1件~15件 (全 9,621件)次のページへ

5 2024-04-18

手書きの新聞が同封されていたのですがとっても手間暇かけて書かれており、普段なら見ないのに見ちゃいました!良い会社なのだろうと、ほっこりしました!
また機会がありましたらお世話になります。

となりのトトロ ベビー グッズ フェイススタイ ネコバス ベビー用品
出産祝いに他のトトログッズと一緒に購入。 とっても可愛いです!他のスタイも欲しくなります!

5 2024-04-15

購入してから到着まで3日ほど(^^)
楽しみにしていたので早く到着するのはとても嬉しい。

福袋 589 ファンシーえんぴつ福袋 【ゆうパケットOK】【お1人様2点限り】【ラッピング不可】
1年生になった娘に2セット買いました(^^) キラキラや可愛い色の鉛筆に大喜びで早速つかってます。1セットに22本、可愛い柄の赤鉛筆も2本まじっててまた購入した...

5 2024-04-10

梱包が毎回丁寧で、同封されるラフラフ新聞もいつも楽しみにしています。
今回、注文した中に1つ欠品があったのですが、事前の連絡対応ではとても誠意を感じ、届いた箱の中にもお詫びのお手紙が入っていて、
全然大丈夫ですよー!と逆に少し申し訳なくなりつつ、素敵なショップさんだなぁと更にファンになりました。これからもお世話になります!

3 2024-03-16

両サイドのもけもけに左右差がありましたが、これも味だと重い可愛がっています!
お顔が可愛すぎてサイコーです!
ありがとうございました!

ちいかわ 6115 Play Charm モモンガ プレイチャーム X 旧Twitter LINEスタンプ なんか小さくてかわいいやつ【お1人様1点限り】
両サイドのもけもけに左右差がありましたが、これも味だと思って可愛がっています! お顔が可愛すぎてサイコーです!

• m6mmさん
  • m6mmさん

4 2024-03-15

すみっコぐらしの公式ショップが発売日に込み合い中々買えなかったのですが、
こちらの方が混むこともなく、すぐ買えて、公式より安かったので助かりました!
しっかり梱包して届けてくれてよかったです!
また利用します!

すみっコぐらし×ミスタードーナツ あつめてぬいぐるみ とかげ ポン・デ・リング ミスド コラボ
もちもちしていて触り心地がよくて、 ポンデからこんにちはしてるとかげがかわいく癒されます。 買ってよかったです!

5 2024-03-14

到着が早くて助かりました。また利用したいです。

すみっコぐらし プールバッグ ボストン BV46401 サマーアイテム ファスナー付き ボストンバッグ ミニポーチ付 ビニールバッグ スイミング
5歳の娘の保育園用に、娘が自分で選んで購入しました。小さなポーチがお気に入りのようで喜んで使っています。かわいいです。

5 2024-03-13

スーパーセールの時にいつも利用しています。購入毎に同封されてるラフラフ新聞が大好きです(⁠^⁠^⁠)
実店舗にも行ってみたいです(⁠^⁠^⁠)

送料無料 キャラクターメガ盛り福袋 【お1人様各種1セット限り】【ラッピング不可】
かえるのピクルスの福袋を購入しました。普段使える小物、マスコットキーホルダー、ぬいぐるみと、大満足を内容でした。 再販されたら、また購入したいです。

3 2024-03-11

お安いセールや福袋企画が楽しくて、企業努力を感じるショップ。
闇ガチャと髭印はクセになります。

【3/19以降〜出荷】限定福袋2078髭印☆大処分福袋【お1人様1セット限り】【ラッピング不可】
ゾロリとポチャッコが可愛くて、使えるものが多かったです。転スラのアクスタとボスベビーのちょっこりさん以外はデザインはどうあれ実用的なものでした。

4 2024-03-08

すぐ届きました。ありがとうございました。

友チョコ 本命 義理チョコ 友達 彼氏 お父さん 会社mofusand 巾着&お菓子ギフト A柄 サメにゃん 054098 バレンタインデー おかし モフサンド ぢゅの X 旧Twitter インスタ ...
近所で売り切れていたので、見つかって良かったです。

5 2024-03-04

発送早くて助かりました。ありがとうございました。

セサミストリートグッズ 巾着 星とクッキー 445478
小学校の歯磨きセット入れ用に買いました。子供喜んでくれました。

セサミストリートグッズ 巾着 星とクッキー 445478

5 2024-02-28

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

ちいかわ コンタクトレンズケース ちいかわ 215151 ソフトレンズ専用 X 旧Twitter LINEスタンプ なんか小さくてかわいいやつ

• まい2495さん
  • まい2495さん

5 2024-02-28

丁寧にラッピングされてました。ありがとうございます。

友チョコ 本命 義理チョコ 友達 彼氏 お父さん 会社【種類はおまかせ】 クレヨンしんちゃん 角缶チョコ お菓子ギフト バレンタインデー おかし ハート
かわいいです。ラッピングも良かったです。

5 2024-02-25

毎年すみっコぐらし手帳をラフラフさんで購入しています。安心して利用できるショップです。

毎年すみっコぐらしの手帳を購入しています。かわいくて満足できる商品です。 合わせて卓上カレンダーもいつも購入です。 マスが大きく予定も書き込めます。

[2023年8月下旬発売]すみっコぐらし 手帳 2024年スケジュール帳 2023年10月始まり・糸とじB6マンスリー ME67207 ポケットスケジュール 月間 月曜はじまり クリアカバー付 ピクニック【ラッピング不可】

• sasas39さん
  • sasas39さん

5 2024-02-23

梱包が丁寧です。梱包の袋もかわいかった!

823 福袋消しゴム 福袋 8個入り ラッピング不可
写真が入れれる消しゴム 太陽に当たると色が濃くなる消しゴム 1行をより軽く消す消しゴム は「へえー」と思い、初めましてで面白かったです。 大きめが多く、重...

823 福袋消しゴム 福袋 8個入り ラッピング不可

5 2024-02-07

可愛いものがたくさんあって、見て回るのが楽しかったです。また機会があれば、利用したいと思います。

ランドセルの隙間に横向きに入る筆入れ ふでばこ 小学生ミニー コンパクトふでいれヨコピタ バイオレット 新学期 663883 【ラッピング不可】
小学校入学準備でシンプルな筆箱を、との指定があったので、さり気なくミニーちゃんのデザインが入ったこの筆箱に決めました。どこよりも安く、筆箱も可愛かった...