P-デジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

とても親切な対応☆又、お世話になると思います。

ショッピングバッグ 《Rain water》 「デザイナーズジャパン 島あゆみ 」 折りたたみ エコバッグ レイン 雨【オススメ】
やっぱり、とってもイイお品です!元々このシリーズはお気に入りで数種類ありお気に入り柄を選ぶ楽しみも。使用後は洗って、先ずは綺麗に畳んで縫い付けてある小...

4 2020-11-14

注文してすぐに届きました。梱包や配送共に何も問題ありませんでした。

• 京michiさん
  • 京michiさん

5 2020-11-09

2.4kg真っ暗トイプードル女の子にMサイズホワイトを買いました。生地も柔らかくて 少し大きめだったけどめちゃくちゃ可愛いです。買って良かった!

犬服 犬の服 ドッグウェア 小型犬 秋冬物 散歩用 スマイル DOG トレーナー にこちゃん おしゃれ かわいい【オススメ】

5 2020-11-08

注文後に直ぐに発送いただきましたので、早々に装着することができました。
商品も問題なく満足しています。

5 2020-11-07

近くの量販店で購入するよりもかなり安く、また自宅に居ながら購入でき良かったと思います。
送料無料で数日で届いた点も満足しています。

5 2020-11-03

使い捨ての空気清浄機を毎回買っています。
消耗品なので送料等助かるショップです。
また利用します。

【送料無料】シャープ(SHARP) FZ-PF80K1 加湿空気清浄機用 使い捨てプレフィルター(6枚入)
1ヶ月に一度取り替えています。 シャープの純正品なので品質は良いと思います。

5 2020-11-03

こちらは北海道ですが、土曜日に注文して、月曜日に到着しました。
迅速に対応いただき、大変感謝しています。

【送料無料】ブラウン 正規品 F/C32S-6 シェーバー替刃 ★ 網刃・内刃一体型カセット 【オススメ】【売れ筋】

5 2020-10-31

急いでほしかったので 対応も早く金額もそんなに高くなかったのでよかったです

2 2020-10-31

思ったより使いにくかったけど、!ちゃんとまつ毛が上がりました!

パナソニック まつげくるん EH-SE11-E ナチュラルカール ホットビューラー ★「ダブルヒーター」搭載で、まつげをしっかりカールアップ。
思ったより使いにくかったです(´・ ・`) 上がるは上がるけど、ちょっと経つと下がってきちゃいます(´・ ・`)

5 2020-10-23

早めの対応ありがとうございました。また購入させて頂きます。

5 2020-10-23

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

• カツ0507さん
  • カツ0507さん

5 2020-10-19

水回りのパーツが壊れてすぐに直したかったのですが、迅速な対応でとても助かりました。
商品にも問題はなく満足しています。

5 2020-10-18

あす楽だったので到着が早かったです。余分なダンボールもなくプチプチにくるんだだけの包装が私には良かったです。

5 2020-10-14

注文から発送・商品が届くまでがかなり早くて嬉しすぎます!
また機会があればぜひぜひ利用させてください☆
ありがとうございました☆

パナソニック 頭皮エステ EH-HE9A-P サロンタッチタイプ ★フォーフィンガースパイラル 【あす楽】【オススメ】【売れ筋】【即納】
これはかなりオススメです(マッサージ等で強めが好きな方に) かっさ付きのブラシで使用していますが、かなり気持ちいい強さで頭皮を揉みほぐしてくれます。 使...

• mocolimさん
  • mocolimさん

5 2020-10-14

良い商品をセレクトしていると思います。配送も、コンパクトな梱包で速やかに到着し、知人宛に送る時も安心して購入できます。

日立 ふとん乾燥機 HFK-VH1000(S) アッとドライ プラチナ (布団/フトン) 【あす楽対象】【オススメ】【売れ筋】【即納】
叔母が、掛け布団と重たい敷布団を動かさずに、乾燥とあたためができることを、大変喜んでいました。腰椎を圧迫骨折して動くのも大変な状況の様でした。見た目も...