総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 2,286件)次のページへ

4.83 2015-11-08

• 配送:5
注文から発送までとにかく早くて助かりました。
機会があればまた利用させていただきます!

4 2015-11-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が早く届いてよかった。保育園から迎えの呼び出しがあっても大丈夫です。
ベビー、子供用品を購入するのは?十年ぶりのため、当時とは様変わりし、便利で良い物が沢山あってびっくりしました。そんなわけでどのような評価をしていいのかいまひとつわかりません。ですが、良い商品が良心的な価格で販売されていると思います。

5 2015-11-02

• 配送:5
商品の到着も早く、お値段もお手頃で良いものが購入できてよかったです。

SGマーク付、50年以上の信頼と足入れで落下防止の安心【送料無料(一部地域割引送料)】昔ながらのおんぶひも足入れ有りタイプ&頭当て付き(取り外し可)おんぶ紐 おんぶ...
母が子供をおんぶするのに昔ながらの抱っこひもがよいというので色々検索し、こちらの購入を決めました。 何点か候補にあがっていましたが、お手頃なお値段と肩...

4.83 2015-10-29

• 配送:5
エルゴを使っていますが、家事をする時のおんぶ用として購入しました。エルゴの方が安定感はありますが、この価格で自宅で使用するには、とても良いです。

5 2015-10-29

• 配送:5
注文して、すぐに発送していただき、対応の素早さに感動しました。

• kami9500さん
  • kami9500さん

4.67 2015-10-25

• 配送:5
足入タイプの写真なのに、頭サポートつきの値段が高いほうの写真がついていて、小さくこの商品には頭サポートは付きませんの文字。あやうく見逃して注文するところでした。紛らわしい情報は避けましょう

【初心者でも安心】日本製【送料無料又は遠方は割引】2Way昔ながらのおんぶひも頭サポート・頭当付(取外可)(北海道東北中国四国九州沖縄離島送料540円)おんぶ紐 【HLS_...
頭が大きくて6か月ですがなかなかおんぶできずにいた子のために探したら、子のおんぶ紐にめぐりあいました。フラフラしていてもきちんとサポートしてくれるし、...

5 2015-10-20

• 配送:5
対応が早くて感謝してます。ありがとうございました。
あとは孫が来るのを心待ちにしています。

• 萌61さん
  • 萌61さん

4.67 2015-10-17

• 配送:5
迅速な対応に感動しました!
いろんなネットショップを利用してきましたが、こんなに迅速な対応をしていただいたのは始めてでした!明日楽対応の商品ではありましたが、昼を過ぎていたので難しいかな。。。と思い最短でと希望すると、商品購入から一時間半程で発送完了メールが!明日楽対応をしていただき無事商品も届きました。
梱包もきちんとされており、迅速・丁寧な対応に感動しました。
また何か欲しいものがある際はぜひ利用したいと思います。

SGマーク付、50年以上の信頼と足入れで落下防止の安心昔ながらのおんぶひも足入れ有りタイプ&頭当て付き(取り外し可)おんぶ紐 おんぶ専用(抱っこ可)2Way【HLS_DU】【...
5カ月になる息子が寝返り&ずりばいで目が離せなく、また抱いていないと一人で眠れないので家事もできず困っていました。そんな時、実母から昔ながらのおんぶ紐...

3 2015-10-16

• 配送:3
マラソン中なのに届くのがすごく速かったです!
すぐ使いたかったのですがまだちょっと首が不安定なので、もう少ししっかりしてから使おうと思っています(^^)

昨日頼んだばかりなのに、もう届きました(^^) 愛娘を背負って家事をする為に購入したのですが、まだ首すわりが不安定なのでもう少ししてから使おうと思います。...

4 2015-10-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

3 2015-10-14

• 配送:3
肥満体型なので、もう少しひもの長さがほしかったです。購入時にひもの長さがわからなかったので・・・

4.83 2015-10-07

• 配送:5
日曜日に注文したのに、その日のうちに発送していただけ、ビックリしました。
迅速な対応でありがたかったです。
またこちらでお買い物したいです。

3 2015-10-06

• 配送:3
ちょうどいいものが見つかり、よかったです。

5 2015-09-30

• 配送:5
すぐに使いたいものがすぐに届いてうれしかったです。
よい商品が届きました。
また何かありましたら利用させていただきたいです。

SGマーク付、50年以上の信頼と足入れで落下防止の安心肩こりに悩むママ!パパ兼用に携帯にもピッタリ2Wayおんぶも抱っこも出来る昔ながらのおんぶひも快適メッシュ頭ホルダ...
母に頼まれて、息子を預ける際に使うおんぶ紐を買いました。 エルゴを持っているのですが、おんぶ紐の方がいいと。 わたしも使っていますが、エルゴでおんぶはこ...

3.67 2015-09-27

• 配送:5
連休中に注文しましたが、連休明けにすぐ到着。早い対応ありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• takochiyoさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2012-10-12
MIX × OLD Campusさん早く商品を届けて頂きありがとうございます。