• n04482さん
  • n04482さん

5 2022-06-05

贈り物として購入しました。お相手方もとても喜んでいました。また購入させていただきます。

5 2022-06-02

みんな喜んでくれました!
美味しかったです(δ´ω`)

5 2022-05-16

プレゼントで、購入。とても喜んでくれました。

ポイント 3倍 カタログギフト 松阪牛 肉 お肉 内祝い 母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 卒業祝い グルメ 松坂牛 7500円 B コース ギフト券 出産祝い 結婚祝い 香典返し 新築 退職 祝い 引き出物 還暦 満中陰志 ゴルフ 高級 和牛 選べる 還暦祝い

4 2022-05-14

発送のスピードも早く、住所の間違いにもスムーズに対応して頂きました。

松阪牛専門店が作った 本気の牛もつ鍋セット もつ鍋セット 即日 発送 和牛コプチャン100%だから価値がある!自宅で本格店の味わいをどうぞ!【年内品切れ・Lセットは販売...
義母への贈り物で購入しました。大変、喜んで頂けました。自身で食べてないので、味がわからないので、☆4にしておきます。今度は自分達用に購入したいです。

4 2022-04-20

素早い対応ありがとうございました。
次は母の日ギフトでお願いします。

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 初任給 内祝い 誕生日 肉 松坂牛 ハンバーグ 選べる お惣菜 ギフト セット デラックス A B C ハンバーグ メンチ コロッケ 松阪牛 切り落とし 入りのセットも 出産祝い 結婚祝い 出産祝い プレゼント

5 2022-04-20

メッセージカードを対応してくださり、希望日に届けてくれました。

新築引越し祝いに贈りました。 とても喜んでもらえました! 高級感があり、何より美味しそうでした。メッセージカードも対応してくださりありがとうございました...

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 初任給 内祝い 誕生日 松坂牛 すき焼き 切り落とし 牛肉 選べる 250g 500g 750g 1キロ セット 松阪牛 出産祝い 結婚祝い 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日 すき焼き肉 お肉 お返し 食べ物 プレゼント

• akkomeさん
  • akkomeさん

5 2022-03-26

連休に入る前にもかかわらず、すぐ対応、すぐ配送して頂いて本当に助かりました。ありがとうございます。

送別品で、これとビールを別で購入して送りました!!たくさん入っていて、豪華なお肉にとても喜んでもらえました。家族で食べてとても美味しかったそうです。今...

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 初任給 誕生日 内祝い 肉 お肉すき焼き 松坂牛 ギフト ハンバーグ & すき焼き デラックス セット C ハンバーグ x3 メンチカツ x4 切り落とし 250g 松阪牛 出産祝い 結婚祝い 出産内祝い プレゼント お返し

5 2022-02-24

職場の冷凍庫に入れるため箱の大きさを確認したところすぐに返信がきて、とても助かりました。

出産内祝いで主人の職場に贈りました。お肉好きの方で、大変喜ばれました。調理も難しくなく、簡単に美味しく食べれたとの事でした!

• pikomama.さん
  • pikomama.さん

5 2022-02-20

とても丁寧な対応に感謝しております!
また機会がありましたら是非利用させていただきたいお店です。

• Sayeeさん
  • Sayeeさん

5 2022-02-13

美味しい作り方も紹介して頂けて楽しく料理出来ました。いろんな種類をちょうど良い数ずつセットにしている点もすごく良かったです。

5 2022-01-15

安い商品だからと手を抜くことなく、しっかり梱包して発送してくださいます。
扱っている商品も良い物のようで、同封のチラシを見てもう良い肉が食べたくて仕方なくなりますね!
発送も早かったです。ありがとうございました。

人気の部位の品!牛タン タン先 シチューや煮込み料理に 焼肉 バーベキュー使い方はあなた次第です!牛タン ブロック 1kg タン先 牛舌 牛 簡易包装 業務用 BBQ 焼肉 煮込み...
【購入理由】 レビューに人数は少なかったけど、内容がかなり良かったのと、 どうやら、焼きでも食べられそうだったので購入。 【硬さ】 煮込み推奨とあります...

5 2022-01-10

大変喜んでもらったので、嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 初任給 内祝い 誕生日 肉 惣菜 松坂牛 100% ハンバーグ 入り ギフト デラックス A ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x4の3点 セット 松阪牛 出産祝い 結婚祝い 出産祝い 結婚祝い プレゼント

5 2022-01-08

希望日にちに、ちゃんと届けてくれるので、大変助かってます。誕生日プレゼントで利用したときもちゃんと届いたので、これからも利用します。
ありがとうございました😊

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 誕生日 初任給 内祝い 揚げてある メンチ 牛肉 松阪牛コロッケ 5個 松阪牛 メンチ カツ 5個セット レンジ で OK お肉 ギフト 食品 取り寄せ 惣菜 セット おかず 韓国食材 料理 祝い 食品 自宅用 一人暮らし レンジ お弁当 プレゼント

• みぃ5125さん
  • みぃ5125さん

5 2022-01-03

また次も利用したいです。つぎは違う味も。

母の日 父の日 入学祝い 就職祝い 初任給 もつ鍋 セット 選べる人数 内祝い もつ 鍋セット ランキング 1位 2人前 4人前 6人前 8人前 12人前 牛もつ鍋 醤油 送料無料 お取り寄せ グルメ プレゼント 出産祝い 誕生日 プレゼント 鍋パーティー

5 2022-01-03

お忙しい時期だったにも関わらず、迅速な発送をありがとうございました!