IKEGAMI化粧雑貨SHOP5のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pokakoさん
  • Pokakoさん

5 2020-09-17

ネコポスは嬉しい!ネット通販はとにかく送料がネックで。。仕方のない事なのですが、出来るだけ抑えたいです。

【ネコポス290円対応】 コジット 巻爪ガードテープ 巻き爪 テープ 巻爪
巻き爪に困ってる母のために購入。こちらを使って、少し楽になってるそうです。

5 2020-09-17

昨日無事に商品が到着しました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

【送料無料!! 定形外郵便限定 後払い決済不可】 「カンタン野菜長持ち!」コジット ベジシャキちゃん(2個組) 野菜 保存 鮮度
刺しやすいです。こんなに簡単に可愛く長持ちさせる方法があったのですね。今までレタスの芯につまようじを突き刺していましたが、毎回折れるし手が痛いけれど長...

• tkmocoさん
  • tkmocoさん

5 2020-09-17

商品届きました、本当にありがとうございます
ショップへの問合せにも、迅速に返信いただき感謝しております
また、機会がございましたら利用させていただきます

5 2020-09-14

ちょうど、台風の最中、迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-09-12

ゆうパケットで送料がお安く、助かりました。

5 2020-08-31

発送も早いし種類が豊富でデザインも最高です。無くなりそうになったらまたお世話になります。熊本に里帰りしたらlkegamiさんのSHOPを見に行きたいです。

【ネコポス限定送料無料】6個セット!! コージー スプリングハート アイラッシュ NO.2 ナチュラルキュート 1SH1352 つけまつげ スプリングハートアイラッシュ
近くの店にない。 私の瞼にはコージーのが一番しっくりきます。使いやすいし自然に盛れます。1セット使えるまで使いますが(笑)6セットあるので酔っぱらって無く...

5 2020-08-30

いつも迅速な対応でありがとうございます。

【ゆうパケット290円対応】 コジット バイオ エアコンのカビきれい 防カビ カビ 防止 バイオ バチルス菌 臭い バイオエアコンカビきれい
業務用エアコンに2個付けて使っています。効果絶大ですが、しばらく使わなかったエアコンを立ち上げた時は完全に臭いが消えるまで1週間くらいかかることがあり...

4 2020-08-26

今日届きましたありがとうございました又宜しくお願いします。

5 2020-08-26

商品発送が思っていたよりもずっと早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• ぴん527さん
  • ぴん527さん

5 2020-08-22

早い対応ありがとうございます!またお願い致します!

【3個セット 送料無料!ゆうパケット限定!】 ビーエヌ マイクロファイバーEX クリア 128本入 NMC-01 代引不可 ふたえテープ 二重テープ アイテープ 二重まぶたテープ クセ付け ビーエヌマイクロファイバー

5 2020-08-14

思ったよりも配送が、早く満足しました。

【ネコポス限定送料無料】 コージー アイトークワンタッチアイテープ 2ET0744ふたえテープ 両面テープ 埋没式 超強力

5 2020-08-13

とても迅速丁寧な対応をありがとうございます!2回目の購入ですが、次回もお願いさせていただきたいと思います♪
梱包もとても丁寧で大満足です!
ありがとうございました!

• 3yenさん
  • 3yenさん

5 2020-08-13

迅速な対応ありがとうございます。
小さな商品はポスト投函対応なのもありがたいです。

【ゆうパケット290円対応】 オリオン モビロンゴムL 茶 MB-2514-45 <絡まずしっかり留まるヘアゴム>
本当に髪が絡みません。目立たないのでアレンジの邪魔にならないのもいいです。

5 2020-08-10

配送は早かったです。

• mi.coさん
  • mi.coさん

5 2020-08-09

早く届き助かりました!ありがとうございます(^^)

【定形外郵便(290円)対応 後払い決済不可】 ワンダーワークス PIAFLOSS ピアフロス ピアス穴のおそうじ専用フロス ピアスホール/掃除/ニオイ/汚れ/ケア/デオドラント