前のページへ16件~30件 (全 33,514件)次のページへ

5 2024-03-30

とてもいいお品をありがとうございました。

5 2024-03-25

今回も丁寧な梱包で安心しました。
又よろしくお願いいたします。

4 2024-03-25

希望も聞いていただけて、大好きなお店ですが、今回は残念でした。

5 2024-03-24

迅速丁寧な発送をしていただきました。
ありがとうございます

5 2024-03-23

安全に梱包されてあり、安心してまた注文できます!

パワーストーン ネックレス テクタイト 天眼石 ジャスパー ペンダント 現状打破のお守りペンダント 4Aテクタイト 4A天眼石 3Aゼブラジャスパー シルバー925 天然石 お守り 交通安全 祈願

5 2024-03-23

丁寧にありがとうございました。とてもよいお品物です。

5 2024-03-21

配送が早く、いつもおまけの岩塩をつけて下さりありがとうございます。素敵な石ばかりで癒されます。

5 2024-03-16

配達まで早く対応していただきありがとうございました。

5 2024-03-16

いつも早い発送と浄化用の塩ありがとうございます。

• honey7110さん
  • honey7110さん

5 2024-03-14

繊細な商品なのでとても丁寧に梱包されてましたし、少額の購入にもかかわらず
プレゼントも入れてくださっていて嬉しかったです。
他にも多彩な品揃えです。

1 2024-03-14

楽天で注文した時と価格が変わってます!
キャンセルしてください!

2024-03-15
このたびはご希望に沿えず大変申し訳ございません。
今回の商品は大きさにより値段が異なります。
ホームページにも記載させていただきましたが追加料金がかかります。
項目選択にも記載させていただいております。

キャンセル処理をさせていただきましたのでご確認よろしくお願い致します。

5 2024-03-13

丁寧な梱包ですぐに届きました。
おまけのヒマラヤ岩塩も嬉しかったです。

• Ny8さん
  • Ny8さん

5 2024-03-13

とても早かったです。ありがとうございます!

パワーストーン ネックレス 翡翠 ネックレス ペンダント 健康祈願 5A 翡翠(ミャンマー産) 5A 水晶 シルバー925 パワーストーン 天然石 ひすい ヒスイ お守り
届いてからパロサントで浄化してストラップに付けてスマホケースにぶら下げてます!あまり派手派手アクセサリーは苦手なので丁度良いし邪魔にならないから私は好...

5 2024-03-13

メール便での発送でしたので破損を心配していたのですが、丁寧な梱包で感激しました。しかも、プレゼントまで頂き有難うございます。
ヒマラヤ岩塩は浄化にいいんですね。有益な情報有難うございます。

オニキス パワーストーン ネックレス・ペンダント ブラックオニキス 厄除け 祈願 天然石 チャーム 魔除け祈願 黒
当選確率の低いLIVEに当選して以来、私と一緒に行く友人も有り得ないところで転び頭を打ちました。友人が当選事実をSNSで発信して以来の出来事でした。これは邪...

5 2024-03-12

何回目かのリピートです。
スーパーセール期間中にも関わらず、いつもと同じ迅速かつ丁寧な包装ありがとうございました。
他の品物の到着も楽しみにお待ちしてます。