総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-29

迅速丁寧に対応頂きありがとうございます。

5 2022-03-15

注文から出荷までご丁寧に連絡いただきありがとうございました。

テープメジャー100m両面目盛テープで確認が楽にできます。
値段が安かったので、機能が心配でしたが、全然大丈夫です♪

4 2022-03-08

迅速に対応頂き有り難うございます。また、御願いします。

テープメジャー100m両面目盛テープで確認が楽にできます。
大きさも丁度良く、目盛りも見やすく、良いですね。

5 2022-03-04

迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

フェンスAF-1000用簡易扉(とびら)門扉・出入口・ゲート 片開き 扉と門柱セットです。取付簡単!

5 2022-02-11

素早い発送で感謝しています。
父もすぐに届いて喜んでいました。ありがとうございました

5 2022-01-18

注文後の対応が早く大変評価したいと思います。

森林浴入浴液 フローラ・バス-102 500ml【送料無料】
乾燥肌で冬季は体のあちこちかゆくなり大変困っていましたが102使用初めてすぐに効果ではじめ かゆみは出なくなりました。肌がつるつるの感じがして効いてい...

• MIYAKO12さん
  • MIYAKO12さん

5 2022-01-14

ピッタリサイズの箱に入っていましたので、刃物もグラつかず安心して受け取りできました。
今回購入した押切カッターは、売り切れのようで残念ですが、機会がありましたらまた購入したいと思います。

オールステンレス押し切りカッター
父が冷凍の柚子を切るものを探していて、いろいろ検索した中でこちらを購入しました。 柚子はもちろん、おもちも良く切れるので、お友達のおもちも切ってあげて...

オールステンレス押し切りカッター

5 2022-01-02

宅配業者の梱包袋で届きました。きちんとした梱包で迅速な対応でした。

動物獣忌避剤 ウルフピー 100cc+容器10個 狼の尿を採取した100%天然の害獣除け
どこかの猫が庭に排便した跡があったので対策に購入しました。実際の効果はまだわかりませんが、開封した時に独特の匂いがして効きそうな感じがします。自然の効...

5 2021-12-19

大変見やすく又値段のわりに扱いやすく感謝しています。大事に使用してゆきます。

テープメジャー100m両面目盛テープで確認が楽にできます。
値段の割に大変満足しています。今後も置かれましても宜しくお願い致します。

• LOOKEyeさん
  • LOOKEyeさん

5 2021-12-13

この度は、大変なご配慮を賜りありがとうございました。おかげで満足できる剪定事業が継続できます。

無法松 芽切剪定鋏200mm プロも使っている剪定鋏です。
事業用の芽切ばさみとして長年使用していますが、価格以上の商品だと思います。他にも類似品はありますが、無法松皮止めの芽切ばさみが一番いいですね!もう何本...

無法松 芽切剪定鋏200mm プロも使っている剪定鋏です。

4 2021-12-08

正月明けに施設内で入居者と一緒に餅つき大会。大きさも良く、移動、収納にも使いやすいサイズで文句なしです。

• 堺育ちさん
  • 堺育ちさん

5 2021-11-29

注文してから届くまでとても素早くしていただいて、たすかりました

餅(もち)つき用石臼 2升用 御影石使用 木台付き
とても良い感じで良かったです。臼自体も丁寧に研磨していてツルツルで良いです。

5 2021-11-23

金曜夕方に申込んですぐ確認頂き翌営業日の月曜発送、土日挟んで中3日で到着。送料込みの価格も一番安価で、プロカッターの替刃設定もあり助かります。(本体だけしか売ってないSHOPさん多し)

ステンレス万能カッター(押し切り)背金なし大きい物でも切りやすい!
家の前の小さな無人寺の、新嘗祭に相当するイベントで大量の御供物鏡餅(基本三升餅=上一升+下二升)を切り分けて御供物を上げてくれた家に再配布する必要アリ。 ...

5 2021-11-16

迅速対応で問題なく手元に届いた。感謝です。

まだ設置して日も浅いが、天井裏のイタチ?はまだ居座っている。残念

1 2021-10-29

1分何キロできる、書いても、ウソばっかり、実際全然出来ない

電動ミンサー SG-50 味噌(みそ)作りに!挽肉(ひき肉)作りに!カットプレート3種類・ソーセージアタッチメント付き!