松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひぃ2772さん
  • ひぃ2772さん

4 2021-02-26

2度目の注文です。硬めの食感が好きなので、自分には丁度いいです。匂いもなく、美味しくいただけます。他の方のレビューにもありますが、毛がちょっと気になりますが、食べる前に処理するので我慢できる範囲です。送料無料で、お手頃価格なので、また利用させていただきます。

• ポテ02さん
  • ポテ02さん

5 2021-02-26

急な配送日時変更にもかかわらず、快く対応いただき感謝しています。モツ鍋は大変美味しくまたリピートさせて頂きます。

急な配送日時変更を快く対応して頂き誠にありがとうございました!おかげさまで誕生日にもつ鍋パーティーを開催する事ができました。モツがぷりぷりですごく美味...

【レビュー高評価4.4】 もつ鍋 セット 送料無料 M 2〜3人前 即日出荷 合格祝い 入学祝い 1人 でもペロってイケる 松阪牛専門店が作った本気の モツ鍋 ギフト 肉 牛 取り寄せ 贈り物 誕生日 食べ物 グルメ

5 2021-02-25

梱包も丁寧で、安心して購入することができます!

【レビュー高評価4.6】 メガ盛り もつ鍋セット L×2 大人数 6〜8人前 合格祝い 入学祝い 送料無料 大盛り ビッグサイズ 松阪牛専門店が作った本気のもつ鍋 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 食品 在庫処分

• mikuyukiさん
  • mikuyukiさん

5 2021-02-24

迅速な配送でとてもよかったです。また注文します。

! レンチンでOK! 内祝い に お惣菜 デラックス Bセット ギフト 牛 肉 松阪牛 ハンバーグ x4 メンチカツ x5 コロッケ x5の3点セット 結婚祝い 惣菜セット 出産 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 訳あり おかず 合格祝い 入学祝い

5 2021-02-21

迅速な対応でした。また、機会があれば購入したいです。

たまたま検索していたら、ここに行きついて購入しました。 上品な味わいでサイズ感もちょうどよくおいしくいただきました。 いろんな種類が入っていて楽しかった...

!【クーポン利用で100円引】 内祝い に 松阪牛 お惣菜 デラックス Aセット ギフト 牛 肉 松坂牛 ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点セット 結婚祝い お返し 惣菜セット 食品 出産内祝 コロナ 自粛 応援 食品 訳あり おかず 合格祝い 入学祝い

• kymrukさん
  • kymrukさん

5 2021-02-18

量と質ともに大満足でした!お汁はモツにしっかりと合う醤油ベースで〆のラーメンまで美味しく頂けました。
家族にも大好評でした。

【レビュー高評価!】今すぐお気に入り登録! 松阪牛やまと の もつ鍋 セットL 3〜4人前 送料無料 即日出荷 合格祝い 松阪牛専門店が作った本気の モツ鍋 ギフト 取り寄せ お祝 内祝 食べ物 グルメ 卒業祝い 進学祝い 祝い 食品 3人前 もつなべ 福岡

5 2021-02-18

ショプの方の電話の対応も丁寧で安心した買い物ができました

すき焼き セット 松阪牛 肉 ギフト A5 肩 すき焼き セット 肉肉 ギフト 300g 2〜3人前 A5 割り下付 合格祝い 入学祝い 卒業祝い 進学祝い 祝い コロナ 自粛 応援 食品 在庫処分 高級 訳あり プレゼント

5 2021-02-15

リピートしています!もつの量も多く、安定のおいしさです!!

5 2021-02-15

離れて暮らす父の古希のお祝いに送りました。
届いて早速すき焼きで食べたそうですが、とても美味しかったと連絡がありました。こちらのお肉を選んで良かったです!またお祝いの時に贈りたいと思います。

• maddidasさん
  • maddidasさん

5 2021-02-13

迅速丁寧な対応してくださるショップさんです。

注文してすぐに届き、すぐにいただきました∗*゚もつが柔らかくて甘くてとっても美味しかったです☻汁はお肉や野菜にぴったりの濃さで、〆のラーメン...

5 2021-02-06

梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

とても美味しく頂きました! 家族の評判も良くあっという間になくなりました。 野菜も沢山取れます。 また注文したいと思います!

4 2021-02-05

もつ 一つ一つがとても大きくて、にらともやしをたっぷり入れて、美味しくいただきました!
シメの麺も細麺で、大満足です!👍

5 2021-02-04

すごくおいしかったです!!もつの量もたくさんでした!とにかくもつがとろけるおいしさでした!また買いたいと思っています。スープもよかったです。

5 2021-02-03

注文してから到着までが早い。作り方の説明書も分かりやすい

コロナ禍で外食を控えているけれど、美味しいものは食べたい。特に寒い時期にはもつ鍋恋しくなり、プリッとしたもつリピして美味しく頂いてます。欲を言えば味噌...

4 2021-01-29

注文してから本当にすぐに届きました。過剰包装もなく、良かったと思います。

もつが柔らくて本当に美味しいですが、HPの写真でもっと多い量を期待してしまっていて、量が足りない気がしました。だしの味がかなり濃いので、白菜、ネギ、もや...