5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-06

• 配送:5
丁寧な包装で届けて下さりありがとうございます。
眠れない夜に焦らずに心地良く過ごせそうです。

5.00
ラジカセで聞きながら心癒やされ幸せな気分 ただ音楽が流れてるっていう環境が贅沢な 感じで優雅な一時です。 眠れない夜に流そうと思って購入したのは 正解です...

5.00 2019-02-01

• 配送:5
レビュー大変遅くなり申し訳ありません。
発注から発送までとても敏速対応でありがとうございました。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
CDにキズがありブックレットもヨレていて、不良品だったのですが、ショップの方にお問い合わせをしたら、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【K-POP輸入盤CD】 BOO HWAL (ブファル) / Vol. 13 - Purple Wave / 韓流
4.00
「冷たい」♪という曲が聴きたくて購入しました。叙情的なバラード曲で、チョン・ドンハさんの声が引き立ってとても素敵です。今年は、チョン・ドンハさんにハマ...

5.00 2018-12-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

4.00
この価格でこの内容なら買いだと思います。今のところ全曲を聴き終わる前に寝付いています。

5.00 2018-12-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ヒーリングミュージック CD 試聴 ぐっすり眠れるアンビエント 〜心地よい睡眠リラックスBGM〜

5.00 2018-09-15

• 配送:5
思っていたより、点灯するので、かわいくて買ってよかったです

5.00 2018-09-02

• 配送:5
安くで売っていたのでとても助かりました(*^^*)

[9/7入荷予定]汗ばむ季節の強い味方!エアーかおる デオ なでしこ 32×15cm 浅野撚糸 消臭 ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 文部科学大臣表彰・科学技術賞 今治タ...
5.00
テレビで丁度このタオルの事言ってたのでどんな物かときになり購入(*´ω`*) 触り心地が良いと思います(*^^*)

5.00 2018-05-30

• 配送:5
欲しかったブラジリアンティーをアウトレットで安く手に入れられた。商品も問題無く綺麗でした。しっかりした梱包で言うことなしでした。

【当店限定】「プラスワンミュージック」キャンペーン実施中!iTunesで人気のレコード会社が制作したハイレベルな音楽をお客様全員にプレゼント!【OUTLET】 cafe lounge /...
5.00
カフェラウンジのアイスティーシリーズの中では一番カッコいいと思う。お洒落なラテンミュージックは正に夏の夜のソファで聴くにはぴったり。ゆるく気怠いボッサ...

5.00 2018-04-22

• 配送:5
お買い物マラソンでしたが、発注から発送までとてもスムーズでした。
また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
梱包もよい状態のものが早速届きました。また機会ありましたら利用します。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
発注から発送までとても敏速対応でした。
また何かあれば利用したいと思います。

4.33 2018-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

ヒーリングミュージック CD 試聴 ぐっすり眠れるα波 / ジブリ - ピアノ・ベスト Relax α Wave 快眠 リラックス ぐっすり眠れるピアノアレンジ ぐっすり眠れるジブリピアノ|安眠

4.33 2017-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品内容はX'masソングにオススメな逸品 です。心掛けな特典に感謝します。心からありがとうございました。

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料...
5.00
キッズが歌いますが キレイな声のお姉さんの曲もあります 小さなカフェか雑貨店で流れてるような曲でオススメします 定番曲より新鮮で楽しくなります。 迷わず...

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

5.00 2017-11-24

• 配送:5
要望をお聞きいただき、対応も迅速でした。
今度は自分用にも購入したいと思います。

ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 | 文部科学大臣表彰・科学技術賞エアーかおる | オーガニック コットン | エクスタシー | エニータイム | 32×120cm | 浅野撚糸 |...
5.00
ミディアムヘアーの友人へのギフトだったのですが、とてもお気に入りとのことで喜ばれました。

4.00 2017-11-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から2日後に届きました。楽しみにしていたので発送が速くて感謝です。カラートイレットペーパーを注文し中身を確かめたら芯が楕円形になってました。