isisuki28さんの天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (31,526 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
訳あり商品を一つ購入しましたが他の商品と差がありませんでした。ストラップもチェックを入れたのですが入っていませんでした。よく意味がわかりません。

厄除け祈願 パワーストーン ブラックオニキス 天然石 チャーム 魔除け祈願
3.00
小さくて可愛く、お守りとして持ち物につけれそうなのでうれしい

2019-05-21
訳あり商品についてですが、なるべく正規品に近い綺麗な商品をお入れするようにしております。正規品と比較したときに正規品と同等のクォリティのものもございます。よくみると小さなキズが穴周りに入っていたり、色むらがあったりなど商品によって訳ありの基準が異なります。もしご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。また、不足分があったということでしょうか??大変申し訳ございません。早急にお送りさせていただきますので、後ほどメールでご確認させていただきます。