5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-15

• 配送:5
思っていたより、点灯するので、かわいくて買ってよかったです

5.00 2018-02-13

• 配送:5
発注から発送までとても敏速対応でした。
また何かあれば利用したいと思います。

4.33 2017-12-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品内容はX'masソングにオススメな逸品 です。心掛けな特典に感謝します。心からありがとうございました。

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料...
5.00
キッズが歌いますが キレイな声のお姉さんの曲もあります 小さなカフェか雑貨店で流れてるような曲でオススメします 定番曲より新鮮で楽しくなります。 迷わず...

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

5.00 2017-10-04

• 配送:5
ショップの対応も良くて、早く届いて助かりました。ありがとうございました。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!ステレオヘッドフォン ste...
5.00
自分専用のヘッドフォンが欲しいと言われて注文しました。とても格好いいと喜んでいました。

• Leaf pieさん
  • Leaf pieさん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速に配送して頂けました。またの機会にリピします。

【クリスマスCD】Bossa do Papai Noel - ボッサ ド パパイ ノエル
5.00
カフェで流れているボサノバな感じが好きで、こちらのクリスマスソングもそのテイストにドンピシャでした。コテコテじゃない所が気に入っています。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5.00 2017-06-03

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
価格も他店よりお安いうえに送料込みだったのでありがたかったです。

ゴルフ | コンペ | 景品SPORTS TIMES Golf Clock - スポーツタイムズ ゴルフクロック 目覚まし時計 ギフト プレゼント ユニーク ゲーム【電池付】朝から集中!クリアす...
5.00
簡単に消してしまえない時計が欲しいという子どものリクエストで、こちらを購入しました。 見た目もかわいくて、サイズもほどよく、子どもが自分でちゃんと起き...

5.00 2017-04-01

• 配送:5
今回は初めて利用しましたが
対応には満足しています。
また利用したいです。

ヒーリングミュージック CD 試聴 ぐっすり眠れるα波 / ジブリ - ピアノ・ベスト Relax α Wave 快眠 リラックス ぐっすり眠れるピアノアレンジ ぐっすり眠れるジブリピアノ|安眠

• ぽNTAさん
  • ぽNTAさん
    40代 購入者 レビュー投稿 99

5.00 2017-03-18

とても安く
満足しています。
またいい商品ありましたら
頼みたいです。

• yba7351さん
  • yba7351さん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
最高の品質の商品をリーズナブルな価格で購入できて大変満足しております。

【mix-style】【お一人さま1点限り】nekomimi headphones ミックススタイル ネコミミ ヘッドホン

• kate1017さん
  • kate1017さん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。有難う御座いました。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
配送が早かったです。また気になるものを見つけたらお世話になります。

【CD】眠れない夜のクラシック
3.00
以前ホンマでっかを観てから、既に持っていたCDから頭痛持ちの私は自宅で「動物の謝肉祭 白鳥」を早速スマホにも入れて聞いていたりします。気分の問題でしょ...

【CD】眠れない夜のクラシック

4.50 2016-09-20

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後直ぐに届き、とても満足しています。

[9/7入荷予定]汗ばむ季節の強い味方!エアーかおる デオ なでしこ 32×15cm 浅野撚糸 消臭 ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 文部科学大臣表彰・科学技術賞 今治タ...
5.00
本当に早い吸水力でした。汗っかきの私には嬉しい一品です

5.00 2016-08-22

• 配送:5
配送も素早く、とても助かりました。

ゆったりのんびりかわいいボッサ【CD】KIDS BOSSA / poco-a-poco - キッズ・ボッサ / ポコ・ア・ポコ 子ども キッズ 癒し 音楽 英語 童謡 英会話 出産祝い
5.00
このシリーズ、大好きです。 某ショップの店頭で耳にして、可愛くて耳に残り思わず真似して購入してしまいました。 優しい歌声に癒されます。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
お盆前の忙しい時だったにも関わらず、早い対応でとてもよかったです。

mix-style studs headphones ミックススタイル スタッズ ヘッドホン  スタッズ おしゃれ ファッション ロック ヘッドフォン 音質 デザイン 0113_flash

4.67 2016-06-12

• 情報量:4
  • 配送:5
レノバの商品の中では比較的安くして頂いてたので今回思い切って購入しました。すぐに送って頂きましたし、梱包も丁寧で大満足です。

4.00
すごくお洒落です!我が家のトイレが見違えました。 日本製より若干小さくて、ペーパーは三重でしっかりしてます。ただお高い。来客時や特別な時に使おうかなと...

Renova 6Roll Pack - レノヴァ ポルトガル産高級トイレットロール トイレットペーパー お得な6ロールパック 3枚重ね&ほのかな香り付 カラフルなトイレットペーパー 黒いトイレットペーパー

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-02-01
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。