のら3776さんの天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (31,527 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
たくさんの種類があって、大きさも形もとても素敵です。

健康祈願★AAAA翡翠(ミャンマー産) ネックレス・ペンダント AAAAA水晶 シルバー925 パワーストーン 天然石
5.00
とても綺麗で色も透明感があり、素敵です。大きさも丁度よくて、可愛いです。友達とおそろいで着けさせていただきます。皆さん、とても喜んでくれて、私も嬉しい...

2019-05-21
商品をお気に召していただきまして嬉しく思います。
気になる商品などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。