5 2021-10-21

迅速確実丁寧なご対応に感謝申し上げます。なんだか随分人気のあるお品のようで,他店にオーダーしたら1週間ほど経ってから「すみません,在庫切れでした。」今回もそうなったら…と不安でしたが,ちゃんと届けてくださいました。ありがとうございました♪

5 2021-10-21

今回もお買い物、楽しくさせてもらいました。品揃えが豊富でとても驚きました。検索すると、今まで見たことが無い文房具などの商品にも出合うことが出来て購入させてもらって本当によかったです。梱包も丁寧で、今回は注文した商品もいろいろだったのでお手数おかけしましたがとてもスムーズに発送して頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

4 2021-10-21

コロナの影響で少人数対応なのか、以前に比べ発送までの時間が遅くなった気がします。
急ぎではなかったので良かったです。

5 2021-10-21

安いので期待していなかったのですが、商品も一つずつ透明な袋で梱包されており丁寧に箱詰めされていました。また注文した物が欠品だったようですが、電話連絡がきて親戚な対応をしていただきました。

• manasan12さん
  • manasan12さん

5 2021-10-20

子供が好きそうなグッズの品揃えが豊富なので、子供へのご褒美グッズとして、利用させていただいています。

ディズニー プリンセス グッズ ラウンドファスナーペンケース 新学期 171714 【ラッピング不可】

4 2021-10-20

ちょくちょくお世話になってます。また楽しいイベントお願いします。

ディズニー チップ&デール グッズ 両面ペンケース 新学期 171523

5 2021-10-19

梱包もとても丁寧で好感がもてました。
発送も早くまた何かあれば購入したいと思いました。

すみっコぐらし グッズ すみっコハウスケース FB51202 すみっコぐらしコレクション おへやのすみっこおかたづけ
思ったよりしっかりしています。 色が優しいパステル系でとてもかわいいです。 4歳の娘がすみっこや他の小さいぬいぐるみとかも一緒に並べたりおうちごっこして...

5 2021-10-18

いつも素敵な商品と丁寧な梱包をありがとうございます。
色んな情報がつめこまれたラフラフ新聞も楽しかったです!
ぜひまた利用させていただきます。

2021-10-18
レビューいただき誠にありがとうございます。

ラフラフ新聞は、当スタッフが社内の情報を交えて、ご購入下さったお客様へ感謝の気持ちを込めて作成しております。今後もご覧頂けたら嬉しいです。

またお役に立てる際はどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-10-17

丁寧な梱包、きれいな商品に満足しました。

アイアンマングッズ ミニタオル マーク アイアン マーベルコミック 685510グッズ MARVELCorner
薄すぎず厚すぎず、ちょうど良いタオル地。数年前に他のキャラクターのを買いましたが、未だごわごわもしていません(使用頻度は少なめ)

2021-10-18
当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今後もお買い物を楽しんで頂ける様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

5 2021-10-17

梱包がとても丁寧でした。お値段も割引があってお得でした。あと同封してあったラフラフ新聞がとっても楽しく、すごく素敵な皆さんが働いていらっしゃると思いました。またぜひお買い物したいです。

2021-10-18
レビューいただきまことにありがとうございます。
ラフラフ新聞は、当スタッフが社内の情報を交えて、ご購入下さったお客様へ感謝の気持ちを込めて作成しております。この度は当店のお買いものを楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。是非またのご利用をお待ちしております。

4 2021-10-16

日曜の夜中に注文して約1週間で届きました。
セール品、訳ありとのことで心配しましたが、とても綺麗な商品で、安心しました。良いタイミングで通常より安く購入でき、感謝しています。ありがとうございました。

2021-10-18
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
たくさんの商品を取り揃えておりますので、是非またサイトを覗きにいらして頂けたら嬉しいです。お待ちしております。
  • otikataさん
  • otikataさん

4 2021-10-15

商品も早く届きました。子供たちのクリスマスプレゼントにします

キッズホビーグッズ ポンポンマスコットキット パンダ&ネコ 464757【ラッピング不可】

2021-10-18
レビューいただきまことにありがとうございます。

クリスマスプレゼント お子様たちに喜んで頂けることを心より願っております!

またお役に立てる際はどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-10-15

安くて、豊富な品揃えに感謝です。今回、スケルトンのペンポーチが完売していて残念でした。
またのタイムセールをお待ちしてます。

トム&ジェリー パスケース トム【ラッピング不可】
想像以上にトムの顔がデカくて笑いました。可愛くてバッグにつけて小物を入れています。

トム&ジェリー パスケース トム【ラッピング不可】

2021-10-18
レビューいただき誠にありがとうございます。

喜んで頂けるタイムセール商品選びと在庫の確保できるよう これからも頑張って参りますのでまた是非お店を覗いて頂けると幸いです。

またお役に立てます事を願っております。

5 2021-10-14

凄く可愛いく発送していただきありがとうございます。到着も早く、また是非よろしくお願いいたします。

2021-10-15
当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

4 2021-10-14

お買い物マラソンにて購入。すぐに届きました。ありがとうございます。

2021-10-15
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。