5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
はやい配送、メールでの受付・出荷案内等
安心して買い物ができるお店さんでした。

ゴルフ | コンペ | 景品SPORTS TIMES Golf Clock - スポーツタイムズ ゴルフクロック 目覚まし時計 ギフト プレゼント ユニーク ゲーム【電池付】朝から集中!クリアす...
4.00
朝が弱いので、作業をしなければ止まらないという 本商品は非常に役に立っています。 操作音を消すことができればなお良し。

4.83 2015-10-28

• 配送:5
特に問題はなく、よかったと思います^^b

超音波方式VASE加湿器は、 卓上に置けるUSB電源接続対応の超音波方式の加湿器です! フラワーベースをモチーフとしたおしゃれなデザインで花瓶にもなります!超音波方式VAS...
3.00
1シーズン使用したら電源がつかなくなりました>< 使用中も付きにくかったときがあったので、いつか壊れるんじゃないかなとは思っていましたが…安いから仕方...

• Jake Lauさん
  • Jake Lauさん

5.00 2015-09-18

• 配送:5
Best service, fast reply questions, support!!

CD 試聴 Natural Soul - Kewei / ナチュラル・ソウル - ケイウェイ

4.17 2015-08-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
水でデスクがむっちゃくちゃに、、商品を落としたことも衝撃を与えたこともないのに、、
もう使えません。残念です。

1.00
6月19日に購入 発送も順調にきて、仕事場用として使っていました。 しかし、先週から加湿器に繋がってある電線のところから水漏れが発生。 水でデスクがむっちゃ...

5.00 2015-06-16

• 配送:5
早く届きました!ありがとうございます
プレゼントなので喜んでほしいなぁ

さらに【当店限定】今なら「バスタイムに聴く癒しの音楽♪」(750円相当)をプレゼント!☆レコード会社直営☆【電池付】【mix-style】BATH PLANETARIUM COLOR ミックスス...
4.00
友達のbirthday用なので楽しみです。 青を購入しました!

4.83 2014-10-01

• 配送:4
すごく便利で愛用しています♪
送料がもっと安ければなぁと思います!

5.00 2014-02-10

• 配送:5
連絡発送ともに早く、良いショップで買えて良かったです。

メール便で送料無料!輸入盤CDスーパーセール★【輸入盤CD】 hotel costes 12 / by STEPHANE POMPOUGNAC - ホテル・コスト 12 / バイ・ステファン・ポンポニャック【メール...
5.00
シリーズ集めています。 EU輸入盤でこれだけ安く買えるのはここだけだと思います。 状態も大変良い物でしたし、もちろん曲も気に入りました。

5.00 2013-12-06

• 配送:5
面白い商品です!ありがとうございます!!!

いま売れてます!iPhone5用のバナナ型ケース!!サプライズプレゼントにどうぞ!iPhone5ケース I BANANA for iPhone5(アイバナナ) 【 iPhone5 | ケース | サプライズ | ...
5.00
面白い商品です!ありがとうございます!!

• yusa3895さん
  • yusa3895さん

4.83 2013-11-10

• 配送:5
在庫切れで購入できない商品もありましたが、割引でペロカリエンテが購入できありがたいです。
送料もかからずありがとうございました★

[Perrocaliente] Dress / Stripe Gift Set - ドレス / ストライプギフトセット [ペロカリエンテ]
5.00
ペロカリエンテの3点セットです。 とても気に入りました★ 大切に使わせていただきます。 お箱が立派でしたのでギフトにも使えそうですね。

5.00 2013-11-09

• 配送:5
メール便配送は急ぎの方には向かないかもしれません。ただそんなに遅くもないです。

【CD】KIDS BOSSA peek-a-boo - キッズボッサ/ピーカブー 子ども キッズ 癒し 音楽 知育 英語 童謡 英会話 出産祝い 『美女と野獣』テーマ収録
5.00
音楽のおしゃれさを求めるならちょっと古い感じにはなりますが、子供の勉強BGMとしたらいいと思います。女性の優しい歌声と子供の可愛い声に癒されます。

5.00 2013-09-26

• 配送:5
良いものを見つけたと思います~とても気に入ってもらえたので満足です

メディア掲載多数!!超話題のメガネ型トイデジ。☆かわいい☆おしゃれ☆【ポイント10倍】FUUVI MEGANE CAMERA メガネカメラ トイカメラ デジタルカメラ おしゃれ 大人気...

5.00 2013-09-22

• 配送:5
こちらの勘違いにより、とてもご面倒をかけてしまいましたが、とてもスムーズで快いお返事をいただけて、対応もスマートで気持ちの良いお買い物ができました☆
ラッピングも可愛かったです^^
根本さん、お忙しい中とても素敵な対応ありがとうございました。
次回はきちんと確認した上で注文します。
お手間をかけることとなってしまい申し訳ございませんでした。
お優しい対応がとても嬉しかったです♪

• morinariさん
  • morinariさん

4.67 2013-09-15

• 配送:5
気持ち良く取引できました。
また利用したいと思います。

【特価】特典アースノーマットボトル付き☆夏の虫よけ便利グッズCASTRO - カストロ(アースノーマットボトル専用コンセント式蚊取り器具) 蚊取り 虫除け 殺虫剤 デザイン お...
5.00
蚊取り道具とは思えない可愛い商品です。 効果のほどはまだ分かりませんが、置いてて全く嫌なデザインではありません。

• catlee1987さん
  • catlee1987さん

4.83 2013-08-27

• 配送:4
納品するまでちょっと時間かかりまうので、もっと早く出来れば有難いです。

• yymm9292さん
  • yymm9292さん

5.00 2013-07-18

• 配送:5
すごくきれいのもの だいすき 夜の空の感じ すごくロメチーク