前のページへ31件~45件 (全 5,346件)次のページへ

5 2023-08-23

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。
こんなに惹かれるお品物に出会えて嬉しく思います。ずいぶん以前に購入したモリオンの瓢箪型も鍵に付けて大事にしています。
おまけの岩塩もありがとうございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

シトリン ルチルクォーツ 水晶 金運 金運アップ 祈願 グッズ キーホルダー 5A天然シトリン 4Aルチルクォーツ 5A水晶 パワーストーン 天然石
とても良いお品物でした。 それぞれの石に透明感と重さがあって、手のひらに乗せた時にすとんと馴染む感じがします。 ついつい触ってしまいます。 ルチルクォー...

2023-08-28
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
長く弊社の商品をご愛用いただきまして大変嬉しく思います。
レビューコメントありがとうございます。

5 2023-08-21

迅速な対応ありがとうございます。
また購入したいと思います♪

モリオン パワーストーン 【訳あり】厄除け 魔除け 祈願の石 5Aモリオン 黒水晶 【鑑別済】 15.5mm チャーム 黒水晶 黒 水晶 バラ売り ネックレス ペンダント

2023-08-22
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
こちらこそご利用いただきましてありがとうございます。
レビューコメントもありがとうございます。

4 2023-08-16

特に接していないのでわかりませんが、予定通り配送してくれたので満足です.

大きさはいいし、閉じた時(1段階目)めっちゃクチャ可愛いです。 ゴワゴワしていますし、横向きA4のトートバックに収まるような収まらないようなサイズ。 2段階...

日傘 折りたたみ 完全遮光 折りたたみ傘 晴雨兼用 折り畳み レディース 日傘 100% 傘 軽量 折り畳み傘 おしゃれ 2段折 ピンクトリック pink trick uvカット フリルバンブー 内側 黒 外側 白 竹 ピンク トリック 持ち手 pinktrick

2023-08-17
このたびは傘をお買い上げいただきましてありがとうございます。
予定通り無事に到着しまして安心致しました。
ご報告、レビューコメントありがとうございます!

5 2023-08-02

お忙しい中いつも迅速なご対応をありがとうございます。購入頻度は高くはありませんが、10年以上のファンでサンタマリア産のウルトラマリン(今も大切にしております)や、SA級のロードクロサイト(本当に綺麗)等購入させていただいております。
この度もとっても素敵なローズクォーツをお迎えすることができて感激です。いつもありがとうございます。これからも陰ながら応援いたしております。

ローズクォーツ ピラミッド ブラジル産 126g パワーストーン 天然石 お守り 置き物 置物 原石
最高です!!とっても美しく角度によって虹色に輝く内包物がたくさん入っていて宝石箱のように素敵です。 10年以上ファンで毎日とてもHappyです、今回もリピ購入...

2023-08-03
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
弊社の商品を長くご愛用いただきまして大変感謝します。
たくさんのご購入ありがとうございます。
心温まるメッセージありがとうございます。

5 2023-07-31

特に問題なく信頼できるショップさんです
強いて言えば、平日午前中指定でお願いしますってお願いしましたが、日曜日に届きそうで…こちらで手配し直したので問題はなかったけどそこが残念でしたが
それ以外は問題なかったです
またご縁がありましたら宜しくお願いします

ピアスorイヤリング ★AAAAAアパタイト ピアス イヤリング パワーストーン 天然石  樹脂 樹脂フック
思ったよりも小ぶりでした でもカラーも可愛いく良かった 昔から天然石が好きで色々集めているので またこちらのお店を利用したいです

2023-08-01
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
今回弊社のミスでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことないように努めていきたいと思います。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

5 2023-07-23

いつも購入しているので、頼りにしています。今回はちょっと残念でしたが、他は綺麗だったので。

パワーストーン アゼツライト アパタイト ターコイズ 天然石 キーホルダー お守りパワーストーン 【限定1点モノ】店長の気まぐれシリーズ 5Aアゼツライト 5Aアパタイト 5A...
残念ながら水晶がひび割れしていてちょっと残念だったが、こんなデザインなのかな?

2023-07-24
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
商品につきまして後ほどメールにて直接ご連絡させていただきたいと思います。
もし何かご不明な点がございましたら直接お電話、もしくはメールでいつでもお気軽ご相談くださいませ。
  • KOMAPONさん
  • KOMAPONさん

5 2023-07-20

かわいい袋も付けて頂き、ありがとうございました。

水晶 ブレスレット パワーストーン ヒマラヤ水晶 天然石 ガネーシュヒマール産 8mm 念珠 クリスタル
つけた瞬間、水晶独特のパワーを感じます。 とても良いお品物をありがとうございました!

2023-07-21
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
コメントありがとうございます!

5 2023-07-11

水晶のブレスを購入しました。サイズアップしていただいたので、少し時間はかかりましたがとても丁寧なショップさんだと思います。

水晶 ブレスレット パワーストーン 天然石 店長の気まぐれシリーズ〜Crystal Clear〜 5A水晶(ブラジル産) おしゃれ クリスタル 念珠 オシャレ
全部丸玉だと、The数珠という感じになるので、いろいろな形を合わせた水晶のブレスがあったらいいなと思ってました。こちらは、まさにぴったりなブレスでした。...

このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
今後もご希望にそえるような商品をご案内していきたいです。
励みになるコメントありがとうございます。

5 2023-07-07

お店の方からミニプレゼントで浄化用ソルトが入っており、ありがたかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

8ミリのまん丸ヒマラヤ水晶です。小さくもなく大きくもなく、普段使いに良いです。不純物もほとんど入ってないので、とてもきれいです。

ピアスorイヤリング 神々が宿るといわれる聖地から AAAカンチェンジュンガ産水晶 8mm 水晶 ヒマラヤ水晶 パワーストーン 天然石 ピアス イヤリング 樹脂 シルバー925

このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
些細なプレゼントにもかかわらず心あたたまるコメントありがとうございます。

5 2023-06-29

メールで細かい事前聞き取りもしていただけて、大満足のお買い物が出来ました。
対応も早く梱包も丁寧で、またリピート購入させて頂きます。

パワーストーン ブレスレット フローライト 【訳あり】合格祈願 AAAレインボーフローライト 10mm
画像以上にキレイで可愛くて大満足です。 ブルーグリーン系が多い海色で夏にぴったりです。 ありがどうございました!

このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけることが何よりも嬉しいです。

5 2023-06-28

こちらからの質問に丁寧に回答していただきました。とても信頼できるショップです。

災いから守っていただけると信じて、家族分を購入しました。とても綺麗な石です。またショップの対応もよく、こちらからの質問に丁寧に回答していただきました。

パワーストーン ネックレス モリオン 水晶 厄除け 祈願 不動明王 × 黒水晶 厄年 5Aヒマラヤ産 アイリス水晶 梵字 5Aモリオン 酉年 干支 天然石 グッズ お守り チャーム ペンダント

このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
このようなお言葉をいただけて恐縮です。
ご利用いただいたこと大変感謝しております。
  • AMEUKAさん
  • AMEUKAさん

5 2023-06-22

丁寧にご対応していただけます。感謝しております。また利用されてください。

モリオン パワーストーン 【訳あり】【鑑別済】 丸玉 5Aチベット産 モリオン 黒水晶 20〜34mm 天然石
訳ありと書いてありましたが、全く問題なしでした。とても満足してます!ありがとうございました。

このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。
たくさんあるショップの中から弊社をご利用いただいてることに感謝します。

5 2023-06-20

浄化用の石までついていてすごく助かりました。梱包も丁寧だし、対応の良いショップです。
また利用します。

パワーストーン ネックレス モリオン 【訳あり】5Aモリオン 10mm ペンダント 黒水晶 厄除け 魔除け 祈願 グッズ お守り 水晶

このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
大変有難いコメントありがとうございます、恐縮です。
期待を裏切らないように努めていきたいと思います。

5 2023-06-17

サイズを確認せず注文してしまったのですが、
メールを下さり、すぐに対応して下さって、
とても助かりました。ありがとうございました。

ヒマラヤ水晶 ブレスレット パワーストーン 10mm カンチェンジュンガ産 水晶 天然石 メンズ レディース
サイズを確認しないで 注文してしまい、大変 申し訳ありませんでした。 迅速に対応していただき、 助かりました。 初カンチェンジュンガ産、 とても気に入りま...

このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
サイズがジャストでよかったです、安心しました。
  • 月魅猫さん
  • 月魅猫さん

5 2023-06-17

迅速丁寧にご対応いただき、また、品物も満足できるもので感謝しております。
久々に期待出来るものが見つかり、心待にしていたせいもあって、欠品のご連絡をいただいた際にはとても残念な気持ちでしたが、それ以上のお心遣いと誠意をいただきました。自分の心の小ささを感じ恥じております。
今回の買い物で、SORAさんであれば期待と安心をもって買い物させていただけると感じました。今回のご対応、ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【訳あり】 5A アゼツライト 10mm 5Aヒマラヤ水晶 ブレスレット 天然石 パワーストーン 水晶
レビューを見てはじめてアゼツライトを購入しました。本当に夜空に見える満月のような石でした。手に持つと、アゼツライトの部分がほんのり温かく感じます。 訳...