5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2017-12-09

• 配送:4
商品内容はX'masソングにオススメな逸品 です。心掛けな特典に感謝します。心からありがとうございました。

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料...
5.00
キッズが歌いますが キレイな声のお姉さんの曲もあります 小さなカフェか雑貨店で流れてるような曲でオススメします 定番曲より新鮮で楽しくなります。 迷わず...

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

5.00 2017-04-01

• 配送:5
今回は初めて利用しましたが
対応には満足しています。
また利用したいです。

【ヒーリングミュージック CD 試聴】ぐっすり眠れるα波 / ジブリ - ピアノ・ベスト Relax α Wave 快眠 リラックス ぐっすり眠れるピアノアレンジ ぐっすり眠れるジブリピアノ|安眠

• yba7351さん
  • yba7351さん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
最高の品質の商品をリーズナブルな価格で購入できて大変満足しております。

【mix-style】【お一人さま1点限り】nekomimi headphones ミックススタイル ネコミミ ヘッドホン

• youninaさん
  • youninaさん

4.83 2015-03-11

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

大人気のファニーマグの柄とコラボレーション!コレクションして楽しもう♪[ECOUTE!]ファニーペンポーチ - はちみつ屋さん【メール便送料無料】
5.00
エクートのペンポーチは3つ目です。今回はペン、メモ帳、クーポンなどを入れてバッグ入れています。他店より少し安かったしメール便送料無料も魅力的でした。

4.33 2014-11-22

• 梱包:4
  • 配送:5
特に問題なく買い物ができました。いろんな種類(カラー)があるのでほかのも欲しくなっていますが在庫切れが多くて少々寂しいと思います。

4.00
淡い色のモノは国内品であるので濃い色のものと思って紫と黒と赤を買ったのですが色のバランスが悪く他の色も欲しくなってしまいました。

Renova 6Roll Pack - レノヴァ ポルトガル産高級トイレットロール トイレットペーパー お得な6ロールパック 3枚重ね&ほのかな香り付 カラフルなトイレットペーパー 黒いトイレットペーパー

5.00 2014-08-09

• 配送:5
ポイントを使って安く購入できました。
メール便だったので到着は遅いんだろうと思ってましたが2日で届きました。

メール便で送料無料!輸入盤CDスーパーセール★【輸入盤CD】 Michael Jackson / Off the Wall - マイケル ジャクソン / オフ ザ ウォール【メール便送料無料】
5.00
内容については言わずもがなですね。サイコーです。

5.00 2014-08-07

• 配送:5
夫婦一緒にヨガすることに購入して、使い便利です。

Renova(レノヴァ)Gift Set 3rollは、カラフルでおしゃれなポルトガル産ラグジュアリートイレットペーパー。サプライズプレゼントに大人気!お得なクーポン付Renova(レ...
5.00
夫婦一緒にヨガすることに購入して、使い便利です。

5.00 2014-04-24

• 配送:5
CDの視聴があるのが、とてもうれしい!
迅速な対応で、また利用させて頂きます。

【CD】KIDS BOSSA peek-a-boo - キッズボッサ/ピーカブー 子ども キッズ 癒し 音楽 知育 英語 童謡 英会話 出産祝い 『美女と野獣』テーマ収録
5.00
マリーニ・モンティーニさんのかわいいジャケットにひかれて購入! 知っている曲ばかりなので、自然に口ずさめます。 大きな歌詞カードもついて、お得でした!

5.00 2013-12-18

• 配送:5
メール便でしたが、発送も早かったし良かったです。

4.00 2013-12-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品がすぐに届きました。欲しいものがすぐに届くのは何よりもうれしいです。

デザインクラッカーあめ【4本入り】 [パーティー]結婚式や誕生日に 雨粒ような紙ふぶきが飛び出すクラッカー四季おりおりをクラッカーで結婚式や誕生日、パーティーを盛り上げよう!

5.00 2013-12-11

• 配送:5
メール便でしたが、すぐにとどきました。ありがとうございました。

4.83 2013-11-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く到着しました。対応に不満はありません。

【CD】KIDS BOSSA / Okie Dokie - キッズボッサ / オーキードーキー 通常盤 かわいい キッズ BGM 癒し
5.00
知っている曲なので親しみが湧きます。子供の歌声にとても癒されました。2歳のこどももノリノリで聞いてくれました!おすすめです。他のCDも聞いてみたいと思...

5.00 2013-11-08

• 配送:5
ありがとうございます、商品受け取りました。

5.00 2013-10-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても満足しております。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2013-07-07

• 配送:5
注文してから届くまで迅速で梱包も丁寧で安心して買い物ができました。
「また何かあれば利用したい!」と思うショップ様でした。

メール便で送料無料!輸入盤CDスーパーセール★【輸入盤CD】 Backstreet Boys / Greatest Hits:Chapter one - バック ストリート ボーイズ / グレーテスト ヒッツ キャプチ...
5.00
元々持っていたCDでしたがどこかに紛失してしまい何年も経って また聴きたいと思いこちらのショップで見つけました。 バックストリートボーイズのCDが輸入版です...