総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kk120529さん
  • kk120529さん

4.83 2019-12-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便対応でお願いしましたが包装もきれいで到着も早くよかったです。お問い合わせ等も丁寧にご対応下さりありがとうございました。お品物も美味しくまた利用したいです

5 2019-10-07

• 配送:5
お店セレクトのミルクティー用茶葉を購入させて頂きました。どちらも配送が早く梱包は丁寧でした。また利用したいと思います。

3.67 2019-08-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
到着が遅く感じました。最近は他の店か早いため比較してしまいます。

• bebe0300さん
  • bebe0300さん

5 2018-12-07

• 配送:5
大抵ミルクティーにして飲むので、最近初めて購入して以来、しっかり味の出るこちらの紅茶のファンです。
福袋は初めてでしたが、想像以上に沢山入っていてかなり長くもちそうです。
冷える朝でもこちらの紅茶で濃厚なミルクティーをいただいて温まれば、気持ちよく1日をスタートできそうです。

5 2018-11-04

• 配送:5
注文してから問い合わせをしたのですが、すぐにお返事いただき、丁寧な対応をしていただきました。
発送もすぐで、梱包もきちんとしていて、信頼できるお店だと思いました。
これからも利用させていただきたい、お気に入りのお店です。

ラッピング不可 一度も当店をご利用いただいていないお客様限定 当店ご利用初めてのお客様(ご本人様宛送付)限定!  びっくりするほどお得! 紅茶×お得なセット ポ...
<リーフ>ストレート&ミルクを2セット注文しました。 ディンブラCTC100g・サバラガムワ70g・ルフナ100g・ディンブラ80gの4袋入っていました。 ルフナを飲んで...

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

4.33 2018-04-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送がとても早くてとてもありかだいです。母の日に渡そうと思います。

初回限定ですが、とともお得です。飲んでまた頼むか考えたいです。

5 2018-01-11

• 配送:5
何の問題もありません。また今後もおいしい紅茶を販売してください。
実店舗で食べたスコーンも販売があるとうれしいです。

紅茶福袋 〜ストレートティー編〜 5種 限定50セット 送料無料
実店舗、WEBSHOPと利用したことがあります。 こちらの紅茶はとても美味しく大好きです。前回はミルクティー用の福袋、今回はストレート用の ものを購入しました...

5 2018-01-10

• 配送:5
無駄のない梱包と柚子ジャムのレシピも入れていただきありがとうございます。

入ってました!一杯一杯飲むのが楽しみです。 昨年も購入してとても風味もよく、癖がないものばかりで飲みやすかったので今年も購入しました。

5 2017-12-21

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で、何より商品に間違いがない!初めての利用でしたが大満足しています。良い品をありがとうございました。

初めて購入するお店でいきなり福袋は迷ったのですが、購入して大正解でした。美味しいです。お湯を注いでると立ち上る香りが良くて、にんまり笑みがこぼれます。...

• 0000satonさん
  • 0000satonさん

5 2017-09-30

• 配送:5
配送が早くていつも驚きます。ありがとうございます!
おまけコメントが遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
これからもよろしくお願いいたします。

スリランカツアー お土産企画  訪問したディンブラ・ベアウェル茶園の超新茶2種セット
お紅茶がおいしいのでリピーターです。 今回はスリランカの地図もいただけるということで、わくわくしながら購入しました。 英語の地名を読み解きながら、おいし...

5 2017-07-09

• 配送:5
特に問題ありませんでした。
飲みやすい紅茶なので、いつも楽しみにしています。

紅茶:ティーバッグの試飲セット。スリランカ産の旬のフレッシュな紅茶。お友達へプチプレゼント、カジュアルプレゼントにも最適。ティーバッグで楽しむセイロンティー 3...
友達へのプレゼントにしました。 シンプルですが、かわいいのでこのままプレゼントできました。 友達も喜んでくれたので、良かったです

4.83 2017-06-11

• 配送:4
初めて利用しました。
自宅用に購入しましたが、紅茶のパッケージが可愛いのでちょっとしたプレゼントにも使えそうです。
紅茶旅行の案内が入っていて、ビックリしましたが、本当に本格的なお店なんだなと感じました。
紅茶は鮮度も大切ということなので、今回買った茶葉がなくなってきたら、また是非購入したいです。

賞味期限が2017年8月5日までのため訳あり特価 1袋価格で2袋お届け 266 スリランカ キャンディー紅茶 アプリコットのような…クールーンドゥワッテ茶園 OP1 35g セイ...
紅茶は全くの初心者ですが、なぜか突然紅茶に興味がわきました。 自分の好みを見つけるために、まずは三種類試せるこちらのミルクティー向き三種と、期限の関係...

4.67 2017-06-06

• 情報量:4
  • 配送:5
特に問題なく、希望通り届きました。
前回より簡易な梱包でしたが、中に影響もないし袋は捨てるのが楽なのでこれでもいいかな。
おまけもありがとうございました。

3袋までメール便対象商品547 スリランカ キャンディー紅茶 杏のようなフルーティーな風味…ドゥーンバガスタラーワ茶園 OP 60g セイロンティー シングルオリジンティ...
ほわっと甘い香りがするお茶でした。 ホットでもアイスでも美味しい! 母と姉が渋味がなくて美味しいと気に入ってました。 賞味期限が8月でしたが、すぐに飲みき...

5 2017-06-01

• 配送:5
問題なく到着しました。
美味しくいただいてます。

お買い物マラソン特別! スリランカの旬の紅茶 ティーバッグ2種セット キャンディー紅茶と、ヌワラエリヤ紅茶 〜送料無料 ポスト投函
レビューを見て飲んでみたいと思っていたキャンディーが入っているので買ってみました。 美味しかったです。 どのお菓子にも合わせやすいです。

5 2017-05-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とっても気持ちの良い買い物ができました。
こちらのわがままにも応えてくださり、本当に助かりました!
ラッピングも可愛く、オススメです!
絶対またリピします!
ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,978
  • 4.67
  • 2017-02-18
セイロン紅茶専門店ミツティーさんは。。。紅茶の産地であるスリランカにて修行♪ヌワラエリヤ・キャンディ・ウバ・ディンブラ・ルフナの5大産地すべ...