福岡お土産館 博多名産コーナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
エコ梱包、敏速な商品到着、有り難うございました。又、リピートしたいです。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
早速、届きました。
親切な対応をしてくださり、ありがとうございました。週末に渡すお土産に間に合いました。
一時、閉店される事のようですがまた元気に再開される事を願っています。

• muro1122さん
  • muro1122さん

3.50 2019-07-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
旅行にいきましたので、荷物がなくてとても楽でした、

旅行 帰省土産 にわか煎餅 (小・16枚入り・1枚包装) 博多土産 二○加煎餅 にわかせんぺい 東雲堂

4.00 2019-04-19

• 配送:4
梅の香がまた食べたくて頼みました!明太子も!今回はチューブをお試しで購入。賞味期限は短いけど使い勝手は良いですよね。今日の昼は明太スパかな。豚骨拉麺が一番好きなのでそちらも。旦那は辛いの好きなので、赤い辛子つきをお試し。食べるの楽しみです‼

旅行 帰省土産 博多長浜ラーメン  赤い辛子だれ付 半生めん4食入 味蔵
5.00
G.W初日のお昼に食べました。やっぱり豚骨は美味しい‼美味しいのでスープまで飲み干しそうに。危ない太ってしまうとこでした。辛いタレはほんとに辛い。の...

1.00 2019-03-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料のものと一緒に購入したのに
結局…送料がかかってた。とても残念。
多分…もう利用しないと思います。
送料無料のものと同時購入でも送料がかかるのなら
同梱不可等の記載が欲しかったですね。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
とても親切な対応をしていただき、感動しました!本当にありがとうございました!信頼できるお店です!又お買い物したいです!

敬老の日 おみやげ 旅行 【ポイント2倍】めんツナかんかんレギュラー 90g 1缶 めんつなかんかん めんつなカンカン 旅行 帰省土産 おみやげ お中元
5.00
今回、とても親切に対応していただき、おかげで助かりました!楽天さんでお買い物してきて、No. 1のお店です!話題の商品でしたが、納得の味に大満足です あり...

5.00 2018-11-19

• 配送:5
急な納期変更に対応していただき、とても助かりました。
どうもありがとうございました。

4.50 2018-10-19

• 情報量:3
  • 配送:4
配送で不慮の事故が発生したが、ショップの方に親切丁寧に対応していただけた。問い合わせに対するレスポンスも良く、また機会があったら是非利用させていただきたい。

4.67 2018-09-06

• 配送:5
流石、九州!対応が親切でした。大きな粒感の有る美味しい明太子でした。鳴海屋さんの明太子は、いろいろな味付けのが有るので、好みのものを見つけたいと思っています。

4.00 2018-06-22

• 配送:4
違う通販番組で見たんですがどうしても食べてみたくなりまして注文してみました。
こちらの方が少し安かったですし種類も多かったので。良かったです。
友達にもおすそわけしました。

4.67 2018-06-18

• 配送:5
迅速丁寧で良かったです、
またお願いいたします

敬老の日 おみやげ 旅行【ポイント2倍】ゆずすこ(YUZUSCO) 1本 旅行 帰省土産 おみやげ お中元

3.67 2018-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
思った以上に迅速な配送でとても満足でした。

かしわ水炊き缶・ 425g×3缶 博多水たき缶詰 内外実業 旅行 帰省土産 おみやげ お中元

5.00 2017-12-14

• 配送:5
ネットショップ内でも発売元が違うと別々の送料がかかるお店もある中、こちらは一括で
希望のものが一括で送れそうだったのでこちらを選ばせて頂きました。
遠方への直送で日付指定も出来たので大変助かりました。
九州人なので実店舗に買いに行くことも出来る商品ですが、結局は送料が別にかかることを
考えると送料も良心的な値段なのでまた何かあれば利用したいと思いました。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。昨日来客に大変喜んで頂きました。

4.00 2017-11-15

• 配送:4
配送も梱包も可もなく不可もなくかな。普通です。