総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-09

今回、乾麺をサービスで頂きました。お店のご厚意に感謝です。

味蔵 博多もつ鍋 2人前 しょうゆ味 みそ味 旅行 帰省土産 おみやげ お中元
間違いない美味しさです。今回もリピートして、子供たち夫婦にもそれぞれ持たせました。大喜びでした。

5 2023-12-20

良いお店です、間違いなし。また注文します。

5 2023-07-08

両親にプレゼントしました。同時期に送った毛ガニは大失敗でしたが、こちらは大満足だそう。

秘密のケンミンショー、相葉マナブで紹介 中島商店 嘉島のいわし明太子 5尾入り 旅行 帰省土産 おみやげ

5 2022-12-20

抱き合わせで買いましたが素晴らしく美味しい。この味を教えてくれてありがとう。

数の子めんたい  鳴海屋 旅行 帰省土産 おみやげ お中元
これは美味しい。ごはんが沢山食べれる。つまみにも。

数の子めんたい  鳴海屋 旅行 帰省土産 おみやげ お中元

5 2022-12-04

すばやく対応してくれるよい業者さんでした。

送料無料 からかもん 250g×2袋  ネコポス便 からし高菜 メール便 辛子高菜 からし高菜 辛子たかな カラシタカナ 博多土産 ふくや

5 2022-07-26

とても迅速な対応ありがとうございました。

ラーメン店に時たま、置いてある辛子高菜が食べたくて、購入。ラーメンにも、白いご飯にも とても美味しいです。

5 2021-11-09

素早い対応をしていただける信頼できるショップでした。

5 2021-10-19

素早い対応をしていただける信頼できるショップでした。

5 2021-09-10

迅速な発送で大変満足しております。また機会があれば利用させて頂きます。

博多 だるま とんこつラーメン ストレート極細麺 3人前 だるまラーメン ダルマラーメン 旅行 帰省土産 おみやげ お中元

5 2021-07-25

いやはや早く送って頂き嬉しかったです。
他と比べるとかなり早い到着で、先に注文したラーメンはまだ来ませんがGOOD

旅行 帰省土産 博多豚骨ラーメン 名島亭 4食入り2008 九州ラーメン総選挙第1位楽ギフ_のし宛書
いつも九州行くと帰り『名島亭』の豚骨ラーメンか、他店もう決まっています。だから久々に注文しました。 今回は、食べてもらいたい家族にプレゼントと言うこと...

4 2021-07-10

良いですね。いつも素早く対応してくれます。これからもよろしくです。

博多の匠 味の魚住の備長炭水仕込み 無着色辛子明太子 400g(100g×4個) 切れ子 天拝 魚住の明太子 旅行 帰省土産

4 2021-05-07

良いショップです。九州のうまいものもっと食べたい。

4 2020-10-23

美味しいかったです。また、お願いします。

鳴海屋 ほぐしめんたい チューブ入り明太子 旅行 帰省土産 おみやげ お中元
美味しいです。ほぐして有ると、本当に、使いやすいですよね。また、お願いするつもりです!

5 2020-10-04

家族全員、楽しく頂いています。
無くなり次第、再度頼みますのでよろしくお願い致します。

送料無料 博多とんこつラーメン一双 生ラーメン 4食入り×4箱セット(計16食入り)旅行 帰省土産 旅行 帰省土産 おみやげ お中元

5 2020-09-27

いつも迅速な対応有難う御座いました。またなくなりましたら再度聴聞いたします。