1件~15件 (全 6,797件)次のページへ

5 2024-05-18

発送も早く、商品も大変満足いたしました。

5 2024-05-17

息子の練習用です。早い対応助かりました。

5 2024-05-15

とても早く丁寧な発送して頂きありがとうございました。

【フィールドフォース】 バットパット ロング バット保護 打球音軽減 バッティング練習 打撃練習 自主練習 自宅トレーニング FBAP-3008
自宅練習時に使用しています。以前の物がくたびれて来たので新しいのを購入しました。ご近所の迷惑にもならないので助かっています。

5 2024-05-14

これ以上無い速さで届いて大満足です。

【ON+CloudNine/オンクラウドナイン】 サッカー フットサル ラグビー トレーニング BallClubオリジナル商品 ポール&台セット 6個SET OCN-118
これ以上無い速さで届いて大満足です。 室内で使うつもり購入したので、少しホコリっぽい感はありましたが、外で使う方は全く気にならないでしょう。

4 2024-05-14

早い商品発送対応で、よかったです。ありがとうございます。

【アディダス】 野球トレーニングシューズ JAPAN TRAINER AC 野球 アップシューズ ベルト式 一般 大人 JAPANTRAINERAC GW1927
甲高の足でサイズを大きいめを購入したけれど、ワイズが?不足か?4wであればジャストだよね?マジックテープ硬めでしっかりしてて良いと思いました。

• yuji430さん
  • yuji430さん

5 2024-05-13

注文からスムーズに到着しました。
また使わせて頂きます。
ありがとうございます。

【フィールドフォース】 練習ボール50個入り ホワイト 白色 バッティング練習ボール 野球 トレーニング 超軽量 部活 チーム練習 宅トレ 穴あきボール ミニボール FBB-50W
新小学一年生、まだまだ試合では打てずに悔し泣きしてます。 公園で試合球を使い打たせてますが、近くの一番近い公園でも外に飛ばしてしまうため、近所にいつ当...

5 2024-05-03

発送も早いですし、安心出来るショップさんです。

【ミズノ】 野球 トレーニングシューズ アップシューズ ライトレボ トレーナー ベルクロ ベルト ジュニア 少年用 キッズ 子供 一般 大人 11GT2220
幅広な息子の足にぴったり。 早く届いたし、お安く購入出来て良かった。また替えで同じものを購入します!

3 2024-05-02

注文確認から発送スムーズでよかったです。

【ミズノ】 練習用 ユニフォームシャツ フルオープン MIZUNO 野球 大人 一般 メッシュ 練習着12JC8F68

5 2024-04-30

丁寧な梱包でとても良かったです。
洗剤のサンプルはまだ使ってませんが、汚れがひどい時に試したいと思います。

4 2024-04-30

レギュラー洗剤プレゼントが入っていませんでした。

レギュラー洗剤サンプルプレゼント! 【ローリングス】 4D8+PLUS 8パンツ ウルトラハイパーストレッチパンツ ショートフィットパンツ 練習パンツ マーク有 ひざ2重加工 Rawlings2024SS ユニフォーム 大人 学生 APP14S01

• bobby9824さん
  • bobby9824さん

5 2024-04-27

急ぎで必要な商品、注文させていただいてから20時間も経たずに受け取ることができました。迅速なご対応ありがとうございました。

• doctanakaさん
  • doctanakaさん

4 2024-04-23

迅速且つ、丁寧な対応に感謝申し上げます。

【ミズノ】 バッティンググラブ ウィルドライブ ブルー 高校野球ルール対応モデル バッティンググローブ バッティング手袋 【両手用】 1EJEH245

5 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございました。簡易包装なのもありがたかったです。

• ww.wlさん
  • ww.wlさん

5 2024-03-27

商品の発送も早く梱包も問題ありません。
また機会あれば利用したいと思います。

37%OFF! ミズノ サッカースパイク モナルシーダ NEO 2 PRO ホワイト シルバー 天然芝 人工芝 土 【Mizuno2022Q1】 P1GA222203
新しいモデルが発売され、欲しかった商品が安くなっていました。 上位モデルはあまり機会がなかったため、気持ちが上がっています。

4 2024-03-23

発送が早くてありがたいです。梱包も問題ありません。

【ミズノ】 ストッキング レギュラーカットモデル 12JX8S21【ゆうパケット/メール便可】

1件~15件(全 6,797件)