5 2010-12-11

• 配送:5
注文してから到着まで素早い対応で良かったです。

ポイント 3倍 カタログギフト 松阪牛 肉 お肉 内祝い 母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 卒業祝い グルメ 松坂牛 7500円 B コース ギフト券 出産祝い 結婚祝い 香典返し 新築 退職 祝い 引き出物 還暦 満中陰志 ゴルフ 高級 和牛 選べる 還暦祝い

• BOBO9315さん
  • BOBO9315さん

4 2010-12-05

• 配送:4
領収書も送付して頂き、ありがとうございました。
またイベントがあったら、利用させていただきます。

松阪牛/松坂牛 【送料無料】【あす楽対応】二次会景品なら松坂牛[お肉/牛肉/グルメ/ギフト/お祝い/お取り寄せ]【あす楽 年中無休対応】松阪牛目録ギフトAコース二次会景品...
忘年会の景品として使わせて頂きました。 パネルもあり、景品紹介がしやすかったので、良かったです。 松坂牛が登場すると一段と盛り上がりました !

• RDS001さん
  • RDS001さん

3.50 2010-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
急いでいたので、配送が早かったのが非常に助かりました。

ゴルフ コンペ 歓迎会 送迎会 宴会 ギフト 景品 目録 セット 松阪牛 パネル付き 松坂牛 1万円 コース 超豪華 松阪牛 Aコース 牛肉 賞品 セット 10000円 送料無料 ★選べる松坂牛 の 2次会 結婚式 ビンゴ パーティー

5 2010-10-22

• 配送:5
すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

松阪牛 【送料無料】【あす楽対応】二次会に!ビンゴ景品に![お肉/牛肉/グルメ/ギフト/お祝い/お取り寄せ]【あす楽 年中無休対応】【松阪牛 松坂牛】ポイント5倍 カタログ...
二次会の景品として注文しました。 友人が当ててくれたのですが、今日一緒に食べました。 一枚のお肉が大きく、柔らかくてとても美味しかったです!! 友人にも大...

5 2010-05-23

• 配送:5
初めて利用しましたが、対応が迅速でよかったです。

松阪牛/松坂牛 【送料無料】【あす楽対応】ビンゴの景品に大きなパネルと目録のセットの最高級松阪牛をお届け致します![お肉/牛肉/グルメ/ギフト/お祝い/贈答]【あす楽 年...
今回は、結婚式2次会のクイズの景品として購入しました。 ものすごくインパクトのあるパネル、でかでかとした目録、パーティーの演出にはもってこいですね。 後...

4 2010-05-20

• 配送:4
ゴールデンウィーク中だったので不安でしたが予定通り届きました。

大変おいしかったです。 口に入れると油がとろけてしまいます。 彼女が気にいってしまって、今度は一人で食べたいとか。 あぁ、体重が気になります・・・

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 初任給 もつ鍋 セット 選べる人数 内祝い もつ 鍋セット ランキング 1位 2人前 4人前 6人前 8人前 12人前 牛もつ鍋 醤油 送料無料 お取り寄せ グルメ プレゼント 出産祝い 誕生日 プレゼント 鍋パーティー

4.67 2010-04-29

• 配送:5
でかいボードつきでかなり2次会で活躍できました!!
即届いて助かりました(*´▽`)

松阪牛/松坂牛 【送料無料】【あす楽対応】松阪牛 景品 目録 【まつざかぎゅう 牛肉】松阪牛(松坂牛) 二次会 景品に最適 目録ギフト壱萬円+目録パネル代金 ビンゴ景品...
何かビックリするものを・・・っと考えた結果『松坂牛』に決定!! 自分で欲しかったが結婚2次会景品として喜ばれましたo(*^▽^*)o

5 2010-03-13

• 配送:5
迅速なメール対応で安心し、取引ができました。ありがとうございました。

• co-hey!さん
  • co-hey!さん

4 2010-01-05

• 配送:4
品揃えが豊富なので、どれにしようか迷いました。景品で迷ったときは、また利用したいと思います。

松阪牛 【送料無料】【あす楽対応】二次会に![お肉/牛肉/グルメ/ギフト/お祝い/お取り寄せ]松阪牛目録ギフトAコース【送料無料】【お肉 商品券 二次会景品 結婚式景品 イベ...
景品といえば、ということで購入しました。パネルはA3サイズなので、持ち帰りは大変かと思いましたが、当選者は嬉しそうに持って帰ってました。また、利用したい...

4.17 2009-12-23

• 配送:4
とても良いお店です。また、機会があれば利用したいと考えています。

ゴルフ コンペ 歓迎会 送迎会 宴会 ギフト 景品 セット 松阪牛 ご宴会ギフト券セットA 松阪牛 お牛肉 和牛 ギフト 二次会 式 ギフト ギフト
結婚式二次会の景品に利用します。 大きなパネルは目を引きますし、商品自体は後から注文なので、持ち帰りにかさばらない。 景品としてとても良い商品です。

• ozaki0323さん
  • ozaki0323さん

4.33 2009-12-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
急ぎでの注文でしたが、急な配送変更にも対応してもらえました。やっぱり松阪牛というブランドは、誰も知らない人がいないという点で、盛り上がりも最高です。

結婚式の2次会で使わせていただきました。 目録とパネルでアピールでき、歓談中のゲストも 一気に注目して頂いて、みんなで盛り上がることができました。

4.33 2009-12-20

• 配送:5
発注してからすぐに発送してくれ、2日後には手元に届きました。素早い対応ありがとうございます。

忘年会のビンゴの景品に使いました。 目立つパネルと大きい目録が入っていて、目立つこと間違いなしです。 生ものだと配送日など気を使いますが、目録を渡せばあ...

4 2009-12-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
今回彼女の誕生日会で友人皆で祝ってもらい、
そのお食事として鍋パーティーを開きました。
みんなでとても美味しく頂けました。
若干値段は高めかなと感じましたが
それ以上の満足を得られました。
しかし注文時にスタッフの対応が少し???がありました。
また機会があれば是非注文させて頂きたいと思います。

もつ鍋/モツ鍋 セット 【送料無料】【あす楽対応】ぷるっぷるコプチャン ホルモン/専用スープ/小匠麺/唐辛子【あす楽 年中無休対応】【【もつ鍋(モツ鍋)】】もつ鍋セット...
今回彼女の誕生日会で友人皆で祝ってもらい、 そのお食事として鍋パーティーを開きました。 みんなでとても美味しく頂けました。 若干値段は高めかなと感じまし...

5 2009-11-24

• 配送:5
二次会の景品に使いましたが、松坂牛の名前が出ただけで
すごく盛り上がりました。
他にもギフト等色々使えそうなので、また購入したいと思います。

松阪牛/松坂牛 【送料無料】【あす楽対応】おもたせに松阪牛ギフト券●お歳暮/お中元/内祝/七五三/お返し/還暦祝/退職祝/誕生日祝など「のし」のご対応も致します【牛肉】...
やはり松坂牛のネームバリューはすごかったです。 もらった人もとても喜んでくれました。

5 2009-10-29

• 配送:5
迅速な対応、そして日時指定の確実な実行、ありがとうございました。