天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (31,571 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.64

4.33 2019-07-14

• 配送:4
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます😊

レインコート レディース メンズ 自転車 通学 リュック 大きめサイズレインポンチョ kiu フェス おしゃれ かっぱ 雨具 かわいい レインウェア ロング
4.00
オシャレなレインウェアが欲しいと思い購入。 3回ほど着用しましたが撥水(防水)も申し分なく満足です。 色違いも欲しいですねぇ。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
迅速かつ最安値で取引させてもらいました。ありがとうございました

【16%OFF】レインコート レディース 自転車 通学 リュック 大きめサイズ レインポンチョ kiu おしゃれ かっぱ 雨具 かわいい メンズ ウェザーオフ プリントカーキ フローラオフ レインウェア フェス ロング

2019-06-21
このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけるように今後も頑張ります。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
店員さんの対応が抜群によいです。気持ち良い対応してくれました。

【訳あり】金運祈願 仕事運祈願 AAAAタイガーアイ 一連ブレス ブレスレット パワーストーン 天然石

4.50 2019-04-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
早速、届きました!!
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
バラバラなので、組み立ててくれるサービスもあれば良いかと思いました。
また機会があれば購入したいと思います。

パワーストーン チャーム用 キーホルダー
3.00
早速、届きました!! 迅速丁寧な対応ありがとうございます。 ブルーアゲートとアメジストは人間関係の石という事とグリーンフローライトの石は学業成就という事...

パワーストーン チャーム用 キーホルダー

3.33 2019-03-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
結構すぐ届きました!
ありがとうございました!

【30%OFF】ボディバッグ メンズ ブランド ウエストポーチ ワンショルダー ショルダーバッグ レディース

4.83 2019-03-11

• 配送:4
プレゼントとして購入しましたが、思っていた以上に可愛い感じで喜んでいましたー^ - ^

折りたたみ傘 レディース かわいい 軽量 日傘 折りたたみ 傘 折り畳み傘 晴雨兼用 軽量折り畳み傘 おしゃれ wpc チューリップ w.p.c

4.17 2019-01-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い配送と丁寧な梱包で満足してます。
何かあればまた利用したいとおもいます。

レインコート 自転車 通学 レインポンチョ レインウエア レディース かわいい アウトドア
5.00
デザインが好みで購入しました。 作りもしっかりしていて、使い勝手も良いです。 とても満足してます。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
素晴らしい対応、感謝致します。
その他諸々まで…大変ご迷惑をおかけしましたが、本当にありがとうございました。

モリオン パワーストーン ブレスレット 5A 黒水晶(ロシア産)6mm (天然・照射処理なし 一連 ブレスレット メンズ レディース
5.00
光にも透けず、仕立ても良いお品物でした。また、その他諸々まで…ご迷惑をおかけしましたが、本当にありがとうございました。

• shindiesさん
  • shindiesさん

5.00 2018-11-19

• 配送:5
発送はスピーディ、梱包も無駄がなく丁寧で温かみを感じました。メールでの細かい質問も適切でご親切に対応していただけました。

5.00
先日プレゼント用で購入したラピスラズリが非常に綺麗でしたので、こちらは自分用にといただきました。自分はもともとスピチュアルの類は疑わないほうではありま...

パワーストーン 水晶 ブレスレット【訳あり】★ウルトラレアAAAAAヒマラヤレインボー水晶(天然) ガネーシュヒマール産 12mm 一連ブレスレット パワーストーン 天然石 水晶  すいしょう ◎【メール便対応】

• ぺこ1102さん
  • ぺこ1102さん

5.00 2018-11-17

• 配送:5
とても満足しました!またよろしくお願い致します。

パワーストーン 丸玉 チベット産 パワーストーン モリオン 黒水晶 パワーストーン 約20mm 天然石 パワーストーン バラ売り パワーストーン
5.00
小ぶりですが、存在感があります。買ってよかったです!魔除けに玄関に置かせて頂きます。 ありがとうございました。

4.33 2018-09-16

• 配送:5
楽天セール中だったので多少遅く発送されるかなぁと思いましたが、2.3日で着きました。
とてもスムーズに対応ありがとうございました。

レインコート 自転車 通学 リュック 大きめサイズ レディース メンズ レインポンチョ かわいい スリーブレインポンチョ kiu ポンチョ おしゃれ かっぱ 雨具 フェス

• 7ka0110さん
  • 7ka0110さん

5.00 2018-07-27

• 配送:5
浄化用のさざれ水晶をつけていただいたりとサービス旺盛なショップです。
また購入するときはよろしくお願いします。

パワーストーン ブレスレット 天然石 一連ブレスレット 水晶 開運祈願 ヒマラヤ水晶 ガネーシュヒマール産 8mm メンズ レディース
5.00
はじめて本物の水晶を購入しましたが、透明度の高さに驚きました。 玉を見ていると吸い込まれそうな勢いです。 大切に使いたいと思います。

4.17 2018-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
間違った商品が届いたのですが、素早く対応していただき満足です。
最初に商品が到着するのも早かったです。

折りたたみ傘 レディース かわいい 軽量 日傘 折りたたみ 傘 折り畳み傘 晴雨兼用 軽量折り畳み傘 おしゃれ kiu
3.00
スターダストを購入しました。黒地に白の星柄で主張しすぎないのが良かったです。 グラスファイバーだからか今まで使っていたものより丈夫そうに感じました。 た...

• s990351228さん
  • s990351228さん

4.17 2018-05-09

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

4.00
ストレッチがかなり効いており、雨の日の自転車も漕ぎやすく、ストレスなく履けます。 ジップ付きのポケットがあり、雨の日でもすぐに使うカギなどを収納できる...

kiu レインパンツ レインコート メンズ 4WAY ストレッチ レディース ダブルファスナー 雨具 カッパ レイングッズ メンズ レディース 男性用 女性用 かっぱ 通勤 通学 原付 おしゃれ 完全防水 ワールドパーティー

5.00 2018-04-15

• 配送:5
無事問題なく届きました。ありがとうございました。

レインコート kiu レイン ジップアップ レインポンチョ 自転車 メンズ レディース カーキ ネイビー ベージュ ピンク ブラック k28
4.00
フリーサイズですが、そんなに大きくないっていうか、もうちょっとブカブカな感じで着ることをイメージしていましたが、普段、XLとか来てる人は、パンパンな感じ...