5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-02

配送も早く、梱包も丁寧でした。お値段も手頃で助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。

BOOKEND ブックエンド STATUE OF LIBERTY 自由の女神 PARIS EFFEL TOWER エッフェル塔
今年、小学生になる娘の教科書を並べるために購入。黄色を買いました。華奢かな?と思いましたが、しっかりとしてました。なにより可愛くて購入して良かったです...

5 2019-12-14

• 配送:5
発送も早く、安心して購入出来るショップです。

カフェ CD 試聴 WEEKEND JOURNEY - Paris cafe / ウィークエンドジャーニー - パリスカフェ
結構、気に入って毎日聴いています。 価格も安く買って良かったです。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,873

5 2019-12-11

• 配送:5
良いCDが買えました。注文から確認、発送まで敏速な対応で良かったです。良いお店だと思います。

カフェ CD 3枚組 試聴 Delicious day presented by Cafe Lounge - デリシャス・デイ[カフェラウンジ]
主人から家での作業中、「カフェみたいな曲流して」とのリクエストがあり、こちらを購入。気に入った様で繰り返し聴いています。

5 2019-12-11

• 配送:5
発送も早く、対応の良いショップなので安心して出来ます。

スタンダート・ジャズ×カフェBGMカフェ CD 試聴 ゆったり聴きたいカフェBGM / プレミアム・ジャズ・ベスト
価格も安く、ゆったりと聴けるCDで満足です。

5 2019-11-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂けて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。
お世話様でした。

5 2019-10-20

• 配送:5
丁寧にしっかりと包装してありました。安心しました。

3 2019-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品、無事届きました。今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2019-02-06

• 配送:5
丁寧な包装で届けて下さりありがとうございます。
眠れない夜に焦らずに心地良く過ごせそうです。

【CD】眠れない夜のクラシック
ラジカセで聞きながら心癒やされ幸せな気分 ただ音楽が流れてるっていう環境が贅沢な 感じで優雅な一時です。 眠れない夜に流そうと思って購入したのは 正解です...

5 2019-02-01

• 配送:5
レビュー大変遅くなり申し訳ありません。
発注から発送までとても敏速対応でありがとうございました。

5 2018-12-21

• 配送:5
CDにキズがありブックレットもヨレていて、不良品だったのですが、ショップの方にお問い合わせをしたら、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!K-POP【K-POP輸入盤CD】 B...
「冷たい」♪という曲が聴きたくて購入しました。叙情的なバラード曲で、チョン・ドンハさんの声が引き立ってとても素敵です。今年は、チョン・ドンハさんにハマ...

5 2018-12-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【CD】眠れない夜のクラシック
この価格でこの内容なら買いだと思います。今のところ全曲を聴き終わる前に寝付いています。

5 2018-12-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

店舗BGM著作権フリー★アンビエントなシンセ音と自然音がうまく絡み合った睡眠用BGM集ヒーリングミュージック CD 試聴 ぐっすり眠れるアンビエント 〜心地よい睡眠リラック...
最後まで聴く前に寝てしまいます。良いCDだと思います。

5 2018-09-15

• 配送:5
思っていたより、点灯するので、かわいくて買ってよかったです

5 2018-09-02

• 配送:5
安くで売っていたのでとても助かりました(*^^*)

[9/7入荷予定]汗ばむ季節の強い味方!エアーかおる デオ なでしこ 32×15cm 浅野撚糸 消臭 ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 文部科学大臣表彰・科学技術賞 今治タ...
テレビで丁度このタオルの事言ってたのでどんな物かときになり購入(*´ω`*) 触り心地が良いと思います(*^^*)

5 2018-05-30

• 配送:5
欲しかったブラジリアンティーをアウトレットで安く手に入れられた。商品も問題無く綺麗でした。しっかりした梱包で言うことなしでした。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!【OUTLET】 cafe lounge /...
カフェラウンジのアイスティーシリーズの中では一番カッコいいと思う。お洒落なラテンミュージックは正に夏の夜のソファで聴くにはぴったり。ゆるく気怠いボッサ...