総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-05

りんごジュース、さすが安定の美味しさです。

青森 りんごジュース/あおもりねぶたレギュラータイプ195g缶×15本入/JAアオレンメーカー直営店【送料無料】
以前青森に行った時に飲んで美味しい!と思ったので購入。友人にお裾分けしたら、お子さんが「今まで飲んだりんごジュースの中で一番美味しい!」と喜んでいたそ...

5 2022-06-02

迅速な発送でした。自宅用で父への贈り物として購入しました。青森から梱包も商品も大変美しい状態で届きました。ありがとうございました。また利用させてもらおうと思います。

5 2022-05-28

今回、留守しましたので、日にちと時間指定をして発送して頂きました。私の住むマンションには宅配ボックスがありますが、思いジュースを宅配ボックスに入れられると、とても部屋まで持って上がれませんので、今後も留守する際には、日にちと時間指定をした上で注文しようと思いました。

青森 りんごジュース/こだわり林檎1000ml瓶×6本入/JAアオレンメーカー直営店【送料無料】
こんなに甘くて美味しいりんごジュースは、九州ではなかなか手に入りません。以前は缶入りを注文していましたが、暑くなると、冷たいものが美味しい季節ですので...

1 2022-05-17

ダンボールで囲われての梱包でしたが、全体が覆われているわけではなく包装が剥き出しになっているところが汚れ、傷になり、陥没していました。ガムテープで包装が止められているのも見栄えが悪いと思います。贈答用のために包装をお願いしたのに残念です。

5 2022-05-05

既に記入しましたが
妻が弘前出身で、リンゴジュースの美味しさは、十分に知っており、姉妹等から頂戴したり、帰郷時の折に購入する等している。今回、ジュースを飲みたく、初めてネット購入した。その直後、近隣のスーパーでも3箱購入し、娘へ送り、また友人等にも青森のリンゴジュースの味を知って貰いたく、差し上げた。

5 2022-04-29

無事に到着しました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2022-04-25

りんごジュースは、やはり青森県産の物が一番美味しいので、かなり以前から、こちらのショップを贔屓にさせて頂いています。ねぷた缶のあまいタイプを愛飲していましたが、無くなってからは、勧めて頂いたこちらを愛飲しています。今回も、届くのを待って直ぐに蓋を開けたくらいです。今後とも宜しくお願い致します。

コクがあって大変美味しく頂いています。ねぷた缶のあまいタイプをずっと愛飲していましたが、そちらが無くなり、どれが甘くて美味しいかをお伺いしたところ、こ...

5 2022-03-19

ねぶた缶あまいタイプを初めて注文して以来、ずっとお世話になっています。今回、お勧めして頂いた、こだわり林檎を初めて注文しましたが、大変美味しく頂いています。7月頃にリニューアルされるねぶた缶のレギュラータイプも楽しみです。問い合わせの際にも大変親切丁寧な回答を頂き、ショップの対応にも満足しています。今後とも宜しくお願い致します。

ねぶた缶のあまいタイプほど甘くはありませんが、風味豊かで大変美味しいです。到着を待って頂きました。りんごジュースはお腹の調子が悪くても頂けますし、パン...

5 2022-03-16

注文から発送までも比較的早く、ケースのまま送って下さいます。缶が凹んだりすることもなく綺麗な状態で届いております。先日、商品についてお問い合わせした時も、大変迅速かつ丁寧に回答を頂くことが出来、とても有難く、また気持ちの良いショップでもあります。これからも美味しいりんごジュースを愛飲して行きたいので、末永くお世話になりそうです。

【送料無料】JAアオレン 青森県産りんごジュース あおもりねぶた あまいタイプ195g缶×30缶入
大変気に入り、何度もリピートさせて頂いている商品です。青森の甘いりんごジュースは、なかなか九州では入手出来ませんので。喉が渇いた時、食事の時、お腹を壊...

5 2022-03-03

バラ売りがないのか尋ねたところすぐ返信いただきました。

亡き祖母がいた青森に何度か訪れた時にお土産で買って来ました。懐かしい味です。他のも4点程頼んで孫達にも分けました。黄色い缶のがいちばん美味しかった!と...

5 2022-02-03

包装きちんとされて発送も早くて良かった。瓶は取り出しやすく分かりやすい。

5 2022-01-21

思っていた以上に購入から早急に発送していただき、とても助かりました。贈答用として贈りましたが、先方にも大変喜んでいただきました。贈答用としてお送りすることの多い商品かと思いますので、パッケージをもう少々オシャレにしていただければと思います。

5 2022-01-15

送料無料でお届けまでの時間も早く、丁寧なご対応をして頂きました。今後も注文させて頂きたく思います

ねぶた りんごジュース ギフトジュース ギフト 青森りんごジュース お祭りギフトAR-10 1000ml瓶×2本入 JAアオレンメーカー直営店【送料無料】
味が濃く、飲みごたえがありました。クリアとレギュラーの2タイプあり、目でも味でも楽しめました。子供たちはクリアタイプの方がおいしかったといっていました...

4 2021-12-26

残しても蓋を閉めて、持ち運べる小さい瓶のタイプ、嬉しいです。

5 2021-12-14

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。