niconiko25さんの松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
松阪牛といえばブランド牛で有名ですね。まだ一部しか食べていませんが、コロッケ頂きました。美味ですね♪他のハンバーグやメンチカツにも期待!美味しかったら付け加えて又書きますね!

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,661
  • 4.50
  • 2016-02-06
はじめての取引でしたがつつがなく届きました。松阪牛なかなか良かったです、手が届かないものもありますが、リーズナブルな商品を増やしていただけれ...