松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• くう4295さん
  • くう4295さん

5.00 2020-01-21

• 配送:5
ものすごく柔らかくて美味しかったです。また、注文したいと思いました。

4.00 2020-01-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて、お取り寄せしたお店でした。
でも、とっても美味しく頂きました。
ありがとーございました。

3.17 2020-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
年末息子が帰省して、食べたいという事で慌てて注文して、とても早く届きお正月食べる事ができました。味もとっても美味しく、しめの麺の後に雑炊もして食べました。

5.00 2020-01-05

• 配送:5
何度か購入していますが この季節の お鍋は このお店の もつ鍋と決めています。すぐに届くのも 魅力です

5.00 2019-12-17

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【ポイント5倍!】23日まで- 松阪牛【 A5限定】 肩すき焼き肉 ギフト 300g 2〜3人前 割り下付き 【メッセージカード 写真同梱無料】バレンタイン バレンタインギフト
5.00
日頃からお世話になっている方に、御歳暮で購入しました。とても柔らかくて美味しかったと喜んで頂けました!また自宅用にも購入したいです。

5.00 2019-09-01

• 配送:5
注文から発送までが早かったです。梱包も丁寧ですし不満はありませんでした。
また、食べたくなったら利用するつもりです

牛 もつ鍋 モツ鍋 【松阪牛専門店が作った本気の自信作】 牛もつ鍋セット L 3〜4人前 送料無料 バレンタイン ホルモン モツ鍋セット お取り寄せ 牛モツ 牛もつ鍋 ギフト
5.00
はじめて購入しました。臭みなし、ぷるぷるもつがとても美味しかった!家族も喜んで食べていました。もつの量が足りないかな?と思いスーパーでもつを買って追加...

5.00 2019-07-14

• 配送:5
松阪牛といえばブランド牛で有名ですね。まだ一部しか食べていませんが、コロッケ頂きました。美味ですね♪他のハンバーグやメンチカツにも期待!美味しかったら付け加えて又書きますね!

5.00 2019-04-12

• 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

スペアリブ 松阪牛やまとのお惣菜 【簡易包装】1パック
5.00
これはとっても美味しいスペアリブでした。味も良く、柔らかいです。 解凍してグリルで焼くだけでした。オススメです!

スペアリブ 松阪牛やまとのお惣菜 【簡易包装】1パック

5.00 2018-11-17

• 配送:5
品質の良い商品が多く、うれしいですね。梱包も丁寧です。

松阪牛やまとの煮込み素材 【カレー・シチュー用】黒毛タン500g カット処理済み 煮込み料理用
5.00
とろとろのすじ肉カレーの出来上がりです。すじ肉はトロトロで、トマトベースですので、甘みがあり美味しいとの一言です。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
ネット注文が出来るので嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

牛 すじ スジ 松阪牛 やまと の 煮込み 用 素材 【最高級A5】 500g 【牛スジ】 牛すじ煮込み カレー シチュー 牛スジ肉 煮込み 料理に
5.00
カレーにして頂きました。孫もたべるとの事なので、トマトたっぷりのカレーに仕上げました。甘くとろけた牛すじがとても美味しかったようでお代わりまでしました...

• XOXO9さん
  • XOXO9さん

5.00 2018-04-20

• 配送:5
イチボステーキ美味しくいただきました。 やっぱり高いだけあってそれなりの美味しいものですので価値のわかる方が購入された方がいいですね。とてもスーパーやそのへんのお肉屋で売っている代物ではないのでまたこちらで購入します。
いいお肉なのでレアで頂こうとしたら霜降りなのでさすがに油感があるのでミディアムかミディアムレアくらいで表面はしっかり焼いたくらいが良かったです。食べたらとても柔らかくてお肉の甘さと肉汁が広がります。
価値のわからない人は高いだけで文句がでちゃうのでやめた方がいいです。私は実際に買ってとても美味しくて満足です。また購入したいです!!!

5.00 2018-02-13

• 配送:5
味と同様、文句なし!!!
リピーしてます。

5.00
以前、知人にいただいてからモツ鍋のファンになった私です。お友達が「モツ鍋なんか美味しいの?」と言っているのを聞いて、こちらを送りました。 「初めて食べ...

5.00 2017-11-11

• 配送:5
義父母へのプレゼントに利用させてもらってます。いつも喜ばれています。

5.00 2017-10-27

• 配送:5
おもしろい企画だと思います。
配送も丁寧で良かったです。

松阪牛【A5限定】専門店が作った松阪の景品セット ★選べる松坂牛A3パネルと松阪牛目録セット 松阪牛景品 結婚式の二次会に人気の お肉の景品目録
5.00
ゴルフコンペの景品に。 すごく盛り上がったし、当たった人もすごく喜んでました。 また次回も利用したいです。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
対応、配送の速さ、すべてにおいて良かったです。
次回幹事になった時にはまた利用したいと思います。

松阪牛 【送料無料】【あす楽対応】二次会に!ビンゴ景品に![お肉/牛肉/グルメ/ギフト/お祝い/お取り寄せ]【あす楽 年中無休対応】【松阪牛 松坂牛】ポイント5倍 カタログ...
5.00
職場でのビンゴの景品として使いました。当たった方は大変喜んでいました。

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,661
  • 4.50
  • 2016-02-06
はじめての取引でしたがつつがなく届きました。松阪牛なかなか良かったです、手が届かないものもありますが、リーズナブルな商品を増やしていただけれ...