天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (31,572 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

前のページへ16件〜30件 (全 912件)次のページへ

5.00 2018-01-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

財布 に入れて金運祈願 開運祈願カード 金運アップ祈願 グッズ お守り 龍 占い 風水 ゴールド メンズ レディース

• ルキ226さん
  • ルキ226さん

5.00 2018-01-18

• 配送:5
商品届きました、また購入したいと思います(^-^)

3.00 2017-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
まだ1回しか利用してないのですか、次回の利用も楽しみにしています。

4.00
年少の息子用に購入しました。下に妹がいるので兼用できるように黄色のチェックで。 フードにゴムが付いてるのがよさそうです。ポンチョ型なので園リュックを背...

レインコート キッズ 男の子 女の子 レインポンチョ ランドセル ランドセル対応 kiu wpc ポンチョ 子供 子供用 かわいい かっぱ 雨具 幼稚園 保育園 キッズポンチョ レインウェア フェス

• 8Chronus8さん
  • 8Chronus8さん

5.00 2017-09-15

説明や対応の質がよく、
気持ちよくお買い物ができるお店です。
マニアックな商品が点在していて、見ているだけでも楽しいです!

【限定入荷】深く響き渡るような癒し★AAAハイデラバード産ヒマラヤ アメジスト  約12mm 一連ブレスレット パワーストーン 天然石 ◇
5.00
インドの石がとても肌に合うため、 インド産のアメジストが存在すると知ってから 探し回っていました。 商品説明やレビューに書かれているように、 とろみのある...

4.67 2017-08-31

• 配送:5
出荷までのスピードも速く、メールでの対応も良かったです。
梱包についてはクッションシートに毛が挟まっていたのがちょっと残念です。
今後改善して頂きたいです。
クッションシートで包まれていたので必要十分な梱包だと思います。

5.00 2017-08-23

• 配送:5
サイズ等のお願いも聞いていただき、発送までも速かったです!
今回初めてのお取引でしたが、また購入したいなと思いました!

パワーストーン ブレスレット 天然石 一連ブレスレット 水晶 開運祈願 ヒマラヤ水晶 ガネーシュヒマール産 8mm メンズ レディース
5.00
透明感がすごく、気に入りました! 今までに持っていた水晶のと比較しても何かが違う気がする。 今回は8mmを購入しましたが、もう少し大きい10mmとかも欲しくな...

5.00 2017-05-22

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。早く手元に届きました。ありがとうございました。

4.17 2017-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が速く、いい買い物でした。まだ利用したいと思います。

日傘 折りたたみ 完全遮光 晴雨兼用 軽量 遮光 ブランド 折りたたみ傘 折り畳み wpc レディース UVカット クラシックフリル ゴールドプチハート プチフラワー マーガレットレース w.p.c

4.33 2017-05-12

• 配送:3
配達は速いし、商品自体も上品なデザインです。いい買い物でした。

• silvakさん
  • silvakさん

5.00 2017-05-09

• 配送:5
迅速な発送で大変満足しております。また機会があれば利用したい

【送料無料(メール便のみ)】kiu ポンチョ レインポンチョ レインコート  Poncho 2016 W.P.C. wpc おしゃれ レディース かわいい かっぱ 雨具 自転車楽天ランキング1位...
4.00
【デザイン】おしゃれで大変満足 【フィット感】168cm男で問題なし 【着心地】問題なし 【防水性】問題なし 【動きやすさ】少し硬い素材の為、動きは制限される ...

1.67 2017-03-09

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
お店のやり口が汚い。
注文した時に送料込みで763円
到着した時の金額 2605円
ナニコレウケるw
水晶のサークル入っててこの値段ならわかるけど
入ってないし。
それともプレゼントって入ってた岩塩が高いの?

1.00
お店のやり口が汚い。 注文した時に送料込みで763円 その後メールで、メール便での配送は無理なので宅配便になりますときました。 到着した時の金額 260...

パワーストーン【日本製】選べる!福招きふくろう 置物 小物 チャームつき 招きふくろう フクロウ 梟 不苦労 開運祈願 置物 縁起物 金運祈願 パワーストーン 天然石 水晶 ふくろうグッズ ※メール便非対応

• siamねこさん
  • siamねこさん

5.00 2017-01-24

• 配送:5
発送も早く、メール便も使用でき、助かりました。

パワーストーン ブレスレット ヒマラヤ水晶 ガネーシュヒマール産 6mm 一連ブレス 天然石 水晶 開運祈願

• makaveriさん
  • makaveriさん

5.00 2016-12-27

• 配送:5
初めて購入しましたが、迅速丁寧な対応に発送で安心できるお店です。

※ギャランティーカード付 AAAAAアゼツライト 12mm ブレスレット パワーストーン 天然石 【H&E】
5.00
品質は間違いない感じですし、粒も揃っています。ようやくアゼツライトを手に入れる事が出来ました!

• uppyyさん
  • uppyyさん

4.33 2016-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
必要な日の4,5日前に購入で焦りましたが、ちゃんと届いて助かりました。

レインコート レディース メンズ 自転車 通学 リュック 大きめサイズレインポンチョ kiu フェス おしゃれ かっぱ 雨具 かわいい レインウェア ロング
4.00
夏フェスに行くために使い捨てではないレインコートを探していて購入。 フェスまで4,5日で届くかどうか不安でしたが、無事届き、しかも悲しいですがしっかり雨が...

5.00 2016-10-03

• 配送:5
ここは本当に質の良いものがありますので重宝しています。また利用させて頂きたいと思います(^-^)

金運祈願★SAブラックルチルクォーツ AAAAAタンザナイト AAAAAマダガスカル産カイヤナイト AAAAA水晶 ブレスレット パワーストーン 天然石 ◆