5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-15

• 配送:5
思っていたより、点灯するので、かわいくて買ってよかったです

5.00 2018-02-13

• 配送:5
発注から発送までとても敏速対応でした。
また何かあれば利用したいと思います。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
ショップの対応も良くて、早く届いて助かりました。ありがとうございました。

ステレオヘッドフォン stereo headphones LOGO-WH - mix-styleのヘッドホンは、アクセサリーとしても楽しめる!!
5.00
自分専用のヘッドフォンが欲しいと言われて注文しました。とても格好いいと喜んでいました。

• Leaf pieさん
  • Leaf pieさん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速に配送して頂けました。またの機会にリピします。

【クリスマスCD】Bossa do Papai Noel - ボッサ ド パパイ ノエル
5.00
カフェで流れているボサノバな感じが好きで、こちらのクリスマスソングもそのテイストにドンピシャでした。コテコテじゃない所が気に入っています。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5.00 2017-06-03

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
価格も他店よりお安いうえに送料込みだったのでありがたかったです。

5.00
簡単に消してしまえない時計が欲しいという子どものリクエストで、こちらを購入しました。 見た目もかわいくて、サイズもほどよく、子どもが自分でちゃんと起き...

SPORTS TIMES Golf Clock - スポーツタイムズ ゴルフクロック 目覚まし時計 ギフト プレゼント ユニーク ゲーム【電池付】朝から集中!クリアするまで止まらない!スポーツ感覚のアラームクロック

• kate1017さん
  • kate1017さん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。有難う御座いました。

【ヒーリングミュージック CD 試聴】ぐっすり眠れるα波 / ジブリ - ピアノ・ベスト Relax α Wave 快眠 リラックス ぐっすり眠れるピアノアレンジ ぐっすり眠れるジブリピアノ|安眠

5.00 2017-01-10

• 配送:5
配送が早かったです。また気になるものを見つけたらお世話になります。

【CD】眠れない夜のクラシック
3.00
以前ホンマでっかを観てから、既に持っていたCDから頭痛持ちの私は自宅で「動物の謝肉祭 白鳥」を早速スマホにも入れて聞いていたりします。気分の問題でしょ...

【CD】眠れない夜のクラシック

4.50 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文後直ぐに届き、とても満足しています。

エアーかおる デオ なでしこ 32×15cm 浅野撚糸 消臭 ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 文部科学大臣表彰・科学技術賞 今治タオル 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

5.00 2016-08-22

• 配送:5
配送も素早く、とても助かりました。

【CD】KIDS BOSSA / poco-a-poco - キッズ・ボッサ / ポコ・ア・ポコ 子ども キッズ 癒し 音楽 英語 童謡 英会話 出産祝い
5.00
このシリーズ、大好きです。 某ショップの店頭で耳にして、可愛くて耳に残り思わず真似して購入してしまいました。 優しい歌声に癒されます。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
お盆前の忙しい時だったにも関わらず、早い対応でとてもよかったです。

mix-style studs headphones ミックススタイル スタッズ ヘッドホン  スタッズ おしゃれ ファッション ロック ヘッドフォン 音質 デザイン 0113_flash

4.67 2016-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
レノバの商品の中では比較的安くして頂いてたので今回思い切って購入しました。すぐに送って頂きましたし、梱包も丁寧で大満足です。

4.00
すごくお洒落です!我が家のトイレが見違えました。 日本製より若干小さくて、ペーパーは三重でしっかりしてます。ただお高い。来客時や特別な時に使おうかなと...

Renova 6Roll Pack - レノヴァ ポルトガル産高級トイレットロール トイレットペーパー お得な6ロールパック 3枚重ね&ほのかな香り付 カラフルなトイレットペーパー 黒いトイレットペーパー

• mari5921さん
  • mari5921さん

4.83 2016-03-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
問い合わせに丁寧にご対応頂き、安心してお買い物ができました。この度は誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、その時も宜しくお願い致します。

1.00 2015-09-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品単価1200円➕税の商品を1728円で売られていて、買ってしまいました。

5.00 2015-09-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とても信用出来るショップさんだと思います。
またよろしくお願い致します。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!【CD】Good Morning! / Bo...
5.00
寝起きが悪い私ですが、朝からこちらのCD流しながら ボンヤリしていると、何だかワクワクしてきます。 スゴくおすすめです。 Morning とありますが、いつでも気...

5.00 2015-05-19

• 配送:5
初めて、利用したお店ですが、満足しております。

5.00
女友達へのプレゼントです。色がきれいで、使うのがもったいないくらいです。柄物のトイレットペーパーはありますが、大人の人には、こういう無地のほうが、素敵...