前のページへ16件~30件 (全 5,565件)次のページへ

5 2023-08-09

商品の到着も早く、おまけにヒマラヤ岩塩をつけてくださります。ちょっとお得な気分になります。

パワーストーン ネックレス モリオン 黒水晶 天然石 魔除け 厄除け 祈願 鑑別済 チャーム 15.5mm バラ売り 黒 水晶 ペンダント
ここ数年、悪いこと続きで、体調を崩してしまいがちでとうとう休職してしまったので、厄払いとしてすがりつく気持ちで購入。初めて手に取った後、しばらくしてす...

2023-08-17
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
些細なプレゼントにも関わらず大変ご丁寧にレビューコメントありがとうございます。
お気持ちが伝わり大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願い致します!
  • mary***さん
  • mary***さん

5 2023-07-30

本当に素敵なお店だと思います。
問い合わせにも真摯に対応してくださり感謝しております。
天然石も質が良く、一つ一つ丁寧に梱包してありました。
天然石のお店はたくさんありますがまた利用したいと思うお店です。

パワーストーン ネックレス 水晶 開運 厄除け 祈願 10mm ヒマラヤ水晶 パワーストーン ガネーシュヒマール産 天然石 【訳あり】ペンダント アクセサリー お守り
シルバーの金具のものが欲しくて購入しましたがどこが訳ありなのか分からないくらい美しいものが届きました。大きさもちょうど良くペンダントにしましたがスッと...

2023-07-31
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
今回大切なご家族のプレゼントとしてご利用いただきましてありがとうございます。
お気に召していただきまして大変安心致しました。
大変素敵なコメントをいただきまして恐縮です。
今後の励みとなります、ありがとうございました!
  • 華5129さん
  • 華5129さん

5 2023-06-10

迅速な発送でありがたいです!また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

ショルダーバッグ レディース メンズ 小さめ 斜めがけ kiu 小さい 軽量 フェス メンズ かわいい
Kiuのバックは丈夫で使いやすいので重宝してます。ピンクもそこまで派手ではなく大人も持ちやすいです。

5 2023-05-18

信頼できるショップです。
あれもこれも購入したいですがゆっくりいろんなものを購入させてもらいたいです

チャーム 14mm AAAAカンチェンジュンガ産ヒマラヤローズ クォーツ パワーストーン 天然石
可愛すぎてもう一つ購入させてもらいました。 もうめちゃくちゃいい!!!! 本当にありがとうございました🥹❤️❤️

• ゆ1566さん
  • ゆ1566さん

5 2023-05-13

久々にセールをお見かけしたので購入させていただきました。
今回も綺麗な石で嬉しいです。

【訳あり】水晶 パワーストーン さざれ 原石 開運 厄除け 祈願 お守り 水晶 タンブル 100g 天然石 ブラジル産 握り石
細かな傷はあるものの、つるりと磨かれていてサシの入った水晶がほとんどでした。 予想より綺麗なものが届き嬉しいです。 写真はその中で唯一はっきりとした内包...

5 2023-05-11

楽天市場にこんな丁寧で購入する側の気持ちを汲む方はいないのでsoraさんでしか購入できないです

AAAAAアマゼツ (アゾゼオ)10mm AAAAAアゼツライト (アゾゼオ)6mm チャーム 【H&E】
滑り込みで購入 わがままを聞いてくださいありがとうございます。 アゼツライトは娘に。アマゼツは私に。 とぅるんとぅるんで良いです。 茶色の線も入ってますが...

5 2023-04-30

すぐに発送いただきありがとうございました。
梱包も丁寧で安心です。

糸魚川翡翠 パワーストーン ネックレス ペンダント チャーム 極上の御召茶色 SSA糸魚川青翡翠 9.5mm 天然石 翡翠 緑
自分の石とあわせて、家族のお守りになるような石も探してこちらの翡翠にたどり着きました。 見本の画像より濃い目の緑の石ですが、綺麗な石です。 おまけの岩塩...

5 2023-04-27

失礼な質問にもいつも丁寧にお答えしてくれて感謝いたします。
信頼できるショップに出会えたかも!と思って嬉しく思います。
天然石に関わるお仕事してくださりありがとうございます

【訳あり】AAAAAアゼツライト 12mm ブレスレット パワーストーン 天然石 ※訳あり品のためギャランティーカードは付属いたしません。
追記です アゼツライトをたまたま見てたらインクルージョンのおかげで虹が出てる子がたくさんいてもうめちゃくちゃ綺麗で可愛くてもっとお気に入りになりました&...

4 2023-04-26

私にとっては高い買い物でしたので(全部で1万越え)宅配便を選んだら、ポスト投函のクリックポストだったので不安でした。クリックポストとメール便って何が違うんだろう?対面受渡しも選べたら安心ですね。
また、シルバーのリングは変形しやすいので、袋に入れてプチプチにくるむだけでなく厚紙やプラスチックなどで囲むなどしてくれるともっと安心できます。
今回は何事もなくキレイなリングが届いたので良かったです。
追記。
配送は間違えてしまったようで、きちんと対応して頂きました。
また気になる商品があったら買おうと思えるショップさんでした。

5A 水晶 5Aアメジスト 5Aシトリン リング 指輪 シルバー925 パワーストーン 天然石 jewelry
一目惚れして数年、タイムセールでやっと購入できました。 私は指が太くてムクムクなものですから、似合うかとても心配だったのですが…それほどおかしな見た目...

2023-05-01
このたびは配送方法を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
レビューを拝見しまして気がつきました。
ご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。
先ほど個別でもメールをお送りさせていただきましたのでお時間のあるときに
ご確認いただけますでしょうか?

梱包につきましても再度検討し改善するように努めていきたいと思います。
このたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

5 2023-03-01

購入後、メールが来ましたがよく分かりませんでしたが、返信はきたので大丈夫でした。

パワーストーン 水晶 ヒマラヤ水晶 ペンデュラム 透明度高め ダウンジング 占い 天然石 お守り
ブンブン回ります。製品も良かったです。包装もよかったです。手頃な値段で助かりました。YESの時が縦振り、右回りと2パターンあり、何か違いがあるのかが疑問で...

4 2023-02-11

丁寧な梱包でありがとう御座いました。大切に使いたいと思います。

パワーストーン ネックレス モリオン 【訳あり】5Aモリオン 10mm ペンダント 黒水晶 厄除け 魔除け 祈願 グッズ お守り 水晶
まとめて、他のストーンも数点購入させていただきました。浄化に岩塩もつけてくださり、ありがとう御座いました。

5 2023-02-05

お早いご対応で助かってます。ありがとうございます

パワーストーン 水晶 丸玉 ヒマラヤ水晶 約20mm〜 AAAカンチェンジュンガ産 水晶玉 置物 お守り 原石 クリスタル

5 2023-01-11

少し時間はかかりましたが、キレイに包装されて届きました。浄化用の岩塩も有り難うございます。

楽天ランキング1位 パワーストーン ブレスレット 店長の気まぐれシリーズ〜Amulet〜 モリオン テラヘルツ 北投石 マラカイト 水晶 ブラックスピネル アメジスト スモーキークォーツ オーラライト23 天然石

5 2022-11-26

包装も対応も良い!信用出来るショップです。

糸魚川翡翠 ブレスレット 翡翠 パワーストーン 天然石 ひすい ヒスイ糸魚川翡翠 ブレスレット【限定1点モノ】SSA糸魚川翡翠 14mm ブレスレット A貨 パワーストーン 天然石 ...
研磨も、綺麗です、SSSの糸川翡翠です。糸川翡翠は、波動石であり、モルタバイトやリビアングラスに続く、とても強い厄除けのやカルマを克服する石と言われてま...

5 2022-11-19

あとから注文したシリコンゴムも同梱してくださり助かりました。
発送も迅速でいつも安心して注文できます。

ラピスラズリ タンブル 100g パワーストーン 天然石 原石 さざれ 空海 弘法大師 才能開花 青い石 青 ブルー
掌で握れるパワーストーンが欲しくて探していたところこちらが目に止まりすぐに購入しました。 ラピスは真っ青な物しか持っていなかったので、砂金が入ったり他...