてもお気に入りとのことで喜ばれました。

4.83 2017-11-02

• 配送:5
配送は、とても速かった。梱包もしっかりできていました

ステレオイヤフォン 満足の音質、リーズナブルな価格のステレオイヤフォン

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

4.33 2017-09-22

• 品揃え:1
  • 配送:5
全く問題ないショップで良かったです。商品の品揃えが変わったらまた利用したいです。

エアーかおる デオ なでしこ 32×15cm 浅野撚糸 消臭 ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 文部科学大臣表彰・科学技術賞 今治タオル 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

5.00 2017-09-01

• 配送:5
迅速に対応と配送して頂き、有難うございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルタオル エアーかおる エクスタシー フェイス 32×85cm 浅野撚糸 XTC ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 文部科学大臣表彰・科学技術賞
5.00
髪の毛がペタッとしているので、乾きが悪くて困っていました。とても吸い取ってくれるので。サラサラに(笑)時間がかからないので助かりました。

3.50 2017-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
最初全然蒸気が出ないで不良品かと思い交換してもらいましたが、結局フィルターの差し込み方が原因でした。原因が解るまで丁寧に対応していただき、問題なく使えるようになりました。

• PARPULEさん
  • PARPULEさん

5.00 2017-03-17

• 配送:5
はじめて利用させていただきました。
購入前に試聴ができるのがありがたかったです。
バラエティーに富んでいるので、探す楽しみがありました。
また、気に入ったものが見つかれば購入したいと思います。
お世話になりました。

【CD】眠れない夜のクラシック
5.00
最近、睡眠不足で眠りやすいセラピー的な音楽を探していました。 視聴のの際、好きな曲がたくさん入っていたので購入しました。 思っていた通り、どれも普通にク...

【CD】眠れない夜のクラシック

5.00 2017-01-25

• 配送:5
メール対応も気持ちよく、欲しい商品がすぐに届いて
ストレスを感じません。
品揃えが楽しい!今後も期待します♪

【CD】KIDS REGGAE / sunshine day - キッズ・レゲエ / サンシャイン・デイ
5.00
キッズボッサ、5,6年前にはまり以来ずっと大好きです。 舌っ足らずでかわいい声、大人顔負けの歌唱力の洋楽に癒されます。 久々に覗いてみたらこれまた大好き...

5.00 2015-09-29

• 配送:5
迅速丁寧。商品の傷みは全くない。プレゼント用の手提げ袋を付けて下さったので贈り物をするとき、助かりました。

プレゼントの新しい形! | 正規輸入代理店直納Renova Gift Set - レノヴァ | ポルトガル産高級トイレットロール | トイレットペーパー | ギフト専用ボックス(3Roll) | 3枚...
5.00
ビビッドカラーでおしゃれ!トイレタイムが楽しくなります。プレゼント用に購入。しっかりした筒に入っていて重厚感あり!自信持って人に贈る事が出来ます。すて...

4.00 2013-12-15

• 梱包:4
  • 配送:4
今回は安いメール便なので助かります。
また シップをみます。

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料...
4.00
今回は、クリスマスソングを買いましたが、知らない曲で、少し慣れるのに時間がかかるかも。 でも子供は良く聞いてます。

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

4.00 2013-11-08

• 梱包:4
  • 配送:4
早く着きましたよ。
すぐに聴けてうれしきおもいます。

【CD】KIDS BOSSA peek-a-boo - キッズボッサ/ピーカブー 子ども キッズ 癒し 音楽 知育 英語 童謡 英会話 出産祝い 『美女と野獣』テーマ収録

• nana2023さん
  • nana2023さん

4.17 2013-10-27

• 配送:4
配送代が高いと購入をためらいますが、メール便対応なので・・・・・・。

mix-style Switch Art (スイッチアート) ミーアキャット SA-010 ウォールステッカー 壁紙 シール インテリア アニマル雑貨
4.00
ミーアキャットの微笑ましいシルエット、思わず見とれてしまいますよね。 存在感あり、欲を言えば値段が・・・・・・。

• cacao9さん
  • cacao9さん

5.00 2012-06-28

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。

4.83 2010-12-14

• 配送:5
かわいく包装してくださってありがとう。
早い対応での配送に満足しています

東北楽天ゴールデンイーグルス優勝記念セール!全商品20%OFF【ポイント10倍】[FUUVI] ビスケットカメラ [ミニトイデジタルカメラ] トイカメラ かわいい おしゃれ スウ...
3.00
忘年会の景品を探して「トイカメラ」に出会いました。 ゲームの景品です。 ・・・自分がゲームに勝利してあたってしまいました。 他に3点・・全部で4点のトイカ...

5.00 2010-11-12

• 配送:5
とても敏速な対応で感謝しています。また利用したいと思います。

メール便なら送料無料【今なら選べる音楽CD-Rつき♪】大切なiPhoneを衝撃から守って、楽しく操作♪【2個目半額】iPhone 4 ケース シリコン ソフト ワインレッド / Silicon ...
5.00
朝注文をしたらすぐに連絡のメールがありその後すぐに発送しましたのメールも頂き敏速な対応でびっくりしました。荷物はまだ届いていませんが楽しみにしています...