5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• ねむ05さん
  • ねむ05さん

5.00 2018-12-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【ヒーリングミュージック CD 試聴】ぐっすり眠れるアンビエント 〜心地よい睡眠リラックスBGM〜

5.00 2018-09-15

• 配送:5
思っていたより、点灯するので、かわいくて買ってよかったです

5.00 2018-09-02

• 配送:5
安くで売っていたのでとても助かりました(*^^*)

エアーかおる デオ なでしこ 32×15cm 浅野撚糸 消臭 ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 文部科学大臣表彰・科学技術賞 今治タオル 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

5.00 2018-05-30

• 配送:5
欲しかったブラジリアンティーをアウトレットで安く手に入れられた。商品も問題無く綺麗でした。しっかりした梱包で言うことなしでした。

【OUTLET】 cafe lounge / ICED BRAZILIAN TEA カフェラウンジ アウトレット 元祖カフェ系コンピがアウトレットでお買い得に!
5.00
カフェラウンジのアイスティーシリーズの中では一番カッコいいと思う。お洒落なラテンミュージックは正に夏の夜のソファで聴くにはぴったり。ゆるく気怠いボッサ...

5.00 2018-04-22

• 配送:5
お買い物マラソンでしたが、発注から発送までとてもスムーズでした。
また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
梱包もよい状態のものが早速届きました。また機会ありましたら利用します。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
発注から発送までとても敏速対応でした。
また何かあれば利用したいと思います。

4.33 2018-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

【ヒーリングミュージック CD 試聴】ぐっすり眠れるα波 / ジブリ - ピアノ・ベスト Relax α Wave 快眠 リラックス ぐっすり眠れるピアノアレンジ ぐっすり眠れるジブリピアノ|安眠

4.33 2017-12-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品内容はX'masソングにオススメな逸品 です。心掛けな特典に感謝します。心からありがとうございました。

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料...
5.00
キッズが歌いますが キレイな声のお姉さんの曲もあります 小さなカフェか雑貨店で流れてるような曲でオススメします 定番曲より新鮮で楽しくなります。 迷わず...

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

5.00 2017-11-24

• 配送:5
要望をお聞きいただき、対応も迅速でした。
今度は自分用にも購入したいと思います。

エアーかおる オーガニック コットン エクスタシー エニータイム 32×120cm 浅野撚糸 XTC ホテルタオル
5.00
ミディアムヘアーの友人へのギフトだったのですが、とてもお気に入りとのことで喜ばれました。

4.00 2017-11-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から2日後に届きました。楽しみにしていたので発送が速くて感謝です。カラートイレットペーパーを注文し中身を確かめたら芯が楕円形になってました。

4.83 2017-11-02

• 配送:5
配送は、とても速かった。梱包もしっかりできていました

ステレオイヤフォン 満足の音質、リーズナブルな価格のステレオイヤフォン

4.50 2017-11-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後、直ぐに届きました。
内カバーは取り外し可能なのでお洗濯も簡単だと思います。小型犬のワンちゃんには丁度良い大きさと高さで値段もお安いと思います。おまけにワンちゃんの三角スタイ?スカーフが付いてきました。可愛くて早速使っています。

1.00 2017-10-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
イヤホンを購入したが耳につける所がベタベタしていて気持ち悪かった。対応も遅く、検品もしてない、代替品もなし、交換対応もできないとのこと。不良品売りつけておいてこの対応。こんなのでよく会社として成り立っているなと思います。もう二度とこのショップは利用しません。皆さんもベタベタにはお気をつけて。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
ショップの対応も良くて、早く届いて助かりました。ありがとうございました。

ステレオヘッドフォン stereo headphones LOGO-WH - mix-styleのヘッドホンは、アクセサリーとしても楽しめる!!
5.00
自分専用のヘッドフォンが欲しいと言われて注文しました。とても格好いいと喜んでいました。