5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
はやい配送、メールでの受付・出荷案内等
安心して買い物ができるお店さんでした。

4.00
朝が弱いので、作業をしなければ止まらないという 本商品は非常に役に立っています。 操作音を消すことができればなお良し。

SPORTS TIMES Golf Clock - スポーツタイムズ ゴルフクロック 目覚まし時計 ギフト プレゼント ユニーク ゲーム【電池付】朝から集中!クリアするまで止まらない!スポーツ感覚のアラームクロック

• Jake Lauさん
  • Jake Lauさん

5.00 2015-09-18

• 配送:5
Best service, fast reply questions, support!!

【CD 試聴】 Natural Soul - Kewei / ナチュラル・ソウル - ケイウェイ

• morinariさん
  • morinariさん

4.67 2013-09-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
気持ち良く取引できました。
また利用したいと思います。

【特価】特典アースノーマットボトル付き☆夏の虫よけ便利グッズCASTRO - カストロ(アースノーマットボトル専用コンセント式蚊取り器具) 蚊取り 虫除け 殺虫剤 デザイン お...
5.00
蚊取り道具とは思えない可愛い商品です。 効果のほどはまだ分かりませんが、置いてて全く嫌なデザインではありません。

4.67 2013-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も迅速度もとても良いです。
交換を頼んだのですがとてもすばやく優しい対応していただけて満足です★

お風呂に浮かべると頭から水をふき出して、あなたのために光って歌って励ましてくれるふんすいガエルとアヒルです。【お風呂グッズ】光って歌うよ ふんすいガエル・ふんす...
5.00
ものすごいオンチでなんの歌かイマイチ分からないけどそれがかわいいです^^ 噴水もでっぱなしじゃなく数秒でてとまって出ます。 止まって出るというのが5ヶ月...

5.00 2009-11-25

対応も丁寧ですし、
チラシもいちいち可愛いですね。
大好きな店になりました!!!

【メール便で送料無料・CD】新曲「THIS IS IT」と未発表音源を含む最新アルバム特別限定輸入盤【メール便で送料無料・CD】 MICHAEL JACKSON / MICHAEL JACKSON'S THIS IS I...
5.00
とにかくよかった! マイケルジャクソンは最も成功したエンターテイナーであり 最も誤解されていた人でもあります。 自分もファンになってから彼の事を知ってい...

• Tossy1993さん
  • Tossy1993さん

5.00 2009-11-16

• 配送:5
大変満足しています。ありがとうございました。

4.50 2009-07-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
連絡や梱包、発送もとてもスムーズでまた利用したいと思うショップでした。

4.00
使用前なので効果や性能はまだ分かりませんが、 絶対に誰が見ても蚊取り器具だとは思わないこのデザインは最高です。 インテリアにマッチする色を選んでください...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-02-01
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。