• た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2021-09-20

発送も早くて大変良かったです!
また利用したいと思います(*^^*)

ユニコーン グッズ 下敷き Fancy☆Style Vol.15
家で使う下敷き用で購入しました。 娘がユニコーンが好きなので大変喜んでいます(*^^*)

5 2021-09-20

こちらの質問にも迅速かつ詳細にご回答頂き安心して買い物できました。ありがとうございました。

5 2021-09-20

キャラクター商品を購入する際に、何度か利用させて頂いています。
商品や梱包がとてもキレイな状態なので、いつも嬉しい気持ちでお買い物をする事が出来ます。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
ありがとうございました(^-^)

5 2021-09-19

福袋で柄はおまかせとあり不安でしたが、期待どおりのお品でした。
ニュースレターも楽しく読ませていただき、良い会社なのだと思いました。

• MH3860さん
  • MH3860さん

5 2021-09-19

商品もすぐ届いてよかったです。また機会があれば利用したいです。

リラックマ グッズ ぬいぐるみM チャイロイコグマ コリラックマとチャイロイコグマのハッピーアイスクリーム

5 2021-09-19

何回も利用させていただいております。
丁寧な梱包で、いつもありがたいです。
今回も配送方法を変えていただきましてありがとうございました。
また利用させてください!

5 2021-09-19

丁寧な梱包でした。プレゼント用ではありませんが、開けた瞬間にキャラクターか見えて子供も喜んでいました。

• kunosatoさん
  • kunosatoさん

5 2021-09-19

購入当初、9月中旬以降の発送となっていましたが、誕生日プレゼントの為、ダメ元で備考欄に到着希望日を記入した所
希望日に届けて頂きました。
喜んで大興奮だったとお礼の連絡をもらいました。
勝手なお願いにも関わらず、ご対応くださり感謝しております。

9月中旬以降〜出荷 5種セット すみっコぐらしグッズ てのりぬいぐるみ おとぎゴシックハロウィン すみっコぐらしコレクション
知人の娘さんからの誕生日プレゼントリクエストてした。 ハロウィンすみっコぐらしの紫のお洋服を着たネコがリクエストでしたが、セットで贈りました。 とても喜...

5 2021-09-19

お安く購入させて頂いたのですが、値段に関係なく丁寧に対応して下さいましたので、また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-09-19

丁寧な梱包で届きました。また、思いがけずプレゼントも入っていて嬉しかったです。ありがとうございました。

スヌーピーグッズ ONWR1 丸型ランチボックス2段 フェイス
お昼のお弁当用に購入。実際に見てみないと大きさがわからなかったですが私には丁度良かったです。こちらのショップはスヌーピーグッズがたくさんあって楽しいで...

5 2021-09-19

いつもキレイに梱包されていて嬉しいです。
ラフラフ新聞も楽しみです。

マイメロディ×スージーズーグッズ Wポケットショルダー おうち 142085【セール・ラッピング不可】【お一人様各2点限り】訳あり
アラフィフのおばさんですがウォーキング用に購入しました。 折り畳み傘と携帯が入るちょうど良い大きさです。

5 2021-09-18

可愛い物がお手頃であるので、買い過ぎてしまいそうです。
配送も早くはないですが、綺麗に纏められて送られてきました。

福袋 2731ラフラフおためし福袋スティッキールはさみ フリクション ボールペン 付箋【お1人様1セット限り】【ラッピング不可】
内容的にはお得だと思います。 ラプンツェルのフリクションにトイ・ストーリーの付箋、こちらはディズニー好きなので良かったのですが、スティッキールがpowerpu...

5 2021-09-18

いつも通り、普通に素早く、届きました。また、利用すると思います

5 2021-09-18

お得な福袋いつも楽しみにチェックしています。

5 2021-09-18

問題なく届きました。
また機会があれば利用したいと思います。