5 2023-06-25

この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

フレル ハンカチタオル 約23×23cm はんかち プチタオル 新入学 うさぎ ねこ かえる くじら くま ライオン 無撚糸 2024
同シリーズのバスタオルを持っているので、タオルハンカチもお揃いにしました。 かえるのお顔がかわいいです。 また送料無料は嬉しいですね。

5 2022-09-29

素早いご対応、清潔な梱包、楽しいショッピングとなりました。

妻が仕事中に使うのに小ぶりな方がいいと言うことで購入。どれも可愛くて、吸水性もいいとのこと。自分もたまに借りていますが、大きすぎなくてポケットに入れて...

【12時までのご注文で即日発送(日曜日を除く)】<ワンポイント柄を2枚選べる!> ハンカチタオル 7枚 セット 男の子 女の子 ミニハンカチ タオルハンカチ 子供 子ども こども 小学校 準備 幼稚園 保育園 かわいい キッズ おまかせ 選べる アニマル 動物 入柄込 2024 福袋

5 2022-08-14

梱包も丁寧で発送も早くてとても良いショップなんですよ。

リピです。バスタオルの入れ替えで大量にほしいのでこちらのセットはとてもありがたい。薄手の乾きやすさが気に入ってましたが、今回は厚手が多い これでは冬場...

【12時までのご注文で即日発送(日曜日を除く) 】 \復活!とにかく薄い/ バスタオル5枚入り福袋 再販 即納 あす楽 薄手で乾きが早い 綿のバスタオル 色柄おまかせ タオル福袋 タオル買い替え セット 安い 2024

5 2022-05-16

ここ数年はこちらでバスタオル購入すると決めてます。発送も早くて対応もよく良品だしとても良いショップです。梱包も袋で衛生的に届きますよ。臭いもなく保管状態も良いです。

バスタオルはブランドとか柄とか関係なく、とにかく乾きやすさが重要なポイントの我が家です。大家族ですが一人一枚使いで毎日洗濯するタイプなのでかさばるのも...

• HC35さん
  • HC35さん

5 2021-12-16

思いがけない程すぐに届き助かりました。ありがとうございました。

ワンタッチシーツ シングル敷きふとん専用105×210cm綿フラノ ワンタッチシーツ(柄込)シングル105×210cm 綿00% フラノシーツ 敷きふとん専用
フラノシーツ自体を最近あまり見なくなった中、柄がきれいだったので注文させて頂きました。素早い発送ですぐに届き、生地・手触りも申し分のない品質だと思いま...

4 2021-06-28

スムーズな対応をして頂きまして、助かりました。

フェイスタオル約31×90cm/アウトドア/サークルバード【メール便/送料込み】ロングフェイスタオル(サークルバード/アウトドア/タオルバンド付)約31×90cm
ありがとうございました。 スムーズな対応をして頂きまして、助かりました。

5 2021-04-17

発注から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

キャラクター レジャーバスタオル 裏面カラーブルー 約70×140cm ビーチバスタオル レジャーバスタオル 大判バスタオル ミッキー ムーミン トムとジェリー ジジ アリエル ミニオンズ となりのトトロ ハローキティ マイメロディ 2024

5 2020-12-21

迅速丁寧にご対応いただき、とても満足です。

【12時までのご注文で即日発送(日曜日を除く) 】 ハンカチタオル セット 10枚 タオル 子供 保育園 柄 カラー おまかせ 約20×20cm おしぼりにも使える 女の子 男の子 小学校 持ち物 準備 幼稚園 キッズ こども 子ども ギフト プレゼント メール便送料無料 2024 福袋

• tukkyixaさん
  • tukkyixaさん

5 2020-01-19

• 配送:5
手続きして2日で届き、大変満足しています。

長座布団カバー/約68×120cm/サンゴマイヤー/リーフ【レターパック発送(1枚まで)】あったか素材 長座布団カバー(リーフ柄/サンゴマイヤー)約68×120cm
肌触りが良く、値段も安価で購入できたので満足しています。

• macya4864さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ついきつく言ってしまい申し訳ありませんでした。この度は無理を聞いて頂きありがとうございました。

5 2018-02-07

• 配送:5
僅かな買い物にも関わらず親切、丁寧な御対応でした。

【レターパック発送(1点まで)】【レターパック発送(1枚まで)】大判バスタオル(サーフサンド/裏カラーパイル/オレンジ)約80×150cm ビーチバスタオル
子供の託児所のお昼寝用です。厚みもありおしゃれです。

4.83 2016-11-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
少し、派手な柄やデザインの靴下も今後お願いします。

【レターパック発送】「紳士靴下10足組/ あったか厚手25-27cm (柄カラーおまかせ)」1足あたり200円(税別)メンズソックス【HLS_DU】
柄が選べず、高校生には半分が地味な「無地」でしたが、暖かさはOKです。

5 2016-04-13

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包。とても助かりました、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

「綿混ガーゼ わた入りかいまき夜着(フラワー)」生地/綿混ガーゼ素材【RCP】肌掛け 夏用 肌布団
来るべき夏に向けて購入しました。 で、箱を持ってみて一言、「軽い」 箱を開けて商品を手にとって…一言「軽い!」 ためしに被ってみて…軽いですねぇ。 こりゃ...

4.83 2016-02-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、配送の件で連絡した際も、とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。また商品もすぐに届き安心できました。気持ちの良い買い物ができました。またよろしくお願い致します。

【レターパック発送(2枚まで)】「バスタオル(ロディ)」約60×120cm
プレゼント用に購入しましたが、デザインだけでなく、とても肌ざわりも良いと喜ばれました。こちらも嬉しくなりました。ありがとうございました。

4.67 2015-09-08

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対処頂きまして、ありがとうございます。
無事に商品が、届きました。
また、機会があればよろしくお願いします。