5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-12-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【CD】眠れない夜のクラシック
4.00
この価格でこの内容なら買いだと思います。今のところ全曲を聴き終わる前に寝付いています。

【CD】眠れない夜のクラシック

5.00 2018-12-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【ヒーリングミュージック CD 試聴】ぐっすり眠れるアンビエント 〜心地よい睡眠リラックスBGM〜

4.33 2018-02-01

• 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

【ヒーリングミュージック CD 試聴】ぐっすり眠れるα波 / ジブリ - ピアノ・ベスト Relax α Wave 快眠 リラックス ぐっすり眠れるピアノアレンジ ぐっすり眠れるジブリピアノ|安眠

5.00 2017-03-08

• 配送:5
注文から商品到着まで何も問題なかったです。

Renova 6Roll Pack - レノヴァ ポルトガル産高級トイレットロール トイレットペーパー お得な6ロールパック 3枚重ね&ほのかな香り付 カラフルなトイレットペーパー 黒いトイレットペーパー

5.00 2016-05-04

• 配送:5
無事商品が届きました。
有難う御座います。

大人気のファニーマグの柄とコラボレーション!コレクションして楽しもう♪[ECOUTE!]ファニーペンポーチ - はちみつ屋さん【メール便送料無料】
5.00
娘が友達の誕生日プレゼントとして購入しました。 満足している様です。

• kozo1985さん
  • kozo1985さん

5.00 2016-01-31

• 配送:5
いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。

5.00 2015-06-16

• 配送:5
超速攻で到着しました。今までこんなに早く着いた事がなかったので何の商品かと思ったくらいです。

お昼寝 枕 スピーカー [クッション][SLEEPING PILLOW SPEAKER][スリーピング ピロー スピーカー]

3.17 2015-02-02

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
申し訳ございません。音楽のジャンルをもう少し詳しく・わかりやすく書いていただけば
今後のためにごけんとうください。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!【CD】AROMA JAZZ / piano...
4.00
良かったです。アフターでのBGに最高です。ワインなんか最高に会うと思います。 気軽に聞けて大変良かったです。

5.00 2014-12-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。とても満足のいく買い物ができました。ありがとうございます。

• kq4413さん
  • kq4413さん

5.00 2014-11-22

• 配送:5
しっかり梱包され配送についてはまったく問題ありませんでした。

伸びやかで透明感溢れる天使の歌声をあなたに【CD】 FLOWER - Sunny
5.00
初めて知りましたが、よかったです。どうも最後のサイン入りだったようです。

5.00 2014-07-31

• 配送:5
満足です!探していたものがネットだと一発で発見できました。

3.50 2014-05-06

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速で丁寧な対応有難う御座いました。
また機会があれあお願いいたします。

Bright Sight ブライトサイト 光るメガネ ブックライト 読書 トラベル ダテメガネ LED 眼鏡ライト
4.00
暗闇でスイッチを入れると何となく宇宙人ぽく見えます。 見た目は抜群でインパクトのある面白い商品です。 本来の使い心地もバッチリです。 ただ一つの問題はフ...

4.17 2013-12-19

• 梱包:2
  • 配送:5
素早い対応有難う御座いました。
梱包はしっかりしていたのですが、ケースの欠けが少し
残念でした。

【輸入盤CD】 Corinne Bailey Rae / Sea - コリーヌ ベイリー レイ / シー【メール便(ゆうパケット)送料無料】ゆうパケット(メール便)で送料無料!

• ayamasa567さん
  • ayamasa567さん

3.17 2013-07-30

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
トラブルなく商品到着まで済ませて頂きました。

4.00
両手が使えるというのは便利ですね。 デザインもいいです。 スイッチが破損しないかは気になりますが。

5.00 2013-05-12

• 配送:5
大変素敵な商品を迅速かつ確実にお届けいただき、ありがとうございました。大満足です。

メール便で送料無料!輸入盤CDスーパーセール★【輸入盤CD】 Les Miserables Cast / Les Miserables Soundtrack (Deluxe Edition) - レ ミゼラブル キャスト / レ ミゼラブ...
5.00
このCDで、映画での感動を再び味わうことができ、大満足です。