1件~15件 (全 1,085件)次のページへ

5 2022-06-28

大変満足してます。ありがとうございました。

父の日のプレゼントで選びました。肉がとにかく大好きでハンバーグは勿論、メンチやコロッケも食べて欲しいと思って送りました。父は大変喜んでいました。次は自...

お中元 ギフト 内祝い 松坂牛 100% ハンバーグ 入り お肉 セット お惣菜 デラックス B ハンバーグ x4 メンチ x5 コロッケ x5の3点 食べ物 お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 プレゼント 肉 牛肉 グルメ 早割 出産内祝い 即日 発送 還暦 祝い お取り寄せ サマーギフト

5 2022-06-27

日時指定もしっかり、守ってくれて助かりました。

お中元 ギフト 内祝い 食べ物 松坂牛 100% ハンバーグ 入り お惣菜 デラックス A ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点 セット 食べ物 肉 お肉 プレゼント お返し 出産祝い 結婚祝い 送料無料 初任給 グルメ 早割 即日発送 お取り寄せ 誕生日 サマーギフト

5 2022-06-26

日にちが無かったにも関わらず、発送も早くて間に合ったので大変助かりました。

5 2022-06-25

贈り物が先方の手元に届いたあとこちら側の都合の、とあるお願いがあり依頼した件があったのですが、とても迅速に快く受けて頂きました。商品を売ったら終わりではなく、きちんと責任もって自社の商品を販売されているんだなと感じました。安心して購入できるなと思いました。また利用させていただきたいです。

父の日の贈り物で購入しました。肉汁がとても甘くて、ソースレシピ通りのソースをつけて食べたそうで日頃のハンバーグとはひと味違う、白ごはんが進んだよという...

お中元 ハム ギフト ソーセージ 松坂牛 ハンバーグ入り 内祝い 【ハンバーグ x2 ソーセージ 2種 ハムブロック1】 セット 出産祝い 結婚祝い プレゼント 肉 食べ物 グルメ 早割 即日発送 贈り物 高級 誕生日 還暦 祝い 結婚記念日 お返し お歳暮 サマーギフト お取り寄せ

5 2022-06-25

迅速に対応していただきありがとうございました。

• nnna4586さん
  • nnna4586さん

4 2022-06-23

予定通り発送していただきよかったです!また使わせて頂きたいです。

お中元 ギフト 内祝い 食べ物 松阪牛 100% ハンバーグ & すき焼き デラックス C ハンバーグ x3 メンチカツ x5 切り落とし 250g3点 セット 出産内祝い お返し 送料無料 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント 肉 お肉 グルメ 早割 即日発送 快気 還暦 祝い サマーギフト

5 2022-06-20

配送も早く、梱包も丁寧にしてくださり、
カットしてあるので、
使い勝手がよかったです。
タンシチューにしましたが、
柔らかくてみんな喜んで食べてました。
2キロあっと言う間でした。

【2つ購入で3000円OFF!】 牛タン ブロック 1kg タン先 牛舌 牛 簡易包装 業務用 BBQ 焼肉 煮込み料理 (輸入US産)カレー タンシチュー シチュー バーベキュー 不揃い グ...
父の日に タンシチューを作りました。 お肉が柔らかくて みんなとても喜んでくれて大好評でした。 カットしてあるから 使いやすくて、2キロ購入しましたが あっ...

【2つ購入で3000円OFF!】 牛タン ブロック 1kg タン先 牛舌 牛 簡易包装 業務用 BBQ 焼肉 煮込み料理 (輸入US産)カレー タンシチュー シチュー バーベキュー 不揃い グルメ

5 2022-06-19

高齢一人暮らしの父にプレゼントしたところ、気に入ったとのことで今回リピート注文しました。
調理は簡単あたためるだけで、味は美味しいし、食べやすいと言っていました。
高齢者でも肉料理は食べたいようですから
ほかにオススメがあれば教えて頂きたいです。

4 2022-06-18

父の日で楽しみにしてたので、早すぎてたかな。。。

4 2022-06-17

付属のタレもおいしく、思った通りの味で大満足、リピ決定です。

豚足 味噌ダレ付き 3本セット カット済み 【簡易包装】 おつまみ 家飲み セット 珍味 食品 取り寄せ プレゼント 惣菜セット 肉 惣菜 おかず セット 祝い 肉 松阪牛 焼き豚足 焼豚足

5 2022-06-13

早い対応で助かります。次はおもてなし用に頼みます。

別のお店から購入した商品がいまいちだったん ですよね。 親に送っていて、美味しかったと言うので… 自分も購入しました。 もつも大きいし、スープも👍 ...

松阪牛 やまと の 牛 もつ 鍋セット 2人前 〜 3人前 M 【高評価 4,4 レビュー件数552件!】 鍋 人気 グルメ もつ鍋 牛モツ鍋 もつなべ セット 出産祝い 結婚祝い 内祝い 初任給 プレゼント ギフト 食べ物 グルメ 早割 即日発送 誕生日 還暦祝い 引っ越し 祝い

5 2022-06-06

迅速な対応で助かりました。
受け取った相手も、梱包も商品も大満足していました!!

内祝いのお返しに購入しました! めっちゃめっちゃ喜んでもらえたので、送ったこちらも大満足でした〜! 次も機会があればお世話になります。

5 2022-06-06

実際には見ていないのですが、梱包は丁寧だったとのことでした。注文から到着までも早く、有り難かったです。また次回も宜しくお願いします

実家用として購入しました。以前にも注文し、「美味しかったよ」と好評だったからです。コロナ禍も落ち着いてきたとはいえ、自分の仕事が県外外出認められていな...

内祝い お中元 時短 らくらく 惣菜 セット 2人前 詰め合わせ 湯煎 ハンバーグ ソース付き×2, メンチカツ×2, コロッケ×2 セット 出産祝い 結婚祝い 初任給 プレゼント ハム ギフト 肉 食べ物 グルメ 早割 即日発送 贈り物 誕生日 還暦 喜寿 祝い 快気 サマーギフト

• n04482さん
  • n04482さん

5 2022-06-05

贈り物として購入しました。お相手方もとても喜んでいました。また購入させていただきます。

5 2022-06-05

味はもちろん、包装にもこだわりがあり、大変喜ばれました

両親の誕生日にプレゼントをして大変喜ばれました.父から送られたコメントを転記します:頂いたお肉料理を美味しく食べ終わりました。ステーキはランプステーキ...

お中元 内祝い ギフト ステーキ 松坂牛 食べ比べ 3部位 イチボ・ランプ・シンシン 100g 3枚 3人前 セット 初任給 プレゼント 肉 祖父母 両親 出産祝い 結婚祝い お肉 食べ物 グルメ 早割 即日発送 松阪牛 高級 誕生日 還暦 祝い 快気 お取り寄せ 結婚記念日 サマーギフト

1件~15件(全 1,085件)